Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Cactus от 21 июня 2012, 20:31:36Когда врачи сказали:мамочка крепитесь мы ребеночка теряем...сначала думала,что всех переубиваю из-за врачебной ошибки....я молилась(совершенно не умела тогда)ребенка я вытащила и сразу же помчалась крестить!!!
Я понимаю, Вы были на эмоциях, сильное потрясение и т.п...Может,и личные отношения Ваши с ХЭ складываются куда более удачно,чем мои. Насчет того,что крестить не буду -уверена твердо. Есть куда более рабочие и надежные способы защиты. Как всегда, имхо)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Cactus

Цитата: Мирочка от 21 июня 2012, 20:45:47Я понимаю, Вы были на эмоциях, сильное потрясение и т.п...Может,и личные отношения Ваши с ХЭ складываются куда более удачно,чем мои. Насчет того,что крестить не буду -уверена твердо. Есть куда более рабочие и надежные способы защиты

А это я. ;DЭмоции??ненавижу,когда мне что то мешает,ломает планы...я родила ребенка-значит будет жить.Вот.
А отношения с ХЭ...тут надо уточнить..я верущая,но нерелигиозная.Тупо стоять в толпе в церкви не буду.

Мирочка

Цитата: Cactus от 22 июня 2012, 04:14:40А отношения с ХЭ...тут надо уточнить..я верущая,но нерелигиозная

Вот в этом-то и есть принципиальное отличие. Потому и позиции разные.  Каждому своё)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

nikolas

Цитата: Cactus от 20 июня 2012, 04:44:06Есть отличная притча о врачах...ьак что "Благими намереньями-дорога в ад умощена".
Когда наемники в белых халатах говорят о том,что 40% поставили не правильно
диагнозы, 26% назначено не правильное лечение, 6% врачебные ошибки, в
больницах план на место-койку, в роддомах план на рождаемость и смертность,
уже начинаешь смотреть на этот мир по другому.
Согласитесь , в магию приходят не потому,что "комеди-клаб" насмотрелись.
Бросать занятия магией, все-равно что бросить свою жизнь.Да как и не крути,
получается лицом о стол.Лучше сделать перекурчик.

speedre13

О магии забываешь или не вспоминаешь, но чтобы хотеть забросить - такого не было.

Cactus

Цитата: nikolas от 22 июня 2012, 18:06:01
Когда наемники в белых халатах говорят о том,что 40% поставили не правильно
диагнозы, 26% назначено не правильное лечение, 6% врачебные ошибки, в
больницах план на место-койку, в роддомах план на рождаемость и смертность,
уже начинаешь смотреть на этот мир по другому.
Согласитесь , в магию приходят не потому,что "комеди-клаб" насмотрелись.
Бросать занятия магией, все-равно что бросить свою жизнь.Да как и не крути,
получается лицом о стол.Лучше сделать перекурчик.

Да-ДА и еше раз Да,как я согласна со всем,что ты написал.У меня чуть ребенок не умер от врачебной халатности,муж умер от врачебной ошибки и кошка тоже,свекрови  чуть не помогли отправиться в даль светлую-неправильное лечение.Так что я ни одному их слову не верю-убийци в белых халатах.Спокойно,такие врачи везде,в хваленой Америке тоже.
Жена-Берегиня,Ведьма-от слова ведает...вот она ДОЛЖНА лечить,она хранительница очага.
Девочки,здоровье,благополучие семьи- зависит от нас.
Да,я всех своих лечу  сама и ненавязчиво помогаю(любимых надо беречь..зачем ему знать все)
Но когда моему мужу было плохо и я старалась изо всех сил ему помочь....фиг получилось  :'(голову отключили,я жила на автопилоте.
Так что,Магия-это здорово,но не всегда она срабатывает...муж там нужен и как бы я не хотела,так мне отключили хотелку и забрали.
Так что,не всегда удасться .Не фига,я нашла другого мужа и не простого,а золотого. ;D
И я сделаю перекур

Горе делает нас Ведьмами.

Leshaya

Я бросала один раз.  Начинала заниматься магией лет с 13, раскрещивание пыталась сделать, дневник вела, купила таро на сэкономленные деньги с школьных обедов. Все было хорошо, пока не поняла что силы  гораздо больше, чем могла на тот момент принять, а знаний  как этим пользоваться не хватало. События, происходившие быстрее, чем я хотела,  меня очень напугали. И тогда-то я сожгла дневник, выкинула все, что было как-то с этим связано, только на таро рука не поднялась - они у меня до сих пор работают)  Но хватило меня ненадолго, где-то в 15 вернулась на свой привычный путь. Сейчас не представляю, как можно без этого жить. Это часть  внутри меня и ее нельзя ничем заменить.

omela.mn

Я думаю , что если магия это часть тебя, а не временное увлечение ты ее не бросишь. Я точно не смогу.

Leshaya

Цитата: omela.mn от 28 июня 2012, 09:06:52
Я думаю , что если магия это часть тебя, а не временное увлечение ты ее не бросишь. Я точно не смогу.
Я могу сказать за себя. Когда с раннего детства читаешь детскую библию и всякую религиозную литературу, а твои родители против колдовства и всячески пихают истории о Христе, а тут тебе приходит понимание к чему тебя тянет, да и расхрещивание я-то проходила, невзирая на то чему учили...Надо было время.. Я считаю, что это было испытание, ломка, или перестройка внутри... Только недавно я узнала, что прадедушка был чернокнижником, и не зря меня тянуло в эти дебри.

