Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

marGo@-------

У меня как-то вообще очень интересно получается.Родилась,окрестили рано.Мама та еще колдунья.Естественно видела воду,наговоры,карты...Играть с этим начала.Бабуля из соседнего дома сильно сглазила.Отвезли к знахарке.Отчитала.Отрочество- время когда ко всему тянутся руки.Пиковую даму вызывали всем двором)))
Потом 1-я любовь.Сильная.Снится сон,девушка за мной прилетает мол полетели со мной он тебя ждет...Я от нее -она за мной.Сон закончился на фразе "зачем ты отрекаешься от себя - ты всё равнок этому придешь".Парень бросил.Вернулся к бывшей.Ну тут то я только и не делала.Маме ничего говорить не стала-все опытным путем.Пару разбила его к себе привела.Через время подруга везет на экзорцызм)))3 ночи отчитки, в церкви я рвалась,теряла сознание.Потеряла всю колдовскую силу.Поклялась что в магию больше никогда.Очень плохо мне было..Приехала домой...через несклько месяцев с подругами организовываем шабаш.После него я такую энергию чувствовала что даже было трудно на одном месте сидеть...Сейчас практикую помаленьку но постоянно нахожусь в каком-то когнитивном диссонансе.Боязнь наказания.И без магии не могу...
Интересно что меня ждет на том свете... ;D

Фея

Цитата: Capri от 22 января 2011, 03:23:40Тоже вспомнила свой первый "отворот"))) Лет 13 мне было, но как сейчас помню...
Начитать на фигурку соперницы, вырезанную из бумаги, потом сжечь:
По утру встает солнце красное, а как ночь придет-луна нежная. Солнце красное-распрекрасное, луна нежная- безмятежная. Никогда они не встречаются, оба разом к нам не являются, так и суженный мой, раб (имя) никогда с рабой (имя) пусть не встретится, никогда с ней пусть не слюбится. Как сказала я- так и сбудется!
кстати мальчик мой с девочкой разбежались быстренько)))

Не поверите, только сегодня вспоминала про этот свой опыт, развела им семейную пару, этим же отворотом. После 2-го или 3-го раза люди развелись.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Lisa 1304

Было бы интересней написать «как я получил, когда отказался принимать, и сказал что буду работать только для себя», честно говоря, не очень понятно как можно отказаться от того что у тебя от рождения.

Бабули с детства "на глазах" и пошептать, и водичку посмотреть ,и карты раскинут. И я атеистка-пионэрка раз в неделю все детство в гости езжу к ним. А с 9 лет начались сны. Постоянное "де-жавю", косые взгляды окружающих.
   В 25 я молила о том, что бы больше "не видеть" . Изменить ничего не могу, зачем мне это знание (даже семья чуть не развалилась, т.к. раньше мужа знала где он нагадит).... Заблокировали.
   Со временем пришло понимание, что отказ был скоропалителен. Магичу понемногу для себя, но ситуации "тыкания носом" присутствуют регулярно. Только "видения" , того от которого отказалась, уже  не вернуть....
   А может лучше и не знать наверняка когда где и от чего умрут твои близкие, лучше как сейчас - за дней несколько и в косвенной форме? Остается место для сомнений :)
Только вот "болячки лезут" со временем, наверное Силы не простят отказа.

You

Я с 13 лет гдето чувствую тягу, постоянно собирала книги по магии, окультизму, практиковала оч. редко, и то несерьезно ( хотя пару приворотов получилось, просто читала на эмоциях заговор и все). Но решила начать практику в 20 лет, после ооочень неприятного события в жизни, можно сказать что оно именно окончательно меня и подтолкнуло, делала все на эмоциях, не скажу что были большие успехи и с большими перерывами.
Щас решила практиковать ради практики, то есть  мое желание на 2 -м плане - на первом Черное ремесло.
Иногда вообще ничего не практикую и живу мирской жизнью и думаю что зачем... но все равно рано или поздно меня накрывает желание практиковать,нарабатывать связь, я увереная что это никогда не брошу, хоть может и не буду оч часто колдовать.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Golden

Подниму, пожалуй, тему))) Я года три-четыре назад отказалась от своих способностей ( я видела мертвых, сущности, было хорошо развито ясновидение, но именно по тематике "смерть"), я с ними просто морально не справлялась.
С магией знакома с детства. Мне еще 10 лет не было, я уже читала Степанову (многие с нее начинали), Аллана Кардека и прочее по тематике. И все, о чем я читала, было для меня естественным и нормальным. Способности я чувствовала в себе всегда, повторюсь, для меня это было совершенно нормальным.
Но почему-то мне это показалось в итоге не по силам. Тем более, когда тебя окружают и в семье, и в институте далекие от всего этого люди, поневоле начинаешь сомневаться в своей адекватности. Тем более, все чаще стали посещать мысли о том, что я, все таки, научный сотрудник, кандидатскую пишу, соответственно, и видение мира у меня должно быть научным, а не магическим. И я попросила Высшие Силы закрыть мне "видение". Закрыли.

