Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

Жемчужина

Цитата: Alira от 10 апреля 2013, 21:21:27
не претендую на истину,но может что ваша встреча сорвется по каким либо причинам.

очень похоже на правду.
спасибо

Thalia

та встреча, которая планировалась не произойдет. а вот случайно может и увидитесь.
Nemo omnia potest  scire

Жемчужина

А вот еще спросила,позвонит ли мне мой давний друг?
мы с ним когда-то встречались и давно уже не виделись.

потеря - смерть - возлюбленный - встреча

я думаю,разлука сменится радостной встречей,как раз он и вышел в раскладе(возлюбленный).

верно истолковала?
с уважением.

Цитата: Thalia от 19 апреля 2013, 20:28:53
та встреча, которая планировалась не произойдет. а вот случайно может и увидитесь.

вообще пока не виделись.ни слуху ни духу от него....

meyko

Что чувствует ко мне МЧ?
Письмо-Печаль-Неожиданная радость-Желание-Подарок
Легкие романтические чувства, тоскует по мне, ценит меня?

Saffy

Первый раз взяла цыганские карты. Помогите пожалуйста с толкованием.
В чем истинная причина моих сегодняшних болей в области яичников - каждый шаг болью отзывается (это может быть и откатом, поэтому именно истинную причину хотелось узнать):
вдовец - любовь - потеря
итог смерть

Кроме того, что не хватает секса других мыслей нет (если причина на физе).
Если речь о маг. причинах, то на отворот по-моему похоже, но почему вдовец, если мужчина женат? Может быть бинарностью из-за закрытия его от других по моему заказу...

Какой негатив на ребенке:
удача - священник - встреча
итог свадьба

Выглядит будто все хорошо, но ребенка использовали, чтобы привязать отца (не без помощи магии). Не похоже ли это на приворот к отцу (или отца к ребенку)?

Какие планы у мужчина на меня (в будущем, что планирует со мной):
офицер - подарок - возлюбленный
итог  верность

Хочет оставаться отстраненным и главным в отношениях (без отношений), но иметь со мной секс. Верность - это он меня видит верной, или решил, что все равно останется в семье?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Не успела вставить, прошу прощения у модераторов:
Какие планы у мужчины в отношении жены на будущее:
болезнь - несчастье - неискренность
итог  смерть
Это то, о чем я думаю?  ;D  Он развод задумал?))) тьфу! тьфу! тьфу!

Отношения сейчас: 
болезнь - офицер - сообщение (доп враг)
итог  потеря (доп малые деньги)
отношения вялые, отстраненность, исполнение долга. А сообщение с потерей не знаю как трактовать.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

MGLA

Цитата: meyko от 28 апреля 2013, 14:58:14
Что чувствует ко мне МЧ?
Письмо-Печаль-Неожиданная радость-Желание-Подарок
Легкие романтические чувства, тоскует по мне, ценит меня?
Считает вас подарком судьбы.Ждёт всё время от вас вестей(общения) ,а если вы не звоните,то грустит и скучает.

Svobodnaya

Цитата: Жемчужина от 19 апреля 2013, 21:17:15
А вот еще спросила,позвонит ли мне мой давний друг?
мы с ним когда-то встречались и давно уже не виделись.
потеря - смерть - возлюбленный - встреча
я думаю,разлука сменится радостной встречей,как раз он и вышел в раскладе(возлюбленный).
верно истолковала?
с уважением.
Нет, не позвонит. Для него ваше расставание окончательное, и если встреча и произойдет, то случайно.

Цитата: Saffy от 02 мая 2013, 02:09:20
Не успела вставить, прошу прощения у модераторов:
Какие планы у мужчины в отношении жены на будущее:
болезнь - несчастье - неискренность
итог  смерть
Это то, о чем я думаю?  ;D  Он развод задумал?))) тьфу! тьфу! тьфу!

