Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Irina1516 от 09 декабря 2016, 19:06:46
Не только деловой, но и интимный, но пока сомневается.
Согласна. Боится, что отразится на работе. И хочется и колется мужику.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Naila13

Приветствую вас уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, я совсем новичок, хотела бы попробовать себя в гадании на картах, с самого простого например "Да-Нет", будьте добры направьте пожалуйста. За ранее благо дарю.

Никогда не сомневайся

Посмотрела на воздействия, я Дама треф, кроль Король Черви, соперница Дама Бубен
Что сделать из воздействий, чтобы отвадить соперницу навсегда? 8 Пик, Король Пик, Туз Треф, 8 Черви, на негатив?
Какого характера должно быть воздействие? 10 Пик, Валет Бубен, Туз Пик, Дама Пик, Король Бубен, порча по Тузу Пик и Даме Пик?
Какие изменения в моих отношениях с кролем произойдут, если сделаю на изменение ситуации? 7 Черви, Дама Треф, 10 Треф, Валет Треф, встреча с ним?
Стоит ли мне воздействовать на друга кроля, чтобы изменить его отношение к себе (так как недолюбливает меня) или кролю все равно, попросила карты дать совет, вышло: 9 Червей, Дама Пик, 7 Бубен, Туз Бубен, Король Бубен, Валет Бубен.друг наверное как раз выпал Королем Бубен? не стоит на него воздействовать?+++
К цели!

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 декабря 2016, 21:30:51
Посмотрела на вощздействия, я Дама треф, кроль Король Черви, соперница Дама Бубен
Что сделать из воздействий, чтобы отвадить соперницу навсегда? 8 Пик, Король Пик, Туз Треф, 8 Черви, на негатив?
Какого характера должно быть воздействие? 10 Пик, Валет Бубен, Туз Пик, Дама Пик, Король Бубен, порча по Тузу Пик и Даме Пик?
Какие изменения в моих отношениях с кролем произойдут, если сделаю на изменение ситуации? 7 Черви, Дама Треф, 10 Треф, Валет Треф, встреча с ним?
Есть ли защита на человеке? 8 пик, 10 Бубен, Дама Бубен, этот расклад смотрела отдельно на друга кроля, загадала его Королем Бубен, по мне так нет особой защиты.. +++
Смотрите, на вашу соперницу хорошо пойдут чм порчи через кладбище и бесовские порчи. Поэтому такая сборная солянка получилась.  Вы некорректно задаёте вопросы. Надо конкретно - какой результат будет для дамы если я сделаю на неё порчу через кладбище? Через бесов? Через руны? И тд. А так все можете делать на неё, арсенал карты вам предлагают большой))) только на откуп не скупитесь, спиртное и деньги по раскладам идут чётко. А так за вами выбор. А род воздействий - рассорки, порчи на одиночество и тд. Не на здоровье.

Далее. Никак ситуация не изменится. Вот вообще никак. Я тут даже рун не вижу и не пойму что за обряд. Точно он не для вас, не подходит. Можете ещё и обратку словить на себя.

На мужчине защита есть. Ставленная и своя. Подробнее не могу сказать, мне мало карт. Кто ставил не ясно. Дама бубен тут может быть и близкая женщина которая на него ставила защиту, либо иногда (если мужчина одинок) может показывать что он сам по себе, как бы в кольце закрыт своей сильной энергетикой и фиг его пробьёшь. Но тут ещё чётко идёт какой-то заговор чм, связанный с бесами. В любом случае переложите на него триплетами 9 карт, если нужно подробнее. Но защита есть однозначно.

Скоробей

Подскажите с трактовкой: каково отношение мужчины ко мне?  Он король треф, я дама черва. Расалад: Туз черва, дама Чёрва, король пик, итог король черва.