Marita

Я жила в Аду, пока не вернулась в магию. Когда есть способности и сила, и нет возможности их реализовать, это кошмар. До сих пор не понимаю, почему ушла с этого пути в свои глупые 16 лет. Думала, и так все смогу. Ан нет. Точнее, мочь то могу, события и люди поворачиваются вроде так, как надо, но в итоге все равно тупик. Я себя ощущала заблудившейся в трех соснах. Вроде, и дорогу вижу, а выйти не могу. Ходила по кругу. Застой во всех областях жизни, плюс проблемы со здоровьем начались. Пришлось вернуться. У меня вся семья такая странная. У всех способности, но никто не хочет этим заниматься. Только дядька реализовался, он очень сильный экстрасенс, но мы с ним по разные стороны баррикады. У меня бес с рождения, а он их не любит))) И ребенку своему я никогда не пожелаю вот так же головой об стенку биться и не понимать, в чем дело.Сама все объясню и покажу. Есть сила - пользуйся ей. Это уже как обязательство идет. Многих почему-то совесть мучает за вмешательство в чью-то жизнь. Не очень умно. Я себе вижу оправдание уже в том, хотя бы, что я в принципе имею силу вмешаться и все по своему пределать, испортить человека или вылечить. Вам дали эту возможность, значит, вы уже имеете право вмешательства. Ну и распоряжайтесь им по своему усмотрению.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

svet1965

никогда даже не задумывалась .что надо бросить магию.она мне и в работе помогала и помогает

Cactus

Не мое, авторства, но я не просто подписываюсь под каждым словом, я еще и ставлю восклицательный знак в конце каждого предложения.
========

Магия — это очень просто. Ты просыпаешься и спросонья еще прокладываешь себе хорошую дорогу в новом дне. Оставляешь место для приятных сюрпризов, рассказываешь миру, куда тебе непременно надо успеть.
Расчесываешь волосы, распутывая мелкие, неприятные проблемы.
Наносишь макияж — наводишь чары.
Готовишь завтрак для себя и близкого человека, и этот завтрак вылечивает простуду лучше любого лекарства.
Надеваешь серьги и кольца — одно для бодрости до самой ночи, другое для концентрации на важных вещах, третье для хорошего настроения. Выходишь на улицу, и расправляешь крылья, на лопатках - для защиты, на щиколотках — для того, чтобы все-все успеть и никуда не опоздать. Приносишь на уроки печенье — чтобы ученики не уставали, не засыпали, не скучали. И волшебные ручки, чтобы написанное лучше запоминалось-)) И это всего лишь одно только утро. А ведь впереди — весь день.

На ночь я подогреваю молоко с корицей. Молоко относится к стихии Земли, хоть и жидкость (стихия Воды). Я подогреваю его (Огонь) и хорошенько размешиваю, соединяю с Воздухом. Практически церемониальная магия-) Сущая ерунда, но к вечеру так важно привести в равновесие все четыре стихии. И тогда к утру жизнь станет чуточку лучше.

Моя магия — такая. Ежедневное, ежечасное волшебство, осознанное отношение к тому, что и как ты делаешь, что надеваешь, что ешь. А еще самое естественное в мире стремление исполнять свои желания, окружать нужными людьми, придумывать и создавать. Я просто не знаю, как бывает иначе.

Сегодня я подбираю на улице два белоснежных перышка и вкладываю их в сапожки. Весь день я буду ходить по воздуху. Ведь воздух — это хорошая память, легкое настроение, быстрые мысли, уйма идей и вдохновение. ;D ;D ;D

Изида

А занятие магией - это не ад? Когда что-то получается, мы радуемся, а сколько бывает неудач и сколько терзающих вопросов в голове: получится или не получится, что сделал не так и за что получил? А сколько недосыпаний и вечно уставший и замученный вид?  Если, конечно, магия - основная профессия, то, можно утром и выспаться, а если нет?

Dara_Savelly

У меня как-то сложный период был, когда рухнуло все, казалось что жизни дальше не будет. Я просто собрался, провел малый ритуал с косяками, ибо особо не старался, но желал просто и сделал просьбу, с жертвоприношением. Там я и сказал даже своим близким, что если сейчас я не помогу себе и не решу это проблему, то брошу, т.к зачем оно мне, если для себя не могу что-то сделать.

Все решилось через два часа, к моему удивлению, шоку и радости)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

rosso

Цитата: Марго Лан от 11 августа 2010, 17:54:23
Все верно, колдуешь - колдуешь, результата нет! Думаешь, а ну все это на ....(долеко), а тут раз и кое какие проблески прошлых "колдаваний" нарисовались и судьба или жизнь, а может какая то сила "очередной сЮрпрАйз" НА! И бежишь опять куда???? К магии!

Знакомое чувство,особенно по началу пути в магию ;D ;D ;D
А знаете мне иногда кажется,что в общем срабатывание ритуалов,это как будто случайность,совпадение,как будто так и должно быть,а мы сами напридумывали магию,но когда начинаешь подробно все это разбирать на винтики,понимаешь,что таких совпадений не бывает  ;D ;D ;D
Бросить было желание пару раз ,но это чувство быстро проходило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status