Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

Марго Лан

Цитата: AleksandraLisa от 22 августа 2010, 10:41:35
Сэм, Марго Лан, я не очень доверяю получаемой информации, не всегда ее понимаю верно, по этому я всегда перепроверяю. Смотрела и на картах, и в астрале, и медитации, и еще как-то делала большоооой тест в интернете (ссылки по моему нет, но я посмотрю, если найду, обязательно выложу. Он очень хороший, его делали еще три человека и потом смотрели на результат выпучив глаза), все дает информацию.

В астрале, и медитации ставили конкретную цель\вопрос или само сабой пришло???

AleksandraLisa

Это было около трех лет назад, меня тогда саму выдергивало как то в астрал, не знаю, что это было за время такое. Раз 15 так, мне многое показывали, видимо главный вопрос внутри меня заключал в себя большой объем информации, туда вошло и это, раза 3-4 выходы были на эту тему.
Теперь в астрал уже сама умею заходить, конечно нужен конкретный вопрос. В медитации - концентрация, этож естественно.
Вот кстати, Таро мне дали меньше всего информации, но зато подтвердили ее.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Хоттабыч

Я постоянно "бросаю", нет я не чернокнижник, я скорее всего просто мелкий пакостник, но один раз делал на смерть причем была полная отсебятина и сработало. Когда человек умер я получил ночью известие - детская кукла упала с тагого места с которого не падают. На утро мне звонят и благодарят, время падения куклы совпало со временем смерти человека. Если честно я это отнес просто к совпадению, хотя в совпадения я вовсе не верю. Но когда это относишь к совпадению как-то легче. А вообще у нас колдовала пробабка (она была мачеха моей бабки), моя бабка и моя мама тоже чего-то умела. Моя бабушка перед смертью очень сильно мучелась (умерала от рака) и самое интересное, что за три дня до её смерти (похоже, что не случайно) я попал в больницу с легким сотресением мозга. О её смерти я узнал только тогда когда ехал из больницы. Прчем подойдя к калитке я это понял (я тогда был в 3-м классе), что бабушка умерла. И тут началось самое интересное. Моим двоюродным сестрам моя бабушка стала ночью являться во сне прозрачно-фиолетовой и гоняла их целыми ночами во сне на протяжении несколько месяцев (т.е. она мучала своих родных внучек). Они её отпевали два раза в церкви, с первого раза не помогло. А я когда бывал дома один стал слышать призыв моей бабушки подойти к ней в ту комнату где она умирала и дать воды. Причем я реально слышал её голос, скрип кровати на которой она лежала. Вообщем была жуть, но кошмаров я не видел. Со мной она обошлась по-мирному. Вообщем суть в том, что мелкими пакостями занимаюсь давно. Что-то сделаю и всё, думаю брошу, проходит время опять начинает на меня что-то накатывать. Что-то сделаю и опять "брошу". И заниматься серьёзно никогда желания небыло и отвязаться не могу (но если честно - нравится). Я даже в монастыре как-то провел четыре года: молился, постился, каялся, меня бесы во снах мучали. Но я уже в монастыре стал опять пакостничать и от туда ушел.  А где-то года полтора назад, чтобы в очередной раз бросить эти небогоугодные занятия даже в лесу книги Папюса и Степановой сжег с чином отречения от сатаны.  Правда в тот же вечер меня чуть не побили, пугали с растояния метров 15, но близко не подошли. Вообщем что со мной происходит понять не могу. Подозреваю, что бесяра "крутит".