Отношения сейчас: 
болезнь - офицер - сообщение (доп враг)
итог  потеря (доп малые деньги)
отношения вялые, отстраненность, исполнение долга. А сообщение с потерей не знаю как трактовать.
1. Про развод не знаю, т.к.нет офиц.карт, а то, что хочет побыстрее расстаться, причем окончательно - это точно.
2. А вот тут отношения официальные, /алименты?/, что для него, мягко говоря, не приятно >:(
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Saffy

Цитата: Svobodnaya от 02 мая 2013, 17:34:07

1. Про развод не знаю, т.к.нет офиц.карт, а то, что хочет побыстрее расстаться, причем окончательно - это точно.
2. А вот тут отношения официальные, /алименты?/, что для него, мягко говоря, не приятно >:(

Благодарю Вас)) Значит офицер - это официальные отношения? Тогда в отношении меня у него планы: офицер - подарок - возлюбленный
итог  верность
Он официальных отношений со мной планирует?)) Неужели жениться подумывает?))

Svobodnaya

Цитата: Saffy от 03 мая 2013, 14:45:05
Благодарю Вас)) Значит офицер - это официальные отношения? Тогда в отношении меня у него планы: офицер - подарок - возлюбленный
итог  верность
Он официальных отношений со мной планирует?)) Неужели жениться подумывает?))
Немного не так. Офицер может означать и официальные отношения, бумаги, дела и т.д., но в присутствии других карт. В данном случае карта означает МЧ-соблазнителя, знающего себе цену, уверенного в своей неотразимости. Весь триплет я бы прочла, как: МЧ рассчитывает на легкие отношения, ни к чему не обязывающие, "подарочные", но никак не семейные. Если хотите-гражданский брак, гостевой. И потом, если речь о том же МЧ, что и в прошлых вопросах, то никак о свадьбе он не думает. Может у него есть перед вами какие-то обязательства?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Saffy

Цитата: Svobodnaya от 03 мая 2013, 17:00:09
Немного не так. Офицер может означать и официальные отношения, бумаги, дела и т.д., но в присутствии других карт. В данном случае карта означает МЧ-соблазнителя, знающего себе цену, уверенного в своей неотразимости. Весь триплет я бы прочла, как: МЧ рассчитывает на легкие отношения, ни к чему не обязывающие, "подарочные", но никак не семейные. Если хотите-гражданский брак, гостевой. И потом, если речь о том же МЧ, что и в прошлых вопросах, то никак о свадьбе он не думает. Может у него есть перед вами какие-то обязательства?
Благодарю Вас)) МЧ тот же. Обязательств передо мной нет (разве что у меня не все в порядке с документами, а он заинтересован, чтобы у меня все было с документами ок и принял небольшое участие в этом). Значит я правильно растолковала в первый раз...
Может подскажете с другим вопросом? Давно подумываю сделать ему "возвращение души", но не знаю, как это отразится на нас и на них.
Какие будут у нас с ним отношения после этого:
священник дом гнев
итог судья

Похоже, не стоит мне этого делать))) Хотя у меня закралась мысль, что карты ответили на вопрос о том, что у них будет в отношениях, а не у нас... Тени, например, часто отвечают не на поставленный вопрос, а на тот, что считают нужным. Может и цыганские также?
Отношения будут у них благодаря этому:
потеря (доп удача) священник путешествие
итог возлюбленный

Второй медовый месяц?
Ну точно не стоит мне этого делать))))
Священник в обоих раскладах наверное означает более духовный и чуткий подход к людям, т.е. его возвращенную душу. Или оба расклада говорят о том, что душу вернуть не получится? Тогда в первом понятно: на него дома колдуют и не заинтересованы, чтобы его личность проснулась.

