Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

Furia

Цитата: Сэм от 10 августа 2010, 20:28:40
Самый примитивный приоритет то что можно самому снять порчу или сглаз не говоря уже о чем то большем
не, ну это-то "святое"..... но я это даже к магии уже не отношу.... это просто.... мммм.. ну, знахарство скорее всего. для меня чистки сравнимы с работой уборщицы, а вот магия - с работой  менеджера. каждому приходится иногда мыться и чистить свой дом, куда ж от этого. но вот сделать так, чтобы другие люди делали то, что тебе надо (=события развивались в нужном тебе направлении) - это уже покруче. это уже и есть магия.

Ведма

Цитата: Furia от 11 августа 2010, 00:57:13
но вот сделать так, чтобы другие люди делали то, что тебе надо (=события развивались в нужном тебе направлении) - это уже покруче. это уже и есть магия.
Furia, я это называю крутить колесо Судьбы
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Лев Меттер

Цитата: Ведма от 11 августа 2010, 01:33:44
Цитата: Furia от 11 августа 2010, 00:57:13
но вот сделать так, чтобы другие люди делали то, что тебе надо (=события развивались в нужном тебе направлении) - это уже покруче. это уже и есть магия.
Furia, я это называю крутить колесо Судьбы
Заставить события развиваться в нужном тебе направлении - это власть над судьбой. Как минимум над своей. Выходит, что любая ЭФФЕКТИВНАЯ магия есть власть над судьбой или, попросту, власть.
А что касается вопроса "хотелось ли бросить занятия магией?", то я скажу так: у меня далеко не все и не всегда получается. Но даже тех крошечных успехов, которых мне удалось добиться, хватает для того, что бы сделать вывод: а черта я лысого когда-то брошу заниматься магией! Особенно после того, как несколько раз в совершенно дохлых ситуациях остался цел и невредим, а недавно одна сволочь, получив по заслугам, уходила после встречи со мной на ватных ногах и позеленевшей от ужаса рожей.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Tais

У меня тоже как-то проскочила мысленка: а не бросить ли все; после неудачи в одном (да что уж там...в нескольких) обрядах, прям как будто головой об стену бьюсь. Но вы правы в том, что жизнь подкидывает такие ситуации, что хочешь-не хочешь, а колдовать будешь. У меня сейчас именно так
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Марго Лан

Все верно, колдуешь - колдуешь, результата нет! Думаешь, а ну все это на ....(долеко), а тут раз и кое какие проблески прошлых "колдаваний" нарисовались и судьба или жизнь, а может какая то сила "очередной сЮрпрАйз" НА! И бежишь опять куда???? К магии!

Kyana

Цитата: Марго Лан от 11 августа 2010, 17:54:23
Все верно, колдуешь - колдуешь, результата нет! Думаешь, а ну все это на ....(долеко), а тут раз и кое какие проблески прошлых "колдаваний" нарисовались и судьба или жизнь, а может какая то сила "очередной сЮрпрАйз" НА! И бежишь опять куда? ??? К магии!
Полностью согласна! Именно эта мысль содержится и в моей голове!)))

AleksandraLisa

Вот не знаю кто о чем в детстве мечтал, моя подруга например, хотела стать водителем автобуса, а я хотела быть тем, кто исполняет желания. Помню, когда мне читали сказку про старика и рыбку, я думала о том, а чтобы загадала я? и загадывала я уметь самой исполнять желания =) То же самое и с Джином из Аладина и т.д.
Помню я плакала ночами из-за того, что нет у меня силы =) Были у меня мысли, что однажды моя сила ко мне придет, я с нетерпением ждала когда же мне исполнится 18, чтобы получить ее. Просто знала, что будет это в 18-20 лет.
Я всегда в обществе была "белой вороной", "рыжей", "левой", какой угодно, но не нормальной! Страдала из-за этого сильно.
Первый раз в 4 года было когда я чувствовала, даже знала, а не чувствовала, что мама должна остаться дома. Я истерила сильно, плакала как никогда и билась вырываясь из рук бабушки, чтобы остановить маму и не пустить ее выйти из дома. Через час после этого она была мертва. Я после этого не помню себя около 4-5 лет, вместо воспоминаний чернота и фотографии.
Лет с 9 начала замечать, что погода становится такой, какую я хочу. Я знала какая погода будет завтра и что к вечеру будет дождь и очень редко ошибалась, при этом замечая, что и настроение у меня к дождю уже не располагает. Очень чувствовала, сейчас вообще почти не ошибаюсь в этом.
Для меня природа вообще всегда была живой, какой то женщиной. Я знала, что есть водяной, леший домовой, приведения и т.д. ^^)))
и с детства я перебивала людей долго рассказывающих о чем-либо, так как знала заранее чем все закончится или в чем будет заключаться финальный вопрос, хотелось сразу же и ответить.
У меня жизнь вся идет в ощущении "де-жавю"

Я не мыслю себя без всего этого. Мне трудно от того, что обязательно я должна сделать все сама, если хочу что-то получить, когда другие не делают ничего, но... то бы была уже не жизнь, для меня по крайней мере.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

murena

Как вы поняли что у вас есть сила уважаемые практики?

