Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Gavor

Цитата: ballet pups от 26 ноября 2016, 13:28:16
Не уйдёт, но приходить все равно будет и отношения будут с вами. Беременности не вижу, как и того, что из-за детей. Дом держит, общий быт, возможно общее дело или бизнес, человек менять не хочет ничего глобально. Хотя мечтает. Есть к вам чувства, я бы даже сказала готов материально вам помогать, дарить подарки.
Вот вроде те же значения, а самой собрать все складно не удается.. А Трефовый Король здесь в каком значении?
На вопрос выйду ли я замуж выпало
9Б+8П+КБ покрылось все 8Ч
и триплетами
П8+ПК+П9
Б7+ЧВ+ПТ
ПД+ТТ+Ч10
       ТВ
Выходит, что нет?

ballet pups

Цитата: Gavor от 26 ноября 2016, 14:15:00
Вот вроде те же значения, а самой собрать все складно не удается.. А Трефовый Король здесь в каком значении?
На вопрос выйду ли я замуж выпало
9Б+8П+КБ покрылось все 8Ч
и триплетами
П8+ПК+П9
Б7+ЧВ+ПТ
ПД+ТТ+Ч10
       ТВ
Выходит, что нет?
Есть какой-то определенный мч? По первому раскладу будто вы расстались с молодым человеком, с кем был возможен брак.
По второму раскладу какой период загадывали? Выйдете вообще до конца жизни? Но карты редко дают такую информацию, потому что очень далекое будущее не предопределено, либо мы не имеем туда доступа. Нужно было загадывать ну год-два.
Вообще много пик на вас выпало, будто негатива много на вас.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Gavor

Цитата: ballet pups от 27 ноября 2016, 14:12:36
Есть какой-то определенный мч? По первому раскладу будто вы расстались с молодым человеком, с кем был возможен брак.
По второму раскладу какой период загадывали? Выйдете вообще до конца жизни? Но карты редко дают такую информацию, потому что очень далекое будущее не предопределено, либо мы не имеем туда доступа. Нужно было загадывать ну год-два.
Вообще много пик на вас выпало, будто негатива много на вас.
Вопрос задавала в общем.. Кого-то конкретного нет сейчас.
Вообще я смотрела на негатив именно, вроде по основным значениям нет ничего такого.
Я Вам в личку написала, посмотрите, пожалуйста.

Акация

подскажите пожалуйста, расклад на диагностику защиты: подойдет ли и легла - не легла... 

Shrew

Цитата: акация от 29 ноября 2016, 22:02:08
подскажите пожалуйста, расклад на диагностику защиты: подойдет ли и легла - не легла...
3х карточный расклад

Акация

Цитата: Shrew от 29 ноября 2016, 22:34:32
3х карточный расклад
и как его трактовать? если 2 или более карт черных то легла? а красные-нет? или если есть фигуры-то легла, если мелочь-нет???

Никогда не сомневайся

Как отразится на моих отношениях с мужчиной комплекс вызовов, подействует ли? Он Король Черви, я Дама треф, вышло: Король Треф, 7 Черви, Дама треф, Туз черви, 6 Треф, встреча и радость? Заранее благодарна+++
К цели!

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 декабря 2016, 00:59:35
Как отразится на моих отношениях с мужчиной комплекс вызовов, подействует ли? Он Король Черви, я Дама треф, вышло: Король Треф, 7 Черви, Дама треф, Туз черви, 6 Треф, встреча и радость? Заранее благодарна+++
Конечно подействует. Пробинарит вас саму. С ума будете сходить.

Вы опять неправильно задаёте вопрос. Их тут даже два.  Цель вызова какая? Чтобы мужчина вышел на связь? Так и задавайте вопрос в зависимости от цели - выйдет ли кролик на связь в результате вызова?

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 декабря 2016, 00:59:35
Согласна с предыдущим ответом, вопрос не корректный. Скорее ВАС БУДЕТ ПЛЮЩИТЬ.

Никогда не сомневайся

Задала конкретный вопрос, выйдет ли на связь? Я Дама треф, он Король черви Вышло: Дама Треф, Валет Черви, 7 Треф, 8 Бубен, 10 Треф, его хлопоты по Валету о разговоре?
Если сделаю другой комплекс, выйдет ли на связь? 9 Треф, 7 Черви, 8 Бубен, Король Черви, Туз бубен, да,+++
К цели!

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 декабря 2016, 16:48:26
Задала конкретный вопрос, выйдет ли на связь? Я Дама треф, он Король черви Вышло: Дама Треф, Валет Черви, 7 Треф, 8 Бубен, 10 Треф, его хлопоты по Валету о разговоре?
Если сделаю другой комплекс, выйдет ли на связь? 9 Треф, 7 Черви, 8 Бубен, Король Черви, Туз бубен, да,+++
1 расклад - на связь не выйдет.
2 расклад - напишет.

По обоим раскладам вышли рунические вызовы)))

oli

Добрый день!
Спросила карты,почему мч не хочет со мной общаться?( я дама крести, он король черви)
Король пик-9буби-туз черви итог 6 черви
Узнал обо мне неприятную информацию и ему сказали что у меня другой?

Есть ли на магич. негатив на отнош.мч и меня?
7 буби-дама черви-8буби итог9пики.
По 9 пики есть от др.же+ неприятные разговоры.

Будет ли в декабре общение,встреча с мч?(он черви ,я крести)
Король крести-7черви-9пики итог 8 пики
Нет.несмотря на мои попытки.

Забыл/отцепился ли от меня мужчина А.?
8 буби валет буби валет пик итог 10 буби
Нет не забыл зря надеюсь,корыстный
интерес,деньги,вампиризм.

ballet pups

Цитата: oli от 04 декабря 2016, 11:49:51
Добрый день!
Спросила карты,почему мч не хочет со мной общаться?( я дама крести, он король черви)
Король пик-9буби-туз черви итог 6 черви
Узнал обо мне неприятную информацию и ему сказали что у меня другой?

Есть ли на магич. негатив на отнош.мч и меня?
7 буби-дама черви-8буби итог9пики.
По 9 пики есть от др.же+ неприятные разговоры.

Будет ли в декабре общение,встреча с мч?(он черви ,я крести)
Король крести-7черви-9пики итог 8 пики
Нет.несмотря на мои попытки.

Забыл/отцепился ли от меня мужчина А.?
8 буби валет буби валет пик итог 10 буби
Нет не забыл зря надеюсь,корыстный
интерес,деньги,вампиризм.
1) не хочет общаться, потому что другая на уме, заинтересовался другой.
2) нету негатива магического, другая женщина есть, другую хочет, а магической подоплеки нет
3) нет
4) своими делами занят, о нем даже думать не стоит, совершенно пустой человек для вас.

Скоробей

Помогите с трактовкой. Вопрос: как относиться ко мне мужчина?   Туз крест, туз бубн, 9 черва, итог 10 пик. У него ко мне деловой интерес в казенном доме, те на работе. Мы вместе работаем.

Irina1516

Цитата: Скоробей от 08 декабря 2016, 18:29:12
Помогите с трактовкой. Вопрос: как относиться ко мне мужчина?   Туз крест, туз бубн, 9 черва, итог 10 пик. У него ко мне деловой интерес в казенном доме, те на работе. Мы вместе работаем.
Не только деловой, но и интимный, но пока сомневается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status