Svobodnaya

ЦитироватьОбязательств передо мной нет (разве что у меня не все в порядке с документами, а он заинтересован, чтобы у меня все было с документами ок и принял небольшое участие в этом).
1. Мысль интересная?!!! А зачем ему это надо? Просто так?
2. Много вопросов.  Задавайте один конкретный вопрос /имхо/ и доставайте 3 карты. Пример:как ляжет такое-то воздействие? а то у вас на 4 карты как минимум 3 вопроса

Saffy

Благодарю )) Сделала как Вы сказали.
Как ляжет став с ритуалом на кроля (внушение мыслей на развод)
веселье болезнь (доп постоянство) гадалка (доп подарок)
Допы вытянула позже, т.к. присутствие гадалки меня смутило (это ведь я? а причем тут я, если не откат?:)) Собственно, с допами расклад стал еще менее понятным  :P.
Проверила по ленорман: похоже он уперся и с места его не сдвинуть.

Священник-судья-желание  - могут указывать не некроприсутствие?
К сожалению в разделе нет темы с личными наработками... Как еще может трактоваться гнев? Ссоры, конфликты - это понятно, но может еще что-то? Гнев дважды выпал последней на вопросы о нашем совместном будущем в результате той или иной работы на него (удача - желание - гнев в рез-те этой работы). Поэтому спросила у карт, что означает карта гнев, выпадая в контексте наших с ним отношений (в предыдущих двух раскладах): свадьба - подарок - ребенок. Поэтому делаю вывод (возможно неправильный), что гнев может означать страсть сильную или карму (он мне по карме положен, т.к. он - есть моя сложная мама, только с реальным членом :)) Или имелось в виду, что "свадьба" будет с кем-то другим, что очень разозлит второго?
И еще можно один вопрос пожалуйста?)) При вопросе "как ляжет воздействие" порча на смерть выпадение "негативных" карт означает результат парчи или же что порча не получится? В данном случае дом- несчастье - вдовец  при порче на жену, можно рассматривать и как хороший результат и как откат из-за сильной защиты жертвы. Подскажите пожалуйста  ???

Svobodnaya

ЦитироватьБлагодарю )) Сделала как Вы сказали.
Как ляжет став с ритуалом на кроля (внушение мыслей на развод)
веселье болезнь (доп постоянство) гадалка (доп подарок)
Допы вытянула позже, т.к. присутствие гадалки меня смутило (это ведь я? а причем тут я, если не откат? Собственно, с допами расклад стал еще менее понятным 
Вам удастся подпортить им жизнь /гадалка+подарок=ваше участие/;
ЦитироватьСвященник-судья-желание  - могут указывать не некроприсутствие?
Не думаю, скорее исполнится то, что должно исполниться,
ЦитироватьКак еще может трактоваться гнев? Ссоры, конфликты - это понятно, но может еще что-то? Гнев дважды выпал последней на вопросы о нашем совместном будущем в результате той или иной работы на него (удача - желание - гнев в рез-те этой работы)
.
Вы добьетесь своего, но вы можете быть за это наказаны. В данном контексте Гнев означает наказание за "шалости", за неправильно или не совсем правильно выполненную работу. Учитель наказывает своего ученика, а ученик, в свою очередь, знает, что не прав, но все равно поступает по своему - отсюда наказание.
Цитироватьчто "свадьба" будет с кем-то другим, что очень разозлит второго?
???
Цитировать"как ляжет воздействие" порча на смерть
Как порча на смерть и ляжет, он может  потерять что-то оч.для него дорогое и важное

Saffy

Пытаюсь "калибровать" карты ))
Как пройдет сегодня мой день:
желание (выпало вместе с письмом) свадьба возлюбленный
Весь день буду хотеть выйти за него замуж?))) - так у меня каждый день проходит, в принципе )) А по событийке как можно растолковать? Вряд ли он мне позвонит или напишет сегодня, встреча также вряд ли будет (если только случайная).
Как здоровье ребенка:
враг болезнь священник (доп. трактовать священника как: вор)
первые две карты - понятно. А третья может означать выздовровление или то, что воздействие было мое через церковь? Доп вытянула позже. Значит либо все пройдет благодаря молитовке, либо ребенок послужил отводом для родственника,  на которого и делалось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status