Прошел год. Я поняла, что погорячилась со своим желанием и стала просить вернуть мне мои способности назад. Как бы не так! Все мои мольбы Силам были бесполезны. НО! Я знала, что мне нужно перескочить рубеж в 25 лет, т.е. я нутром знала, что, как только мне исполнится 25, мне что-то опять дадут. И я не ошиблась. Через 2 месяца после моего 25-го дня рождения я, во-первых, стала чувствовать в себе Силу, я стала энергетически сильнее, а, во-вторых, меня реально ткнули носом, да так, что "Магия, встречай меня! ты мне нужна, без тебя не справлюсь!")))).....
Но я и не удивилась. Я этого ждала... Слава Силам!

Lamia

Я представляла себе, как бы сложилась моя жизнь без способностей. И пришла к выводу, что мне было бы просто не интересно жить "как все".
У меня родители ни в религии, ни в эзотерике (а уж тем более в магии) не шарили и не шарят (зато меня не крестили :P :) ;) )
Лет до семи у меня почти каждую ночь были кошмары. И вроде бы ничего страшного не происходило во сне, но такой необъяснимый иррациональный страх накатывал, я просыпалась в холодном поту. Родителям я ни разу ни слова про это не сказала - как будто замок висел. Подросла - узнала, что так меня в нижний астрал вытягивали. Фактически, силой. Было трудно, но теперь я благодарна тем сущам, которые это делали.
Я с детства привыкла к постоянному ощущению присутствия. Видела всякое. Потом начала сгребать всю эзотерическую литературу какую могла, смотрела передачи про непознанное, какие могла и науку копала, как могла. Читала вообще все подряд. Практиковала по возможности - с моими родителями это непросто))
Перешла на свои хлеба - тут и развернулась ;D построила жизнь, какую хотела)) конечно, по мозгам я не дура, и без колдовства бы выбилась в люди, только это уже не я была бы.
Мои взгляды (я их оставлю при себе) во многом далеки от коллективного мнения форума, тем не менее, мне тут нравится.
Развивала, что было и чего не было. Это мое, сохраненное и приумноженное. Этого уже не отнять, я точно знаю. Да я и не отдам)))
Любви открыты все пространства

TORT999999

У меня 6 лет назад было такое желание бросить прием клиентов и уйти в бизнес,напрочь отказавшись работать по магии.Результат - за 4 месяца обрел врагов,причем 2 серьезных,попал на видеосъемку спецслужб,связался с криминалитетом,развелся с женой,влез в долги и потерял квартиру))))))).Не стоит овчинка выделки!Вернулся,стал работать опять.Зашел на этот форум год назад случайно,хотя не бывает ничего случайного.Расскрестился.Открыл для себя впервые Руны.Спокойно работаю по вызову духов.С врагами разобрался почти со всеми,криминал и ФСБ - отцепились.Вместо жены несколько подруг.С долгами порешал.Спокойно занимаюсь и бизнесом и магией.А самое главное,понял почему меня белосветские всегда считали темным.Я не в ту команду попал.А ведь за плечами 18 лет почти ежедневной практики.А чтобы это понять мне нужно было всего то 4 месяца.
Все что не убивает - делает нас сильнее

omela.mn

мне кажется у каждого свой путь в магию, я подсознательно к этому шла, у меня бабка по линии отца говорят ведьма была, а я первая в семье родилась, но она  мою сестру младшую больше к себе тянула, уже бабки нет давно , сестра боится всего этого, а меня так и прет  , я просто летаю, особенно на кладбище, стали сны сниться, вернее происходить путешествия в их город, я послания от них получаю , потом родне передаю,не зная ситуации вообще, родня в шоке, даже смешно порой, . руны просто кайф , и форум этот кстати действительно как отдушина

Akulina

Цитата: Golden от 22 марта 2012, 04:18:31оняла, что погорячилась со своим желанием и стала просить вернуть мне мои способности назад. Как бы не так! Все мои мольбы Силам были бесполезны. НО! Я знала, что мне нужно перескочить рубеж в 25 лет, т.е. я нутром знала, что, как только мне исполнится 25, мне что-то опять дадут. И я не ошиблась. Через 2 месяца после моего 25-го дня рождения я, во-первых, стала чувствовать в себе Силу, я стала энергетически сильнее, а, во-вторых, меня реально ткнули носом, да так, что "Магия, встречай меня! ты мне нужна, без тебя не справлюсь!")))).....
А мне так и не отдали. Я по глупости в монастыре попросила забрать все. Забрали. После этого стала болеть страшно, до этого даже карточки у врачей небыло, только к стоматологу на профилактику ходила.
С детства была необычным ребенком, видела как мама гадает на обычных картах и себе тетрадь в 8 лет завела, где все записала, а потом подружкам гадала. При чем можно было на карты даже не смотреть - картинами все видела.
Очень чувствовала смерть родственников или близких. Сущностей видела. Если меня кто обижал - то получал очень сильно по голове. 
Мама по всякому пыталась убрать из меня это, даже лет в 10 в церковь потащила на причастие. Так там иконостас или как он там называется (где иконы три и все их целуют) передо мною рухнул и иконы попадали. Помню как летели оттуда - я ржу а мама только и приговаривала: Божечки мои!
А лет 10 назад призналась что прабабка двурушничала и бабушка гадала...
Так что  "от осинки не родятся апельсинки"...

