Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

vladena

Мне кажется здесь больше возрождение былых чувств, отмирание старого. Как будто пересмотрел свое отношение к жене и оно изменилось в лучшую сторону.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Tim-Ka

Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали сочетание карт, выпавших в позиции "чего можно избежать" (гадание на отношения с мужчиной): свадьба, любовь, несчастье. Заранее спасибо))
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Tanya

Цитата: Tim-Ka от 04 ноября 2012, 01:29:00
"чего можно избежать" (гадание на отношения с мужчиной): свадьба, любовь, несчастье.
на мой взгляд конкретно на Ваш вопрос избегать конфликтов, но это жизнь а не кино поэтому их толком не избежать , но постараться сглаживать углы можно, посмотреть по картам Свадьба и Любовь показывают партнерство, теплые чувство, а Вот Несчастье ответ, что разрушиться это все если не пойти на компромиссы

Zmeevik_74

Помогите, вытащила 7 карт, по три мне мало ))) вопрос: Что меня ждет с кроликом? Хочу заметить, что на данный момент я очень на него злюсь, прям трясет меня, он меня бросил и унизил к тому же... А вот что выпало: гнев, дом, петушествие, постоянство, возлюбленная, возлюбленный, мысль. По первым четырем картам видимо союза не получится уже, и видимо что все останется только в мыслях. Или мне моя злость застилает глаза? Подскажите, что на ваш взгляд говорит такой расклад?

Tanya

карты показали Ваше состояние, и что на данный момент, то что выше описали то карты и показали, попробуйте позже еще раз посмотреть

Zmeevik_74

Цитата: Tanya от 21 ноября 2012, 20:34:39карты показали Ваше состояние, и что на данный момент, то что выше описали то карты и показали, попробуйте позже еще раз посмотреть
Весьма признательна! Действительно, сама не подумала о том, что карты могут отразить моё состояние. Раскладывала еще раз, и еще раз, выпадают позитивные комбинации )))

Emmanuella

Подскажите пожалуйста. Спрашивала у карт как мужчина относится ко мне?
Желание Любовь Болезнь. Трактую как он страдает от того что хочет меня полюбить но не может?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Lyla

Цитата: Emmanuella от 06 декабря 2012, 11:05:34Подскажите пожалуйста. Спрашивала у карт как мужчина относится ко мне?Желание Любовь Болезнь. Трактую как он страдает от того что хочет меня полюбить но не может?
возможно его желание любить вас томит его,и ему надо уединится что бы разобраться в свои чувствах или же он действительно страдает душевно от любви к вам

Помоги пожалуйста с трактовкой  на вопрос произойдет ли встреча с мч пали Встреча+Надежда+Священник+Мысли  мне кажется что здесь больше как я хочу этой встречи и надеюсь на нее,или же он думает о встрече или как бы надеется на встречу как бы карта мыслей пала-вроде как ломает голову идти не идти))поправьте меня
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

shine

вот как карты показали интересно-
девушка в декрете, не работает, занимается ребенком.
вопрос- почему застой в жизни, нет новых знакомств и событий

дом, сообщение, ребенок

- ну сами за себя говорят картинки, и сообщение вписалось в картину, сидит в основном в соц. сетях и через них общается

показывают очень четко текущую картину событий.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vedrus

Если я правильно понял, можно просто достать по очереди любые три карты из колоды на интер. вопрос.

На вопрос "какая профессия мне более всего подходит?", выпало: "Вдова-Любовь-Свадьба".  Моя трактовка: что-то связанное с опекой взаимоотношений, семейный психолог-консультант, тамада...
Ув. практики, подскажите ваше вИдение трактовки

Lyla

Цитата: Vedrus от 28 февраля 2013, 14:40:52Если я правильно понял, можно просто достать по очереди любые три карты из колоды на интер. вопрос.На вопрос "какая профессия мне более всего подходит?", выпало: "Вдова-Любовь-Свадьба".  Моя трактовка: что-то связанное с опекой взаимоотношений, семейный психолог-консультант, тамада...Ув. практики, подскажите ваше вИдение трактовки
да вы все правильно поняли))в принципе я с вами не соглашусь но по картам можно сказать что вам и под силу быть в числе начальства,работа может быть связана с партнерством ,договорами но и еще говорит что возможно на работе вы встретите свою любовь

Vedrus

Lyla, je remercie :)
До начальства пока далековато, я думаю.    Про любовь - это уже в прошлом, ну ее нафиг >:(
У меня вот появилась новая версия трактовки - разрушитель семейных уз.

Lyla

Цитата: Vedrus от 08 марта 2013, 01:16:40До начальства пока далековато, я думаю.    Про любовь - это уже в прошлом, ну ее нафиг У меня вот появилась новая версия трактовки - разрушитель семейных уз.
в принципе и такой вариант профессии может быть

Жемчужина

Здравствуйте.
Помогите,так ли я все понимаю.вопрос был увижусь ли до конца этого месяца с м.ч?
вышло:путешествие - письмо - потеря -встреча

так сразу в глаза бросилось,что он напишет сначала мне или позвонит,и встреча-то будет.НО вот меня смутила карта "потеря".это куда к чему ее отнести,может написать напишет,а ни к чему в итоге не придем?хотя итоговая карта служит ответом,что встреча будет?
запуталась...

Alira

Цитата: Жемчужина от 08 апреля 2013, 17:58:15НО вот меня смутила карта "потеря"

не претендую на истину,но может что ваша встреча сорвется по каким либо причинам.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status