Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

FallenAngel

...А у меня не то что бросить. просто вообще, Вообще ничего не работает. Уже столько потрачено сил и денег впустую на привороты вызовы и рассорки но ни черта не берет. Если вызов то писать начинают все бывшие вместе взятые, а он ноль  эмоций. Раньше не сказать что  все получалось идеально, но по крайней мере   человек с которым была связь смотрел глазами, бегал, не   предлагал конечно возобновить отношения, но что то было...А сейчас..... Есть конечно, малейшая надежда, но она настолько слаба....эх, и чувство своей бездарности настолько убивает..

lega71

Вот если бы мне предложили вернуть время обратно, то честно сказать я бы очень хорошо бы подумал, стоит ли ступать на дорогу колдовства или не стоит. Просто реально очень сильно устаешь.Когда спишь, то сниться, что обучают, объясняют, показывают как сделать лучше. Когда просыпаешься, то голова квадратная и так каждый день без передыха.

Georgie

Было желание на всё плюнуть, когда осознал, что абсолютно не могу делать порчи и привороты, ведь изначально я шёл к чёрной магии именно из этой цели.

Но потом нашёл иные возможности для себя.

irinavasileva62

Очередной раз пытаюсь закончить работу с чм и рунами. Но, каждый раз мне показывают и доказывают , что с этим мн не расстаться это часть моего жизненного пути. И как ни крути, ни туды ни сюды....

Coma

Бросить магию это все равно что добровольно лишиться счастья своего пути, оружия и связей. Дебилизм как по мне.

Jazeera

Бросала на 3 года. Не ладилась личная жизнь и я сожгла все. и руны деактивировала и карты пожгла все ...дцать колод. со временем вернулись таро. как бы не в значай мне колоду подарили. подруга просила "тряхнуть стариной" только однажды и только для нее. ну и постепенно вернулся дуэт я+таро. потом прошел ряд событий, когда поняла что дело не в магии и не гадании. жизнь мы делаем свою сами и почти все с начАла началА.
но уже более хладнокровней и осмысленней!
Удача любит подготовленных

tamara

Бросала во время последней беременности, очень хотелось окунуться с головой в материнство, понимала по возрасту, что больше рожать не решусь. В эйфории от того, как все удачно получилось с рождением дитя, просила Силы перейти к мужу, дать ему удачи в деньгах для достойного обеспечивания семьи. Хозяин -барин, все получилось, и разбогатевший муж заявил мне, что теперь он счастлив, у него ВСЁ есть, и во мне и детях он больше не нуждается) Так вот что, оказывается, надо для "простого человеческого счастья"! А я то сомневалась...
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Тимофей

Хотелось бросить,когда обряды не работают,но время проходит и понимаю,что жить без магии не могу,

Мурчик

В вопросе заложены одновременно и элементарная простота....., и великая сложность.
Сказать, что "Не хотелось никогда" - значит кривить душой. Хотелось.....
С годами пришло другое - "Бросить" - значит предать...... "Бросить" - значит не выполнить того, что возложено Ношей - Свыше, не выполнить Предназначение....
И есть еще одно, неоспоримое, как незыблемое Правило, как азбучная Истина.
Можно более Практиковать, можно менее, можно делать перерывы....
Но оставить Практику вообще и навсегда - невозможно.
Мурк
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

Mihal1211

никогда не хотелось. смысл тогда вообще начинать

Рубина

Хотелось,когда на обьект ничего не идёт >:(уже думаю-ну всё,смысла нет,злюсь на свою косорукость,но это не дольше нескольких дней,потом эта же злость заставляет составлять новый план действий и браться за дело,да и когда долго не работаю начинают во сне водки просить :)
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Doriana

Было раз,но только когда перекрывали способности.
И еще был после потери одного человека ,депрессия была и ничего не хотелось.
А так чтобы осозанно нет,да и не смогу.Был перерыв полгода,максимально.

speedre13

никогда. Более того только набираю обороты в этом деле.

Marita

אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Doriana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status