Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

lady fly

Поделюсь и я своим видением.
У меня к сожалению или к радости никто в магию не толкает, в Роду никого такого не было. А вот я появилась. Бросить мне никогда не хотелось, хотя и опыт не слишком то большой. Это развитие, познание, обучение. Смотришь как сработает, какой результат будет если обратиться к тем или иным Силам. Это же целая вселенная, как можно это бросить.

Neadna

Цитата: oldy от 09 ноября 2015, 15:09:14
Хочется спросить у тех,кто пытался бросить:как жить потом?После того,что узнали,попробовали,поняли?Начали колдовать-карта мира меняется полностью,мировоззрение меняется,видишь все по-другому-от глобальных вещей до "почему от маши муж ушел."а бросать...просто не работать,но видеть все иначе,не по-обывательски,или как?Как раньше на все смотреть все-равно уже не сможешь
Поэтому опять и начинаешь практику.По крайней мере у меня так.
Мне так же просто надоедало,были "кризисы" как описывала Медуза (сравнительно недавно).
Проблемы не начинались,просто в голове возникали вопросы-а кто же меня почистит?кто денег наколдует?кто защитит? и т.д."Возвращаешься".Мировоззрение и решение проблем,действительно,уже другие.Поэтому если честно даже и не знаю какие могут быть такие веские причины,чтобы бросить раз и навсегда.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

;D "бросить" магию? Ну уж нет. Если не практикую больше недели  по каким-либо обстоятельствам- начинается ломка, ибо практика для меня сродни наркотику. Разумеется, это образное сравнение, но, по сути, являющееся правдой. И нет, Силы не вынуждают меня заниматься магией, создавая разные рода проблемы. Это исключительно мой выбор, мое желание, моя страсть, мое увлечение и, в конце концов, мой образ жизни - тот, в котором действуют другие временные реалии и отсчет дней не от "зарплаты до зарплаты", а от новолуния до полнолуния и наоборот)
Меня здесь больше нет.

curieuse

Хотелось) когда вообще ничего не двигалось ни в какую из сторон. Но именно после моей истерики занятия магией неожиданно вылились в икру к имеющимся хлебу с маслом.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 27 ноября 2015, 14:51:54
Хотелось) когда вообще ничего не двигалось ни в какую из сторон. Но именно после моей истерики занятия магией неожиданно вылились в икру к имеющимся хлебу с маслом.
Для человека это вообще свойственно бросать (психовать) ту сферу деятельности,в которой что то не получается)Будь то магия или наращивание ногтей.Так что это нормально)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Neadna от 27 ноября 2015, 14:56:04
Для человека это вообще свойственно бросать (психовать) ту сферу деятельности,в которой что то не получается)Будь то магия или наращивание ногтей.Так что это нормально)
то да, так. Я даже не скажу, что психую или злюсь, просто теряю интерес и нахожу себе новое занятие. Обычно довольно легко переключаюсь, и удивлялась всегда, отчего людям так нравится лбом биться о стену. Но тут была ситуация, в которую я сильно была вовлечена эмоционально, поэтому билась  ;D пока реально не вышла ситуация, что запал есть, а сил нет) Психанула (цэ)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Черная Невеста

Никогда! Ни за что! Больше не буду! Две недели после чистки чувствую себя потрясающе свободным и счастливым че-ло-ве-ком! И дело не в том, что получалось или нет, просто надоело. Надоело искать мнимые болячки, надоело придумывать себе несуществующие проблемы , надоела тенденция во всем происходящем просить помощи Сил -думаю такое есть у многих колдующих. Надоело спрашивать советов у "опытных" практиков - чуть заикнусь на форуме о чем-то, ответ один:ищите сущь. Я и нашла не так давно. Забыла только у карт поинтересоваться - вредят ли мне эти сущи или помогают. В итоге врубила себе глобальную чистку по изгнанию  бесов и прочего "негатива". А произошло это после проведенной огромной работы с бесами, кладбищем (одни Боги знают как там было мне трудно), обряды сильно откатили и....никакого результата. А все почему? Потому что своим же косяком труды были убиты. Бесов своих же выгнала, помогать мне никто не может . И хорошо. Возвращать никого не буду. Ура))

Femida K.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Черная Невеста

Цитата: Femida K. от 02 декабря 2015, 00:33:39
То есть вы больше не практикуете?))
то есть я больше не буду практиковать))
  Надеюсь.

oldy

Черная невеста,раз вы отходите от дел,интересно ваше мнение.я выше писала,что практиковать можно забросить,а как жить со всем тем,что знал и видел?ну у христиан,если вася летит в пропасть,и в жизни у него полный провал-вася грешил много,бог наказывает.но вы-то понимаете,почему вася на человека не похож.а если вася   ваш друг?что вы ему скажете?про бога или?не поможете,я имею ввиду,а скажете что?ну или подумаете.если будет возможность,через какое-то время отпишитесь,как живется "после"))И,да,вы,как я поняла,работали по-взрослому,то бишь не прибежали на форум,петю приворожили и убежали.тем интересней будет ваш небольшой отчет.хотя,чую я,никуда вы не денетесь))

Femida K.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Черная Невеста

Oldy, Вы знаете, я на форум зашла пару лет назад действительно, чтоб приворожить Петю. В итоге узнала и натворила столько вещей, что никакой Петя мне больше и не нужен. Так вот. Пришла к выводу, что скорее всего никакого хэ, тс, вс и прочих с - нет.( Знаю-знаю, что все сейчас подумали обо мне). Есть человек и его сила, есть планета земля, небо, солнце, звезды и прочие природные ресурсы, которые дают нам эту силу, а мы не можем ею пользоваться, потому как не верим в себя. А результаты от наших маг.воздействий - это игры разума, сознания и подсознания. Проблема в том, что мы без колдовства не видим решения , а оно намного ближе, чем кажется. Почему когда мне было 16, мои привороты срабатывали за месяц, а сейчас надо полгода "работать"? Потому что раньше я верила в их эффективность, а сейчас сомневаюсь. Нарисовала ставчик и пришли денежки? Так я ж сама их заработала/ нашла/попросила. От чистки легче стало? Правильно - эффект плацебо! Верить надо в себя, а не таскать на перекресток водку.
А Васе я скажу: ты сам виноват, друг, и думать надо о хорошем, тогда и дело твое пойдет хорошо.
Я ни в коем случае никого не уговариваю бросить и завязать- это личное дело каждого и возможно, я тоже скоро побегу на перекресток или куда-то еще , но это только лишь потому, что я утратила веру в себя и мне нужна "поддержка" сил.

oldy

верить в себя,и все будет хорошо?а не это ли тот самый эффект плацебо?

oldy

и понимаю,вас сейчас от всего,связанного с магией,тошнит,но тем не менее,есть ощущение,что вас морочат.

Черная Невеста

Цитата: Femida K. от 02 декабря 2015, 10:20:20
Черная Невеста,вы потихоньку начинаете агитацию под названием "Бросаем колдовать все!!!",находясь при этом на магическом форуме)))
Надо наверное искать нормальных практиков,чтобы мнения не расходились)))
И уверять как то не комильфо что ли.
я ж писала выше, что не агитирую и ни в коем случае нельзя наоборот бросать, если Вам помогает только это. Я жила магией долгое время и точно знаю, что сошла бы с ума, если б не практика. Но это лишь потому что не было веры в себя. Поверьте мне,  практики были оочень нормальные, самые уважаемые всеми форумчанами и мной в том числе. Я выделяются здесь очень мало таких. Просто у каждого свое видение. Я ж говорю, что руны многовариативны, впрочем, это уже совсем другая история.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status