amanda

Цитата: BlackUp от 03 октября 2010, 19:43:22
Я даже в монастыре как-то провел четыре года: молился, постился, каялся, меня бесы во снах мучали. Но я уже в монастыре стал опять пакостничать и от туда ушел.
Слезы умиления застилают глаза как я представляю эту картину :)
Цитата: BlackUp от 03 октября 2010, 19:43:22
Вобщем что со мной происходит понять не могу. Подозреваю, что бесяра "крутит".
Позвольте себе быь собой. Почитайте глубоко и внимательно историю христианства не евангельскую, тогда вы увидите  что бесов придумали иудеи, чтобы своего бога сделать единым, а других богов и силы поставить вне системы. вы один из тех счастиливчиков кому загнанные в подполье силы доверили контакт. как и многие из присутствующих на этом форуме. И да пребудет с нами сила!;)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Хоттабыч

Почитайте глубоко и внимательно историю христианства не евангельскую, тогда вы увидите  что бесов придумали иудеи, чтобы своего бога сделать единым, а других богов и силы поставить вне системы.
А не подскажите ли, что конкретно почитать!

Цитироватьвы один из тех счастливчиков кому загнанные в подполье силы доверили контакт. как и многие из присутствующих на этом форуме. И да пребудет с нами сила!;)
То что со мной кто-то держит контакт - это я знаю очень давно, но вот кто держит со мной этот контакт, какой эгрегор - я незнаю. Здесь главное не ошибиться! К бесам податься - не напасть, лишь бы с бесами на пропасть!

amanda

Дам литературу на свой вкус, сорри за офф. Начну от сложного к простому ( я кстати сама когда-то в монастыре жила, но без фокусов)
Шопенгауер, Ренан, Носовский и Фоменко, Истархов, Трехлебов, Левашов, Климов (придурок, но правду пишет), Задорнов - шутит как скоморох, но так же правду говорит.
Мой путь от христианства начался в Италии, где я изучала по институтской прграмме историю  инквизиции и апокрифы, там и запали первые зерна недоверия. Собственно изучение  правдивой истории и привело меня в магию.
Если захотите я кое что могу на мыло побросать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Хоттабыч

Цитата: amanda от 05 октября 2010, 01:42:37
Если захотите я кое что могу на мыло побросать.
c большим удовольствием почитаю.
chernomag@bk.ru

Kyana

amanda!И нам побросайте,с огромным интересом ждем :o

amanda

бросила..  там такой себе винегрет разный, из каждой книги можно достать рациональные вещи, отсеяв некоторые спорные моменты.. практически у всех авторов есть еще заслуживающие внимания работы.
к сожаленю цельного правдивого труда по этому вопросу нет.
может кто-нибудь из нас когда-нибудь его и напишет :)

Ведма

amanda, а Вы изучали судебные процессы над чернокнижниками во Франции ориентировочно датированные 17 веком? Меня очень интересует этот вопрос. Есть ли кто на форуме, кто хорошо знаком с этой темой и владеет информацией, которой нет в сети? В частности интересует дело аббата Гиббура.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

return to life

Читала о Гебуре, возможно, это одно и то же лицо. Проводил черные мессы в своем монастыре, где с монахинями из соседнего монастыря проводили шумные оргии и поклонялся культу Сатаны. Его услугами пользовалась вся придворная знать. Шумная история с проведением любовной черной мессы, с попыткой приворота короля, стала апогеем славы Гебура, который оставил его имя в веках. Но это стало и его крахом. Королю не понравились попытки манипуляции его членом и он приказал разобраться с «сатанинским заговором».
В результате, инквизиторы получили , зеленый лист по поводу Гебура. После долгих пыток аббат сознался во всем . Большинство его последователей, были переловлены и казнены вместе с ним. Но некоторые успели разбежаться и скрыться от преследований инквизиторов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

ув.return to life, а можете дать ссылки на источник, где можно было поподробней почитать об этом аббате?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

У меня на комп скопировано. Просто вводите в поисковик "аббат Гебур"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ведьма

я согласна с Aries - у меня точно такая же ситуация. несколько раз честно пыталась бросить, но сразу же начиналось такое, что быстренько приходилось обратно за все это взяться.

Ведма

Благодарю Вас, return to life, но мне хочется почти невозможного) - получить списки казненных по этому делу.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status