Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

irinavasileva62

На вопрос, Отношение мужчины к женщине, выпали карты Любовь Несчастье Немного денег, получается что любовь приносит мучение, но надежда есть на более лучшие взаимоотношения. (На данный момент люди игнорируют друг друга , так сказать в ссоре.)

Tanya

Да согласна с вами, у мужчины есть чувства к женщины, но первый шаг все же ждет от нее от сюда и мучение,страдание...упертый мужчина такой

Emmanuella

Задала вопрос как дама относится к кролику пала карта Гнев Подарок Желание, гнев понимаю что зла дама, а подарок и желание не совсем, выходит что она все же хочет быть с мужчиной?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Tanya

Цитата: Emmanuella от 03 июня 2012, 21:34:54
Гнев Подарок Желание
хм....ну я бы трактовала видимо ей что то говорят про МЧ, что то рассказывают ее естественно это раздражает злость на него возможны и скандалы на эти сплетни если они вместе,а если разбежались то в тоже время то что она испытала раньше ну или еще испытывает берет вверх и тоска по нему и да согласна с вами хочет быть с ним(если есть у нее подружка которая поддерживает ее то я бы предположила, что она считается с ее мнением)

Monik

Здравствуйте, не поможете мне тоже с трактовкой, я же так понимаю, если гадать на отношение одного человека к другому, схема такая : перетасовать карты, снять левой рукой, потом вытащить три в подряд. У меня эти карты давно, всегда правду говорят, но я по другой схеме раньше гадала. Там 9 карт в ряд. А тут вот, что вышло : Как относится бывш. МЧ ко мне Удача, Вдова, Вдовец. Вот это да, я так понимаю, он один, я одна и он надеется на удачу...и ничего принимать не собирается ((
J'aime la vie.

Tanya

Интересно получилось, карты на прямую мне кажется показали вы тоскуете друг подругу, а удача выпала это хорошая карта возможно наладятся отношение и будут лучше чем раньше,эта карта сглаживает все ваши углы, я бы не переживала возможно что как то ситуация сложится и вы сойдетесь

Monik

Спасибо, Tanya, так и есть тоскуем, он и не скрывает, но там у него девушка есть, говорит жалко ее, бросить не могу. А расклад я правильно сделала, подряд три карты нужно? Спасибо.
J'aime la vie.

Tanya

Да пожайлусто, я считаю будете вместе карта удачи прям как в руки вам выпала, да все правильно так и есть по 3карты

Emmanuella

Подскажите пожалуйста правильность моего понимания на вопрос его чувства к даме падает Веселье(вместе с картой Желание) Печаль Деньги, как я понимаю он думает хочет даму но в то же время она его не совсем устраивает, правильно ли мне видятся карты? И вот ещё вопрос как будут дальше развиваться отношения падает Верность Писомо Вор, получается что ничего хорошего ждать не стоит от новости какой то?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Tanya

Цитата: Emmanuella от 08 июня 2012, 22:18:44
Веселье(вместе с картой Желание) Печаль Деньги
изначально было все хорошо, а теперь у него тоска по другому человеку

Цитата: Emmanuella от 08 июня 2012, 22:18:44
Верность Писомо Вор
известие от человека пошатну отношение что приведет к разрушению доверия...

;) думаю так

Софья Михайловна

Уважаемые практики помогите с трактовкой. расклад на работу. Стоит ли соглашаться на работу. выпали карты Поездка+Легкомыслие+ Доктор.
Я так понимаю, что я должна была уже давно что то предприянть с этим вопросом, т.к. дорога была у меня давно, не пойму карту легкомыслие? С доктором понятно что вроде как буду на своем месте?
заранее спасибо вам большое!

Tanya

Цитата: Софья Михайловна от 09 июня 2012, 16:15:33Доктор.
простите Доктор это какая карта? что там на ней? у меня колода новая как то по другому называется

Софья Михайловна

не могу вставить картинку. описание такое: На карте изображен доктор, который навещает пациентку, он является зрелым человеком, нежен и уверен в себе, он внушает доверие и чувство защищенности. Человек, который изображен на крате, может быть членом семьи, главой учреждения, врачом, его уважают и его талантом восхищяются, он заработал себе авторитет своим профессионализмом.

Tanya

Цитата: Софья Михайловна от 09 июня 2012, 16:15:33Поездка+Легкомыслие+ Доктор.
тогда все ясно да  считаю вы себя будете чувствовать как на своем месте, вы уверены что справитесь, но что то тормозит вас в ответи на согласия. Легкомыслие на прямую показало что вы сами себя тормозите

Софья Михайловна

На мою легкомысленность не похоже. мне кажется наоборот, может это перестраховка излишняя? так круто менять свою жизнь. Можно ли трактовать карту Легкомыслие как излишнюю осторожность и тем самым отдаленность принятия решения?
Заранее благодарю за столь быстрый ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status