Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: ballet pups от 12 ноября 2016, 14:57:38
Короли всегда указывают на хороший такой подсел. Кп - бес, с червой родовой жирный бес. Кт - обычно мертвый, соседние карты показывают обычно, откуда птичка прилетела.
С Кб с Кт склоняюсь к мертвому все же. Опять-таки мне карт мало для подробной картины.
Ну и при просмотре клиента в реале мертвые мне на физе дают специфические ощущения, при чем вплоть до срока давности смерти идёт информация.
Не дочистились вы по ощущениям.

Раскинула триплетами: 6б, Вб, Тч
                                    10п, Ккр, Дкр (моя карта)           
                                     7п, Дп, Дб (бесплодие?)
                                     итог - 9б

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ballet pups

Цитата: Alika-A от 12 ноября 2016, 15:14:57

Раскинула триплетами: 6б, Вб, Тч
                                    10п, Ккр, Дкр (моя карта)           
                                     7п, Дп, Дб (бесплодие?)
                                     итог - 9б

Подселение вы не убрали, мертвец действительно родовой. Бесплодия не вижу, но возможно отольется вам порчей на одиночество. Воспользуйтесь другими чистками.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Alika-A

Цитата: ballet pups от 12 ноября 2016, 15:24:56
Подселение вы не убрали, мертвец действительно родовой. Бесплодия не вижу, но возможно отольется вам порчей на одиночество. Воспользуйтесь другими чистками.

Плюсоблагодарна.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Gavor

Подскажите, мужчину ставлю ТК, себя БД. Я ему в раскладах постоянно выпадаю с пиковой мастью, часто с ПК. Мы оба казенные, встречаемся тоже по работе, ничего плохого я ему не делаю.. что могут значить мои карты в сочетании с пиками для него?

ballet pups

Цитата: Gavor от 24 ноября 2016, 00:29:55
Подскажите, мужчину ставлю ТК, себя БД. Я ему в раскладах постоянно выпадаю с пиковой мастью, часто с ПК. Мы оба казенные, встречаемся тоже по работе, ничего плохого я ему не делаю.. что могут значить мои карты в сочетании с пиками для него?
Если фигура выпадает с КП, то чаще всего она показывает характеристику человека - человек благородный, с хорошими намерениями, благодетель такой.
Но вообще в целом надо смотреть расклад.

Gavor

Цитата: ballet pups от 24 ноября 2016, 06:32:38
Если фигура выпадает с КП, то чаще всего она показывает характеристику человека - человек благородный, с хорошими намерениями, благодетель такой.
Но вообще в целом надо смотреть расклад.

может он меня ставит благородно? Показывает его отношение ко мне? С его 9Т почти никогда не выпадаю.. не могу понять отношение..

вот опять, моя 9Б с 7П

Скоробей

Подскажите по раскладу: вопрос есть ли у дамы защита? Дама пик, король пик, дама черва, итоговая валет черва. Есть и сильная )))

Wanda

Gavor, по Вашему раскладу Король треф никак к Вам не относится, не думает о Вас.
У него другие заботы и есть дама червей с ней тоже не любовь-морковь но все-же какие то эмоции она у него вызывает. Король весь в своих делах. А вот Вы к нему со своей верностью и симпатией. 7 пик с 9 бубей - это ваши слезы или огорчения от ваших сердечных чувст к нему.
Дальше по раскладу триплетами мне показалось что вы ищете от него покровительства, защиты какой-то по работе, (он Ваш начальник?) Здесь Вы можете преуспеть, он готов Вам оказать поддержку, предоставить выгодные условия.
Получается он к Вам относится хорошо просто как к человеку, любви и страсти я не увидела.
С уважением.

ballet pups

Соглашусь. Чувств к вам нет, он о вас не думает и страсти не испытывает. Вообще как будто мужчина старше, детный и женат.
А вот о ваших чувствах он либо догадывается, либо узнает, возможно по какой-то переписке. Отношение такое у него будет снисходительное.
Мужчина сам по себе человек как будто строгих правил и морали. Сейчас весь в делах и заботах, дом-работа.

ballet pups

Цитата: Скоробей от 24 ноября 2016, 10:18:59
Подскажите по раскладу: вопрос есть ли у дамы защита? Дама пик, король пик, дама черва, итоговая валет черва. Есть и сильная )))
Я вижу что есть. Возможно бесы на охране.

