Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

Tanya

Цитата: Tanya от 09 июня 2012, 19:05:12
Легкомыслие на прямую показало что вы сами себя тормозите
Цитата: Софья Михайловна от 09 июня 2012, 22:59:12
На мою легкомысленность не похоже. мне кажется наоборот, может это перестраховка излишняя?
:) ну да я так вам и ответила что тормозите себя, не имела введу что вы легкомысленны, а в плане что карта показала

Жемчужина

Здравствуйте.
в последнее время волнуют отношение и чувства ко мне,а так же к другой женщине мужчины,соответственно спросила как он относится к каждой из них.
к первой вышло - смерть,сообщение,судья
ко второй(я) его отношенеи - письмо,сообщение,вдовец

думаю,что с первой он не намерен что-то строить и планы рано или поздно рухнут,хотя какая-то коммуникация меджду ними все же будет и придкт к соглашение или единому решению вопроса.
что каксается меня,то (кстати,сейчас между нами общение прекратилось)ему хочется написать,поговорить..его возможно гнетет то,что так происходит.но вдовец это не веселая карта,может это как раз и символизирует его печаль,что нет общения?
вот немного запуталась здесь...
как вы видите,уважаемые практики?

Tanya

Цитата: Жемчужина от 10 июня 2012, 21:37:40
к первой вышло - смерть,сообщение,судья
думаю он решил сообщить ей о конце отношений долго думал о принятии решении

Цитата: Жемчужина от 10 июня 2012, 21:37:40
ко второй(я) его отношенеи - письмо,сообщение,вдовец
ну тут согласна он скучает по вам, вам нужно быть начеку думаю планирует вам что то сообщить

Emmanuella

Практики, подскажите пожалуйста. На вопрос отношение молодого человека к девушке, выпали Враг Возлюбленная  Гнев. Получается что девушка нравится и обида велика, так?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Tanya

Цитата: Emmanuella от 23 июня 2012, 03:14:03Враг Возлюбленная  Гнев.
да что то девушка сильно парня обидела, согласна с вами он испытывает теплые любовные чувства к ней, но что то произошло  и у него потеря доверенности к ней...ну у меня в раскладах на отношения Враг всегда 3-е лицо, т.е получается что могли и накрутить его...

Tara

Подскажите,пожалуйста,на вопрос - есть ли у мужчины отношения на стороне (он в браке),вышли карты:

Веселье,Неискренность,Враг + Несчастье

Правильно ли я поняла,что любовный треугольник есть,отношения на стороне не серьезного характера и несут только проблемы,карта Врага представляет третье лицо,идет противостояние сторон и в итоге,по допу, несет опасность для его брака...,хм...,или же наоборот - связь на стороне закончится.Заранее благодарю.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Tanya

Цитата: Tara от 26 июня 2012, 18:52:59Веселье,Неискренность,Враг + Несчастье
скорее всего есть отношение, в плане секса все в порядке,а вот вообще само отношение конечно не сказочные, думаю распадутся отношение ...

Tara

Задала вопрос - как пройдет завтрашний день для меня.Вышло - Возлюбленный,Вдова,Возлюбленная...Планируется у нас с мужем поездка на дачу,только вдвоем,чтобы отдохнуть от всех и вся.По картам понятно,что уединение гарантировано,но сбила с толку Вдова,это что - скука?Получается такой отдых меня не обрадует и мы будем чувствовать,что нам не хватает того от чего убегаем?Забавно)
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Tara

Отдых состоялся,как и плпнировали,настроение было прекрасное,только пришлось сократить пребывание на даче из-за неожиданных планов свекрови,вот так отыгралась карта Вдовы - внеплановое резкое прерывание отдыха и нашего уединения)

venterra

Подскажите, пожалуйста, на вопрос об отношениях в паре на месяц вперед выпал расклад: Потеря-Веселье-Гнев + Удача.
Я это трактую как периодическую грызню (попытки продавить другого) между ними перемежающуюся развлечениями, но все это ведет к накоплению негатива в паре, который будет выражаться в более жестких ссорах, но, несмотря на это, финансы у пары будут в полном порядке и это их держит вместе почище всяких отношений?
Американские горки какие-то получаются...

Уважаемые, а можно ли на этих картах посмотреть вероятный результат своих действий (ляжет/не ляжет)? Понимаю, что лучше на Таро, но что-то мне они пока не идут.

Tanya

Цитата: venterra от 08 августа 2012, 15:00:33
Подскажите, пожалуйста, на вопрос об отношениях в паре на месяц вперед выпал расклад: Потеря-Веселье-Гнев + Удача.
....финансы у пары будут в полном порядке и это их держит вместе почище всяких отношений?
Американские горки какие-то получаются...

Уважаемые, а можно ли на этих картах посмотреть вероятный результат своих действий (ляжет/не ляжет)? Понимаю, что лучше на Таро, но что-то мне они пока не идут.

не соглашусь с финансовыми ссоры и из за них будут...а так да давить друг друга будут и каждый будет гнуть свое....

Цитата: venterra от 08 августа 2012, 15:00:33

попробуйте возможно даже задать вопрос как человек будет вести себя по отношению ко мне после приворота допустим и по картам посмотрите...положительно или нет... но лучше на таро конечно там более глубако посмотреть можно

Lyla

Дорогие форумчане))помогите разобраться на вопрос встречусь ли я сегодня со своим возлюбленным выпали Письмо-Свадьба-Немного денег-Мысль(я так понимаю весть я от него получу,и как бы он серезно ко мне относится и как бы он думает видится или нет (поправте меня если что то не так)
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Tanya

Цитата: Lyla от 10 августа 2012, 21:13:05Письмо-Свадьба-Немного денег-Мысль
да я бы так же трактовала как и вы, думает серьезных намерениях

Thalia

Цитата: Lyla от 10 августа 2012, 21:13:05встречусь ли я сегодня со своим возлюбленным

я бы сказала, не сегодня, позже.
Nemo omnia potest  scire

Emmanuella

Как мч относится к своей супруге?
Смерть Веселье Любовь,  выходит у них другой этап и все отлично, или наоборот полное разрушение благ?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status