Теперь понемногу "возвращаюсь" - руны,  по-мелочи для семьи что-то делаю. Но интуиция, вроде бы, моя осталась.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Мурчик

Куда бросать? Как бросать? Зачем бросать То, что всю сознательную жизнь ведет и служит Нитью Ариадны!
Путь Ведовства (а я Магию называю так - от слова "Ведать") бросить не возникало у меня желания ни когда.
Более того. Я постоянно открываю в этом пути новые горизонты и ставлю для себя планку, которую преодолеть, казалось бы - не мыслимо. Но! Время проходит..... Планка преодолена..... впереди новые горизонты..
Одна правда - я смогу своему ребенку отдать То, что преодолевал в том виде, в каком мне и не снилось..., но гораздо более совершенном, чем досталось в наследие мне, более обогащенном, емком и не требующем таких затрат...... Мурк
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

olivka

Родилась я практически в полночь 13-го числа, с детства чувствовала себя "белой вороной", хотя никто никогда мне не говорил об этом прямо в лицо, чувствовала отношение людей к себе, хотелось верить, что я какая-то особеная, но к сожалению ничто на это не указывало. Сильно была развита интуиция, даже иногда подружка ради смеха спрашивала меня о развитии отношений со своими парнями, я ей отвечала и все примерно по моим словам и происходило. Неожиданно могла возникнуть мысль о человеке и через секунду раздавался телефнный звонок от него. Пытались крестить меня несколько раз, но постоянно что-то случалось и все откладывалось. Интересовали меня паранормальные явления, в частности ясновидение.
Теперь я понимаю, что это были постоянные "пинки". Недавно произошла ситуация, которая и привела меня в этот мир и на этот форум (а как известно, случайностей не бывает). Открывается по-тихоньку видение, от осознания этого факта чуть с ума не сошла, месяц рыдала и не понимала что со мной происходит, для меня ирреальный мир стал реальным, а реальный превратился в серый, скучный, никчемный... не хотела я этого, вот и рыдала, хотела жить как обычный человек, думать что поесть, что на себя одеть, сколько денег останется до зарплаты... хотела жить как люди из "Матрицы", которые спят и видят чудесный сон о том, что они живут реальной жизнью, но со временем поняла, что этот новый мир намного глубже, он дает намного больше.
Я до сих пор боюсь жить в этом новом мире, в том числе и в мире магии, где ты можешь практически все. Я сейчас только в начале этого пути, боюсь начинать, так как боюсь, что не смогу закончить, потому что еще не все для себя поняла, да и себя не осознала до конца: кто я? что я? в этом мире, много вопросов, а ответы приходят редко и с большим опозданием
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Nooma

Цитата: Верховная Жрица от 23 февраля 2010, 01:58:10
...получать жизненные блага за просто так, а не после удачно проведенных обрядов, ведь обычные люди именно так их и получают). Мечтает встретить интересного человека противоположного пола вот просто так, а не после обряда...
Точно так сказано...
Я как-то и не думала об этом - а ведь обычные люди просто так получают и встречают.

Я всю жизнь на собственной силе тянула себя в "лучшее будущее". И казалось - нет у меня силы, ведь сила - это когда пальцами щелкнул и все получил. А не когда несколько лет "подкручиваешь" ситуацию в нужную сторону.
А просто так мне не обламывалось ((

Бросала несколько раз. Ждала, когда "само наладится". А оно все хуже и хуже... пока на грани не наколдуешь себе "хоть что-то, хоть капельку, хоть немного похожее на то, что хочу".
Потом жила с этой "капелькой" и считала, что судьба такая - плохо жить, мало получать.

Теперь думаю - нет, никаких капелек. Максимум из того, что хочу. И именно то, что хочу. Хватит компромиссов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: olivka от 29 апреля 2012, 03:42:01Я сейчас только в начале этого пути, боюсь начинать, так как боюсь, что не смогу закончить, потому что еще не все для себя поняла, да и себя не осознала до конца: кто я? что я? в этом мире, много вопросов, а ответы приходят редко и с большим опозданием
тогда и не начинаете - вступив единожды на этот путь обратного пути не будет. а страх в магии только сослужит вам плохую службу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Светлячок

Бросить -нет,но когда случаются большие перерывы,то говорю магические каникулы,но Силы подкидывают работу,когда они затягиваются...

olivka

Цитата: Прозерпина от 30 апреля 2012, 11:12:51
тогда и не начинаете - вступив единожды на этот путь обратного пути не будет. а страх в магии только сослужит вам плохую службу.

Страха то как такового нет, просто боюсь не остановиться, понимая что можно получить практически ВСЕ. К роскоши ведь быстро привыкаешь, да и многие пишут, что через некоторое время бездействия Силы постоянно работенку какую-нибудь подкидывают. А когда наслаждаться-то наколдованными своими результатами?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status