Gavor

Цитата: Wanda от 24 ноября 2016, 13:34:20
Gavor, по Вашему раскладу Король треф никак к Вам не относится, не думает о Вас.
У него другие заботы и есть дама червей с ней тоже не любовь-морковь но все-же какие то эмоции она у него вызывает. Король весь в своих делах. А вот Вы к нему со своей верностью и симпатией. 7 пик с 9 бубей - это ваши слезы или огорчения от ваших сердечных чувст к нему.
Дальше по раскладу триплетами мне показалось что вы ищете от него покровительства, защиты какой-то по работе, (он Ваш начальник?) Здесь Вы можете преуспеть, он готов Вам оказать поддержку, предоставить выгодные условия.
Получается он к Вам относится хорошо просто как к человеку, любви и страсти я не увидела.
С уважением.

Цитата: ballet pups от 24 ноября 2016, 13:42:05
Соглашусь. Чувств к вам нет, он о вас не думает и страсти не испытывает. Вообще как будто мужчина старше, детный и женат.
А вот о ваших чувствах он либо догадывается, либо узнает, возможно по какой-то переписке. Отношение такое у него будет снисходительное.
Мужчина сам по себе человек как будто строгих правил и морали. Сейчас весь в делах и заботах, дом-работа.

Брагодарю! Практически все из того, что я знаю верно, он мне не начальник, но работу делаем одну, и он может помогать.
Ребенок действительно есть, насчет жены не знаю. И о чувствах, думаю, догадывается именно из переписки. Вы мне очень помогли разобраться!)

Скоробей

Вопрос что является причиной моего плохого самочувствия: ответ   Туз пик, туз черва, валет пик, итог семь пик. Помогите растолковать? Подклад в моем доме?

ballet pups

Цитата: Скоробей от 25 ноября 2016, 17:06:58
Вопрос что является причиной моего плохого самочувствия: ответ   Туз пик, туз черва, валет пик, итог семь пик. Помогите растолковать? Подклад в моем доме?
По данному раскладу подклад не вижу.
Но есть очень серьёзный магический негатив, возможно порча.
Туз пик остриём вверх или вниз?
Сделайте ещё один расклад триплетами 9 карт, тогда скажу подробнее.

Gavor

Если задаю вопрос на 3 карты и итоговую, и в итоге падает ПТ - ответ нет?
При толковании ответа на вопрос важно на кого какая масть загадана, или имеет смысл только общее значение карт?
Задала вопрос уйдет ли человек из семьи к ДБ
ТТ+ЧД+Т7 и на итог лег ПТ острием вверх - нет, из-за детей или беременности жены?
На тот же вопрос разложила триплетами:
Б10+Ч8+Б7
БВ+Т9+ЧК
ПТ+Ч7+ТК
      БД
Опять себя загадала БД, его ЧК.
И тут вообще не разберу.

ballet pups

Цитата: Gavor от 26 ноября 2016, 12:52:34
Если задаю вопрос на 3 карты и итоговую, и в итоге падает ПТ - ответ нет?
При толковании ответа на вопрос важно на кого какая масть загадана, или имеет смысл только общее значение карт?
Задала вопрос уйдет ли человек из семьи к ДБ
ТТ+ЧД+Т7 и на итог лег ПТ острием вверх - нет, из-за детей или беременности жены?
На тот же вопрос разложила триплетами:
Б10+Ч8+Б7
БВ+Т9+ЧК
ПТ+Ч7+ТК
      БД
Опять себя загадала БД, его ЧК.
И тут вообще не разберу.
Не уйдёт, но приходить все равно будет и отношения будут с вами. Беременности не вижу, как и того, что из-за детей. Дом держит, общий быт, возможно общее дело или бизнес, человек менять не хочет ничего глобально. Хотя мечтает. Есть к вам чувства, я бы даже сказала готов материально вам помогать, дарить подарки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status