Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

Mahalat

был перерыв,когда замуж вышла. когда вернулась к практике, поняла что все то время, я не жила, а существовала. у меня были частые депрессии и ощущение как будто потеряла часть себя, как будто какой то канал перекрыли, при том в жизни было все необходимое для обычного человеческого счастья. неприятностей, как таковых, во время перерыва не было. Когда возобновила практику, почувствовала себя снова свободной и счастливой, хотя были и очень сложные моменты и разочарования, но  лучше так, чем жить как овощ.

Angel_6

Были моменты когда хотелось все бросить, когда были неудачи, но потом брала себя в руки и думала если не стараться то никогда не получится. Сейчас даже мысли бросить не возникает, наоборот хочется учится учится учится)))

jolene

Mahalat, вот у меня точно так, как только вернулась,то сразу почувствовала собой, как пелена с глаз спала.

Edelweiß

А что значит - насильно возвращают в магию ?
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Черная Невеста

Цитата: Edelweiß от 10 сентября 2015, 19:00:13
А что значит - насильно возвращают в магию ?
значит жизнь складывается таким образом, что обстоятельства вынуждают магичить снова. Это как наркотик - был позитивный опыт, будешь брать еще и еще...
  Вы когда-нибудь бросали курить?
- Конечно! Я делаю это двадцать раз в день!))

night storm

Магия-часть жизни.Даже мысли такой никогда не возникало.Это как читать:ты любишь и постоянно читаешь книги.Так же и с магией.Многие бытовые ситуации решаешь магическим путем и не задумываешься,что можно иначе.

britva

Цитата: Edelweiß от 10 сентября 2015, 19:00:13А что значит - насильно возвращают в магию ?

жизнь подкидывает новые проблемы, которые привычными житейскими способами не решить. задачи со временем усложняются. нам в танцклассе раньше били скакалкой по ногам. вот и тут такое же чувство

сбегу при первой возможности
хочу беззаботности, хочу молодости, хочу куража
хочу, чтобы как раньше
мне тяжело держать людей на расстоянии вытянутой руки и всё время стоять в боксёрской позе

хотя. это тоже опыт. и в этой оперетте я когда-нибудь найду свои прелести
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

night storm

Цитата: britva от 10 сентября 2015, 23:48:42
жизнь подкидывает новые проблемы, которые привычными житейскими способами не решить.
Просто Вы уже знаете,что многие проблемы можно решить не только житейскими способами ;)

Мурчик

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

Клеменция

После магической войны все осточертело, хотелось бросить и чм, и язычество, и руны и жить спокойно. Но не отпускают меня, то и дело возникают ситуации с проверкой меня на прочность.

Черный999

Были периоды когда бросал практиковать. Сразу начинались неприятности и проблемы. Как только возврасщаешся в круги своя жизнь налаживается. преграды уходят сами собой. Да и без магии как будто чего то не хватает.

Медуза

Я хотела бросить не раз, когда сильно били и закрывали тоже жёстко. Кажется, что ты ноль без палочки и всегда была такой - страшное чувство. А дело всего- то в собственных косяках.
Не знаю, особенно возвышенных чувств я не испытываю, если серьёзно практиковать, то и спрос большой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Stigmata

Самой - не хотелось. Другое дело, что окружающие пытались "вразумить" меня  ;D Ничего не выйдет - как говорится, один раз попробовав и оценив знания и практику по достоинству, вряд ли свернешь обратно. Просто не получится. Здесь либо окунаться с головой, либо вообще не лезть, вариант "по бережку побегать" просто-таки не прокатит (а то и по макушке получить можно, потом в церковь после такого некоторые бегают каждое воскресенье).

Какой-то промежуток времени оказался потерянным, да. Мне очень рано хотелось практиковать - буквально во втором классе в Роспечати клянчила дешевенькие карты Таро, естественно, никто мне не продавал - пользовалась пасьянсами за 15 рублей   ;) Выкручивалась как могла: что было мне доступно, то и впитывала, как губка. Конечно, выслушивала реплики о том, что нет у меня способностей (причем от людей, далеких от знания дела - ну конечно, на метле летать не умею, порчу снимать одним взмахом волшебной палочки мановением руки не получается и предвидеть будущее без карт/рун на сто лет вперед не могу - что ж за ведьма-то такая? Непорядок!), ничего у меня не получится, что не мое и т.п. И до сих пор выслушиваю, но твердо иду своей дорогой. Пробовала как-то подавить все это в себе - ничего, кроме потраченного времени и депрессий, не получила.

Я себе верю. Я уверена, что могу добиться успеха в этой стезе, если очень постараюсь. Я уже вижу результаты, пусть я пока и новичок - но у меня получается, мне занятия магией приносят удовольствие и успокоение, что все делаю как нужно.

oldy

Хочется спросить у тех,кто пытался бросить:как жить потом?После того,что узнали,попробовали,поняли?Начали колдовать-карта мира меняется полностью,мировоззрение меняется,видишь все по-другому-от глобальных вещей до "почему от маши муж ушел."а бросать...просто не работать,но видеть все иначе,не по-обывательски,или как?Как раньше на все смотреть все-равно уже не сможешь

Русильда

Цитата: oldy от 09 ноября 2015, 15:09:14
Хочется спросить у тех,кто пытался бросить:как жить потом?После того,что узнали,попробовали,поняли?Начали колдовать-карта мира меняется полностью,мировоззрение меняется,видишь все по-другому-от глобальных вещей до "почему от маши муж ушел."а бросать...просто не работать,но видеть все иначе,не по-обывательски,или как?Как раньше на все смотреть все-равно уже не сможешь

Был момент,когда перестала не только заниматься магией,но и читать мистические истории,смотреть фильмы и прочее.Сначала было спокойствие и ощущение,что за время занятий стала немного параноиком - видишь большинство событий под призмой магических воздействий. Так было месяца 1,5. Затем на работе произошел случай, который выбил меня из "обычной житейской" колеи. Абсолютно непривлекательная и безобразная девушка увела моего коллегу из семьи - молодого симпотичного парня 26 лет, с маленьким ребенком и красавицей-женой. Все коллеги не могли понять,как могло такое произойти - резко и вдруг.К слову сказать, эта "девушка" работала в отделе кадров ;) Я все прекрасно поняла и для себя сделала вывод : не возможно уйти от этого до конца и навсегда.Будет ситуация, когда тебя снова ткнут носом и покажут что к чему.
Ну и плюс к этому,существуют коллеги, которые вечно пытаются повлиять магически, даже когда я прекратила занятия и жила обычной жизнью.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status