Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?

Автор Setick, 20 января 2010, 21:14:39

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: olivka от 30 апреля 2012, 19:24:11А когда наслаждаться-то наколдованными своими результатами?
В процессе бурной деятельности)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ведма

Цитата: olivka от 30 апреля 2012, 19:24:11Страха то как такового нет, просто боюсь не остановиться, понимая что можно получить практически ВСЕ. К роскоши ведь быстро привыкаешь, да и многие пишут, что через некоторое время бездействия Силы постоянно работенку какую-нибудь подкидывают. А когда наслаждаться-то наколдованными своими результатами?
какие-то у вас фантазийно-возвышенные  представления о Ремесле....поверьте, все гораздо прозаичней)...

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

amanda

Цитата: Мурчик от 29 апреля 2012, 03:06:06Одна правда - я смогу своему ребенку отдать То, что преодолевал в том виде, в каком мне и не снилось..., но гораздо более совершенном, чем досталось в наследие мне, более обогащенном, емком и не требующем таких затрат...... Мурк

это действительно правда... не имеет смысла ни богатство ни власть... есть только магия, но и она бессмысленна, если не кому эти знания передать.
для меня это вопрос номер один... чьей крови должен быть ребенок чтобы передать ему знания...
в толпу не отдам.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Евгешка

У меня время от времени такие желания появляются...Потому что занятие магией мешает личной жизни, всё свое свободное время посвящаешь чужим людям, своими проблемами и делами заняться иногда некогда. Отсюда обиды друзей и молодого человека на меня...И, как следствие, проблемы в личной жизни...После очередного непонимания родных и близких, почему я не могу в очередной раз уделить им время вечером-появляется желание бросить всё и подумать уже в конце концов о себе любимой...На неделю-максимум две-бросаю..Но жизнь снова и снова подкидывает мне "работу" в магии...Приходится снова возвращаться к ней :)
"Быть, а не казаться!" (с)

Dara_Savelly

А у меня странно как-то по жизни, и это не только о магии скорее, вот занимаешься чем-то (магией, например) и иногда кажется, что все это нереально. Мысли какие, мол, может совпадение? А потом приходишь в себя и думаешь.. "да ну точно.. как же")
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

irinavasileva62

Бросить нет, а отдых бывает по месяцу и более, вот только это скорее не от магии отдых, а чтобы собраться с мыслями что то понять или решить...разное в жизни происходит)))

Евгешка

Где-то месяца 3-4 назад на меня делали приворот..Кривой получился..Я его относительно быстро "поймала", сделала чистку..Поставили защиту. Предупредила приворотчика, что не надо больше лезть ко мне...Не послушался..Сначала сам пытался что-то делать снова, потом еще кого-то явно попросил-посильнее..Только толку..Защиту мне поставили очень хорошую и серьезную...Итог: у парня умирает отец. Вполне здоровый..Откат словил...
После таких историй хочется вобще быть очень далекой от магии... :-\
Потому что немного чувствую свою вину перед этим событием...
"Быть, а не казаться!" (с)

Anael

Хотелось поделится своей ситуацией. С детства меня называли ведьмой родственники побаивались с полной серьезностью, дома проводились беседы даже о том что карты в руки брать нельзя умрет и мама и папа, запугивали. К более старшему возрасту я пришла в магию развивалась, жила этим. И в какой-то момент на пути становления себя меня как-будто перемкнуло. Полностью заблокировало. Уже как 2 год подходит на исходе а я не понимаю своих записей в блокнотах о магии, не чувствую карт, мне перестали снится сны, как-будто все стерлось из меня. И только лишь осталось воспоминание и тоска. Лелею надежду что когда-нибудь все вернется.

omela.mn

Мне понемногу силы дают, дозированно так сказать. Но говорить об этом запрещают, знаки такие что ни с чем не спутаешь.

ELia

Насчёт передать знания детям своим:
У меня другой взгляд на эту ситуацию.Я категорически не хочу передавать своему ребёнку знания .Не хочу чтобы он видел То что вижу я, не хочу подвергать его даже малейшей опасности в его жизни ,я иногда не знаю что будет со мной , где я могу ошибиться и какое решение силы могут принять  в отношении меня, я не против ничего , но этого же своему ребёнку не желаю .К тому же , это всё очень большой труд , иногда невыносимо. Мне будет спокойней если он будет жить простой человеческой жизнью ,радоваться простым земным ценностям не о чём не задумываясь ,жить обычной жизнью пусть просто и банально , как другие люди , но для меня будет спокойней так .Я бы на такой как я не женилась , хотя я замужем Опять..)), не хочу чтобы он был такой женой или мужем , которая проводит ночи и дни на кладбищах и перекрёстках , по большому счёту кроме сил мне не нужно ничего , даже в плане тех же чувств , я Вас умоляю какие чувства у меня их нет ) .Так что пусть будет простым аттеистом и живёт обычной человеческой жизнью , никаких знаний я наверно не передам. Не знаю что для этого должно случиться , чтобы я это сделала ,только если когда постарею крыша поедет , по другому никак.