Nerry

Здравствуйте!
Какие чувства у Короля бубен к Даме черви
8Ч, К-ль Б, 9 Б итог 10П (доп 7Т острием вниз)
Подозреваю, что чувства таи есть, только почему же итог такой страшный. Не понимаю его.
Будут ли они встречать НГ вместе?
Валет треф, 6 треф, Туз треф осьрием вверх итог 10 треф. Одни трефы... Думаю нет. Много хлопот?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

ballet pups

Цитата: Nerry от 21 декабря 2016, 23:29:49
Здравствуйте!
Подозреваю, что чувства таи есть, только почему же итог такой страшный. Не понимаю его.
Валет треф, 6 треф, Туз треф осьрием вверх итог 10 треф. Одни трефы... Думаю нет. Много хлопот?
Чувства есть, король влюблён, романтически настроен. Ничего плохого в раскладе нет, 10 пик обозначает тут его траты, предполагаю по 7 т на нг.
Который по следующему раскладу вы скорее всего будете вместе отмечать, но перед этим предстоят хлопоты, возможно будете где-то на нейтральной территории, в ресторане или в гостях. Но не у др др дома.
Дайте ОС.

ballet pups

Цитата: Скоробей от 20 декабря 2016, 10:29:20
Подскажите с трактовкой: каково отношение мужчины ко мне?  Он король треф, я дама черва. Расалад: Туз черва, дама Чёрва, король пик, итог король черва.
Извините, но сколько я вам трактовала, вы не дали ни разу ОС. Ни здесь в теме, ни в личных сообщениях.

Irina1516

Здравствуйте!
Чувства есть, но присутствует неопределенность, может работа мешает, а может еще кто на примете есть. По совместной встрече НГ сказать не могу.  На первый взгляд вижу поездку дальнюю даже скорее командировку.

Irina1516

Цитата: Скоробей от 20 декабря 2016, 10:29:20
В данном раскладе отношение мужчины к Вам не прослеживается. Вышли только вы в своем доме, со своими надеждами.

Юность

Здравствуйте!
Тоже попробую
По первому раскладу есть чувства у короля к даме и он их не скрывает, а связка  10 пик-7 пик говорит о неожиданной смене обстоятельств
По второму раскладу перемены в деловой сфере  и отъезд по рабочим вопросам (6 и туз треф) или на работе возникнут сложности (Втреф) из-за которых придётся уехать (6 и туз треф), ну и 10 треф как перемены в делах. Ещё вариант совместного похода на корпоративную вечеринку

Nerry

Цитата: Юность от 23 декабря 2016, 18:45:05
Тоже попробую
По первому раскладу есть чувства у короля к даме и он их не скрывает, а связка  10 пик-7 пик говорит о неожиданной смене обстоятельств
По второму раскладу перемены в деловой сфере  и отъезд по рабочим вопросам (6 и туз треф) или на работе возникнут сложности (Втреф) из-за которых придётся уехать (6 и туз треф), ну и 10 треф как перемены в делах. Ещё вариант совместного похода на корпоративную вечеринку
Здравствуйте! Там связка 10пик и 7 треф, а не 7 пик. Король о чувствах не говорит, оттого и вопрос)))
О Новом годе я уточняла в ночь с 31 на 1
Поэтому интересным есть сам ответ и то, что одни деловые карты выпали. Дам ОС.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Скоробей

Прошу помощи. Если выпадает при раскладе Король пик, 7 пик, 9 пик, валет пик. Эти карты рактуются как Короля ? Или слезы и ссоры от короля?

Zuma

Здравствуйте,уважаемые практики ! Сделала расклад -Какая защита есть на мадаме ?Помогите пожалуйста понять с кем имею дело ?
Туз Бубн ,Король Пик,Дама Крести
9 Пик,Валет бубн,Валет Пик
10 Пик,Король Черв,8 Черв
доп 8 бубн
Дама крещеная + обращается к Одину
Благодарю +++
Перемен,мы ждем перемен.....

Zuma

Какая защита есть на мадам 2 ?
10 Бубн,10 Треф,Король Пик
8 Бубн,Валет Пик,10 Пик
7 Пик,9 Черв,Дама Черв
доп Валет Черв

Дама крещеная ,обращается к бесам ..ЧМ защита ..

Что применить к ней из магических воздействий,чтобы отстала от меня и моей семьи? Король Пик ,Дама Черв,7 Пик  итог- Валет Треф
Перемен,мы ждем перемен.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status