Сэм

Я понял когда меня не заслужено обвиняли или поступали со мной не справедливо то тому человеку очччень было не хорошо . Тогда и решил себя попробовать в магии . Не промахнулся  :D . Теперь только здесь на форуме чувствую себя своим
Все будет правильно , на этом построен мир

Марго Лан

Тоже самое, от несправидливости! Но по началу как-то не очень верилось, что именно из-за меня у человека неприятности, а потом это как то вошло в систему, т.е. через определенный период времени однотипные ситуации. Согласна, что именно в магии и на этом сайте чувствуешь себя своим! А как выйдешь в люди так там все такие "белые и пушистые", что потом только ЧМ от них и спасаешся!!!

Изида

Не все дети мечтают стать волшебниками. Может мельком и у многих проскальзывает мысль: "Вот, был бы я волшебником...", но эта мысль быстро и проходит. Но если это желание постоянно, то нужно задуматься, возможно в прошлой жизни ты чем-то таким занимался. А также это стремление к чему-то мистическому и является подсказкой подсознания о твоём предназначении в этом мире, о скрытых внутренних силах, которые в тебе есть и которые нужно развивать. Меня с детства привлекали цигане, затем была школа фокусов при детской цирковой студии, потом, в 16 лет различные направления, курсы по экстросенсорике, где магия, колдовство, заговоры относили к низшей ступени развития. Но так как на достижение высшей степени медитациями и различными техниками у меня нет времени, я пошла в конце концов  по короткому пути,  увлеклась заговорами. Хотя, конечно, чтобы сильным стать магом, нужно много: развивать силу воли, заниматься дыхательными упражнениями и, естественно, на первом месте остаётся медитация, и т.д.

AleksandraLisa

я смотрела кем была в прошлой жизни ^^)))
забавно очень))) Я жила в 16 веке в Мексике ^^))) И работала старшей по кухне (т.е. кухаркой) в доме очень богатого человека. У меня был муж конюх, он работал на того же человека и сын.
Дети моего хозяина очень меня любили, они были мне как свои. Я была тогда повыше и попышнее и чудя по всему почернее)))

Удивительно, но действительно я предпочитаю продукты тех мест и умею готовить из них потрясающие блюда =) При чем готовлю я их так, будто бы делала это всю жизнь, хотя делаю в первые))
а так, я даже кашу варить не умею. никакую =) И испанский язык для меня почти как русский. Я его не учила, но я понимаю (как душой) о чем идет речь, хотя и не все слова. Не удивительно, наверняка их очень много новых за 4,5
И мне часто снятся сны с пейзажами вообще не русскими)) далеко не русскими

Интересно, шаманила ли я тогда?)) Надо будет попробовать узнать конкретно об этом

Сэм

AleeksandraLisa , Если не секрет , как вы это узнали ? Мне бы тоже хотелось узнать
Все будет правильно , на этом построен мир

Марго Лан

Цитата: AleksandraLisa от 21 августа 2010, 22:29:15
я смотрела кем была в прошлой жизни ^^)))
забавно очень))) Я жила в 16 веке в Мексике ^^))) И работала старшей по кухне (т.е. кухаркой) в доме очень богатого человека. У меня был муж конюх, он работал на того же человека и сын.
Дети моего хозяина очень меня любили, они были мне как свои. Я была тогда повыше и попышнее и чудя по всему почернее)))

Удивительно, но действительно я предпочитаю продукты тех мест и умею готовить из них потрясающие блюда =) При чем готовлю я их так, будто бы делала это всю жизнь, хотя делаю в первые))
а так, я даже кашу варить не умею. никакую =) И испанский язык для меня почти как русский. Я его не учила, но я понимаю (как душой) о чем идет речь, хотя и не все слова. Не удивительно, наверняка их очень много новых за 4,5
И мне часто снятся сны с пейзажами вообще не русскими)) далеко не русскими

Интересно, шаманила ли я тогда?)) Надо будет попробовать узнать конкретно об этом

AleksandraLisa, Будьте добры, поделитесь опытом, как узнать кем были в прошлой жизни??

AleksandraLisa

Сэм, Марго Лан, я не очень доверяю получаемой информации, не всегда ее понимаю верно, по этому я всегда перепроверяю. Смотрела и на картах, и в астрале, и медитации, и еще как-то делала большоооой тест в интернете (ссылки по моему нет, но я посмотрю, если найду, обязательно выложу. Он очень хороший, его делали еще три человека и потом смотрели на результат выпучив глаза), все дает информацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status