Cactus

Я наверно,приторможенная,но я не поняла вопроса- как я могу бросить то,что является жизнью,я умираю,когда перестаю.
Магия это не ремесло,это стиль жизни.Так здорово знать,что хочу-значит могу.

Помогать чужим и этим портить свою личную жизнь,вот этого я совсем не понимаю....мой лозунг:спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Можно бросить "круг",а вылезать человек должен сам.
Есть отличная притча о врачах...ьак что "Благими намереньями-дорога в ад умощена".
Передовать своему ребенку...тоже не понимаю,у моего сына это в крови и ему не нужна передача.

Бepкана

Цитата: ELia от 17 июня 2012, 12:05:55Так что пусть будет простым аттеистом и живёт обычной человеческой жизнью , никаких знаний я наверно не передам.
Увы, как бы вам этого не хотелось, но если природа распорядилась так, что ваш ребенок тоже отмечен Силой - ваше укрывание его от его же стези даст только вред, но никак не пользу. Не может человек, отмеченный Силой, жить обычной человеческой жизнью!  Мало того, если он не пойдет туда, куда зовет его Сила - крах всей жизни ему обеспечен!
Знаю несколько реальных жизненных примеров, прямо опровергающих ваши устремления насчет того, чтобы сделать его таким, как все.
Ну раз уж так не хотите передавать  ничего - то хоть самостоятельно ему развиваться не мешайте, пусть идет сам путем проб и ошибок.
Вы меня, пожалуйста, простите, но если у него есть Сила - то, что вы задумали, губительно для него.

feniks

Цитата: Беркана от 20 июня 2012, 13:32:51Мало того, если он не пойдет туда, куда зовет его Сила - крах всей жизни ему обеспечен!
Подтвержу на собственном примере. Чуть дали почувствовать вкус к жизни и отняли все и разом, тогда еще магией не занималась - пришлось. А сейчас если пытаюсь бросить,сразу возникают сложные ситуации.

Мирочка

У меня пока детей нет, но думаю уже, как учить их буду.Это же надо с малых лет объяснять, в доступной для ребенка форме. У него однозначно это всё в крови будет. И вопрос ,от кого ,тоже принципиален. О моем негативном отношении к ХЭ знают все, и что детей крестить не стану тоже. Не каждый на такое согласится. Надо или отца атеиста,или такого же,как сама) Потому что бросить магию - всё-равно,что крест на себе поставить. Это уже смысл жизни. Ни один человек меня с этого пути не собъет. Да  и нет глобальной потребности в людях вовсе почему-то.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Cactus

Цитата: Беркана от 20 июня 2012, 13:32:51
. Не может человек, отмеченный Силой, жить обычной человеческой жизнью!  Мало того, если он не пойдет туда, куда зовет его Сила - крах всей жизни ему обеспечен!
Знаю несколько реальных жизненных примеров, прямо опровергающих ваши устремления насчет того, чтобы сделать его таким, как все.
Ну раз уж т Берканаак не хотите передавать  ничего - то хоть самостоятельно развиваться не мешайте, пусть идет сам путем проб и ошибок.

Это опять я...полностью с вам согласна!!Мой сын был белой вороной.Я рявкнула на учительницу,что заставлять учиться,следить,что и как он делает я не буду!!Я его принимаю,какой он есть.
Били его в школе,да и меня били,пока в один прекарасный день я не схватила подвернувшуюся мне палку и начала бить всех кто был рядом(ой.я пошла по-черному пути..чернухой не занимаюсь,но один раз сделала и все получилось на 100% :'( довел)

Ой.отвлеклась....Мирочкая не в обиду вам скажу,..когда появиться у вас кровиночка (ваш 6 палец-его нет,а будет болеть,когда вашему ребенку будет больно).Вы на все пойдете,только бы сохранить жизнь ребенку.
Когда врачи сказали:мамочка крепитесь мы ребеночка теряем...сначала думала,что всех переубиваю из-за врачебной ошибки....я молилась(совершенно не умела тогда)ребенка я вытащила и сразу же помчалась крестить!!!
КОгда мой муж 29 лет умирал от рака...я упала на колени в туалете больницы и закричала:Господи,не могу смотреть на мучения моего любимого мужа,если он Тебе нужен-забери,но не мучай его.Муж умер через час. :'(

Ой,я опять отвлеклась.Наши детки рождаються с Силой,а наша долбанная жизнь делает их дебилами.
Я сам ходила и водила сына на занятия энергетикой.Жизнь заставила.
Н-да,нет в мне христианского смирения.В Бога ВЕРЮ,но так хочеться ему помочь. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status