Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

Кристан

И вновь обращаюсь к вам за помощью.
Делала расклад на кролика:
Сообщение - Письмо - Надежда.

Как поняла,Возобновление контактов посредством звонков и переписок,возвращение отношений(или общения).
Все ли верно?
Заранее благодарю.

Tanya

:) прошу Ваших комментарий, дела расклад на пару живут в гражданском браке
1.Что ожидает их в ближайшее время Дом-Несчастье-Сообщение: Стабильные отношения,но немного пошатнет стабильность не очень приятное известие

2.Как будут складываться их отношения Свадьба-Офицер-Болезнь: Не так уж все и плохо, офицер получается как нейтральная карта правильно поняла?

3.Какой будет их союз Смерть-Ревность-Враг: Будет не доброжелатель который против этого союза,всячески будет вредить, от сюда и ревность скандалы... и в итого окончание отношений

shine

Цитата: Tanya от 18 апреля 2012, 17:05:11Свадьба-Офицер-Болезнь
тут думаю буквально, какое-то известие ожидается
Цитата: Tanya от 18 апреля 2012, 17:05:11
ЦитироватьСвадьба-Офицер-Болезнь:
обычная жизнь, со своими неурядицами и бытовухой.
Цитата: Tanya от 18 апреля 2012, 17:05:11Смерть-Ревность-Враг: Будет не доброжелатель который против этого союза,всячески будет вредить, от сюда и ревность скандалы... и в итого окончание отношений
думаю, ругаться будут, может и расстанутся.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tanya

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 15:49:25думаю, ругаться будут, может и расстанутся.
Ув.Shina сегодня аккуратно развела на разговор девушку к которой данный расклад был сделан
И оказалось, что бывший муж всячески мешает ее новым отношениям и на почве этого происходят стычки с партнером...

shine

Tanya
вот вам и ревность врага, карты буквально показывают)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irinavasileva62

Решила вспомнить что такое Цыганский оракул, на вопрос отношение к женщине выпали  Вор, Вдова, Несчастье. Я понимаю, это как, человека сама мысль о женщине выводит из себя, ему не приятно вспоминать само знакомство с ней, и он рад что они больше не общаются, так ?

ameli49

irinavasileva62,
Цитата: irinavasileva62 от 08 мая 2012, 12:38:31отношение к женщине выпали  Вор, Вдова, Несчастье.
Как я понимаю, отношений с ЖН сейчас нет. Мысли о ней травмируют, причиняют дискомфорт и даже боль. Ощущение, что в паре был очень сложный разрыв, болезненный.
Возможно были рассорочно-отворотные работы, это как вариант.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Emmanuella

Помоги пожалуйста с тракотовкой  на вопрос как МЧ относится к девушке . Вор Болезнь Возлюбленная  получается что отношения болезненные( они расстались) расстраивается и из-за расставания но чувства к ней есть. Правильно ли я понимаю трактовку?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

ameli49

Emmanuella,
Цитата: Emmanuella от 12 мая 2012, 13:41:54Вор Болезнь Возлюбленная
МЧ воспринимает девушку как свою, как вторую половинку. Она для него является эмоционально значимой. Боится ее потерять, но испытывает некоторую неудовлетворенность, беспокойство, т.е отношения не идеальны в его представлении, возможно хочет больше проводить времени с девушкой.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Юшка

Подскажите, в раскладе на отношение мужчины к женщине выпали
ревность + священник + возлюбленная
Возлюбленная - это понятно, женщина к которой нужно выяснить чувства, а вот сочетание ревность + священник расценивать напрямую как ревность или как недостаток духовности в чувствах?

Tanya

Цитата: Юшка от 22 мая 2012, 11:51:38ревность + священник + возлюбленная
я бы трактовала на прямую ревность самого мужчины(причем ревность надуманная) к девушке

irinavasileva62

Уважаемые практики , на вопрос об отношении выпали Подарок Офицер Враг. Получается что человек ждет  от дамы чего то серьёзного и насторожен? Так ли?

Tanya

Цитата: irinavasileva62 от 24 мая 2012, 22:49:13Подарок Офицер Враг
мне кажется на оборот, что дама преподнесла ему что-то, чем он так удивлен и теперь он насторожен по отношению к ней :)

Emmanuella

Начинаю понимать, но проверка пока требуется. На вопрос желает ли кроль отношений с дамой падает Вдова Постоянство мысль. Получается что кроль думает о том, одна ли дама, и возможна ли перспектива, правильно?

И ещё, на вопрос какие отношения у кроликов выпали Судья Священник Веселье, получается что они готовятся к свадьбе, или у них официальные деловые отношения, как правильно понять, потому как теоретически возможны оба варианта, подскажите пожалуйста.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Tanya

Цитата: Emmanuella от 26 мая 2012, 00:24:29Вдова Постоянство мысль.
ну или может он наоборот знает что дама одинока и строит планы о своих перспективах так скажем обдумывает ход событий, но и с вашей трактовкой тоже согласна

Цитата: Emmanuella от 26 мая 2012, 00:24:29Судья Священник Веселье,
ну я бы не трактовало это как свадьба, сожительство, карты показали скорее что отношение стабильные, физическом плане и в умственном... мне кажется не готов МЧ к браку официально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status