Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

Marita

Цитата: Doriana от 18 мая 2014, 16:33:02Своего рода наркотик)

Нет. Собственное удовольствие тут ни при чем. Колдовство - не наркотик))) Даже смешно. Это жизнь. Просто невозможно перестать быть тем, кто ты есть.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Svobodnaya

Не то, что не хотелось, а наоборот, с каждым годом все больше и больше хочется узнавать новое!. Согласна с тем, что если магия есть твоя жизнь, то как можно захотеть от нее отказаться? Только делать ее еще лучше. Во всяком случае, у меня именно так. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

illia

Много раз.  По началу - когда что-то не получалось, а казалось,  что должно быть все по щелчку пальцеа. Потом - от усталости.  Последние годы - ни разу не возникало даже мысли такой.  Да и не верю я в то,  что можно "бросить". Это не перестать крестиком вышивать все же) меня каждый раз "возвращало против воли"
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Scarlettt

А я вот не люблю колдовать, а приходиться :(  С радостью бы бросила, но не дают . И всю жизнь в магию толкают как насильно((

По-доброму завидую тем, кому удалось найти и раскрыть себя в колдовстве.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Nadin

Пару недель назад пошла к гадалке... Узнала о себе: что я чернушница (больше рунами пользуюсь) и из-за меня беды у людей... скоро потеряю человека которого безумно люблю... так вот она предложила АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО мне по закрывать каналы и т.д. Не могу сказать что я часто колдую, но представить себя как все не смогла... пришла домой наставила защит и ищу другую гадалку)))) Вот только доброта этой светлой ведьмы меня сильно смущает))))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Janine

Цитата: Nadin от 05 июля 2014, 14:13:46она предложила АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО мне по закрывать каналы и т.д.
мда... Развод,на мой взгляд.
Думаю,на самом деле,сколько ни бегай,а все равно тебя вернут,а не вернешься по-хорошему,то просто сведут с ума. По крайней мере,такое чуть ни случилось у меня

FoxyKiss

Konterius

Магия - это часть жизни. Отказаться от нее совсем - это заблуждение. Можно на время заняться бытовыми проблемами и жить обычной жизнью, но магия все равно вернется в жизнь. Призовет к магии кровь, желание изменить жизнь, Высшие силы (духи, эгрегоры) или другие маги помогут  :D

Sara

Да! Как только на меня перестанут колдовать(
Хочу обычной, нормальной жизни, без мистики
Но пока мое желание, к сожалению, не исполнимо..
Уже бросала, привело к такому краху, что и не знаю, как выбраться)

фьюю

Да, был период отрицания своих способностей. Было еще хуже( Когда принимаешь, легче. Потому не стала идти против себя.

Tulsa Dum

Иногда,когда смотришь на обычных людей,а потом думаешь,почему я такой,или зачем это мне?Сила с годами растёт,и разница в мышлении и мировосприятии тоже. Но другого такого удовольствия равного по силе практике ещё ни знаю)
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

палка

бросить - нет , а вот отдохнуть и побыть не ведьмой , а просто  женщиной и мамой -да . НО магия - это как первый раз поцеловаться... дальше больше и глубже  8)

Удача

Цитата: палка от 29 августа 2014, 00:04:44
бросить - нет , а вот отдохнуть ... )

Точно, иногда чувствуешь себя как раб на галере: Хочешь- гребешь и не хочешь - гребешь.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

blood

Магия,это моя вторая жизнь.Настоящая.А мир обычный,мирской, только спектакль.Утром вышла из квартиры-все равно куда,или на работу или по делам своим,отыграла спектакль и домой,в НАСТОЯЩИЙ мир,В СЕБЯ,В МАГИЮ.Знаю точно,если не будет у меня моего настоящего мира,то или психушка,или окно(живу на девятом этаже)Ну если коротко,то как то так. :)

Shiva

Я несколько раз на время переставала практиковать(где-то по месяцу)все равно возвращали,сны были очень яркие,пинками гнали обратно.Если один раз пришел,то возврата в реальную жизнь нет,меняется восприятие мира и мышление становится магическим,а обратно его уже не поменять.Да и у самой есть желание стать полноценным практиком,уметь делать многое и без ошибок,есть к чему стремится)))
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status