Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

Hovard

Цитата: Saffy от 06 мая 2013, 16:14:11Как пройдет сегодня мой день:
желание (выпало вместе с письмом)
Может быть вы очень хотели чтобы Возлюбленный вышел с вами на связь, или ждали от него весточки ,как-то так

Thalia

Цитата: Saffy от 06 мая 2013, 16:14:11Как здоровье ребенка:

Если вопрос был задан именно так, то плохо здоровье, причины извне, священник - душевные муки может испытывать. если как итоговую рассматривать - на поправку пойдет. О причинах в вопросе не шла речь.
Nemo omnia potest  scire

Жемчужина

Здравствуйте,уважаемые.Решила узнать как пройдет остаток текущего месяца у меня в общем,какие собития ожидают?

вышло:
возлюбленный - путешествие - потеря  - гнев.
наверно увижусь с кем-то из своих ухажеров))возможно совместная поездка,недолгая,затем разлука.
и недовольна останусь этими событиями ???

поправьте, может по-другому  увидите...

MGLA

Цитата: Жемчужина от 14 мая 2013, 15:28:08
возлюбленный - путешествие - потеря  - гнев.
Если в целом рассматривать строку,то согласна с вами,что будет поездка с м\ч ,которая  вам принесёт разочарование и не довольство.Если каждую в отдельности смотреть.Будет м\ч в этом месяце с вами общаться с которым отношения.Может поездка быть куда-то.будет денежная трата связанная с зависимостью(может накупите чего-то лишнего).Ну и будут люди которые вас заставят понервничать и выйти из себя.

Saffy

Сверяю расклады. Каких действий в ближайшие пару недель хочет от меня МЧ:
встреча - враг - немного денег
Хочет, чтобы я поругалась с ним при встрече? Он мне обещал кое-что отдать, так что ждет, что я предложу встретиться, чтобы он мне это отдал?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

MGLA

Цитата: Saffy от 18 мая 2013, 16:41:05
  Каких действий в ближайшие пару недель хочет от меня МЧ:

Встречи хочет,возможно это будет кафе.Тут что хочет с вами ругаться я не вижу,скорей  по карте враг это страх встречи и комплексы(опасения) .А по карте деньги может в буквальном смысле финансовый вопрос или денежный,ну может оказание услуг.А ещё может, критика связанна с материальным вопросом.

Saffy

Цитата: MGLA от 18 мая 2013, 21:46:50
Встречи хочет,возможно это будет кафе.Тут что хочет с вами ругаться я не вижу,скорей  по карте враг это страх встречи и комплексы(опасения) .А по карте деньги может в буквальном смысле финансовый вопрос или денежный,ну может оказание услуг.А ещё может, критика связанна с материальным вопросом.
Благодарю )) Странно, что по теням - абсолютно противоположное получилось... Нет ли тут намека, что он хочет, чтобы я сидела дома, и его не доставала?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

MGLA

Нет, такого я тут не вижу,первая карта ВСТРЕЧА , а она положительная.Кроме страхов больше не вижу плохого.

ko$hechka

Здравсвуйте, всем! Только сегодня ночью вспомнила, что у меня такие карты лежат уже 10 лет, а я все это всемя даже не знала как к ним подойти! Открыла по-новой и поняла, насколько они удобны!

Прошу помощи в трактовке моего первого расклада. Вопрос: "Почему А (сотрудник) придирается (постоянно достает) Б (мою подругу)?". Оговорю сразу, подруга его на дух не переносит, а сам этот сотрудник непопулярен среди женского пола и назойлив со своими подколами.

Священник - Печаль - Возлюбленная - Вдовец

Она ему нравится?? Мое толкование: Он покорно, понурив голову принимает за судьбу и соглашается со своей судьбой, что моя подруга всю свою нежность и любовь дарит тому, с кем у нее уже выгорели отношения.

MGLA

Цитата: ko$hechka от 21 мая 2013, 13:39:41Священник - Печаль - Возлюбленная - Вдовец
Скорей всего он к ней не равнодушен,поучает её из-за желания ей понравиться, но понимает,что у него шансов нет.

Thalia

Цитата: Saffy от 18 мая 2013, 16:41:05

Встретиться хочет, но денег нет! Мало их у народа сейчас! ;D
Цитата: ko$hechka от 21 мая 2013, 13:39:41Священник - Печаль - Возлюбленная - Вдовец

Одинок он очень. Сам в себе такой. Нравится, без претензий на взаимность. Другом бы мог быть хорошим.
Nemo omnia potest  scire

ko$hechka

Дорогие форумчане!

Поделитесь пожалуйста, какими раскладами вы пользуетесь, может пользуетесь и теми которые предназначены для других Оракулов?

Жемчужина

Цитата: ko$hechka от 22 мая 2013, 13:39:44
Дорогие форумчане!

Поделитесь пожалуйста, какими раскладами вы пользуетесь, может пользуетесь и теми которые предназначены для других Оракулов?

Я,например,часто использую "оракул любви"так кажется зовется)
Он подходит вообще для таро....

MGLA

Я составила авторский расклад "Что новый месяц нам готовит". Работает у меня хорошо. Попробуйте и вы себе что-то придумать. Остальное смотрю на три карты.

Saffy

Цитата: Thalia от 22 мая 2013, 02:59:12Цитата: Saffy от 18 Мая 2013, 16:41:05
     Встретиться хочет, но денег нет! Мало их у народа сейчас! ;D
Благодарю)) Посмеялась)) У этого мужчины есть деньги)) Даже очень есть. Да и встретиться со мной даже в машине посидеть - не затратно (даже если бы он был жадным, что не так)))) Может у него чего-то другого не хватает для встречи? К тому же я вопрос ставила "каких ДЕЙСТВИЙ он хочет ОТ МЕНЯ?", т.е. что он хочет, чтобы я сделала )) Уже несколько недель не общаемся вообще...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status