Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 ноября 2016, 02:49:57
да, он довольно сложный человек, хочу на него сделать воздействие, не знаете кстати, обычным раскладом из нескольких карт можно увидеть как ляжет?
Можно все при желании.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Никогда не сомневайся

Спросила, как ляжет обряд на желание, связанное с мужчиной, я Дама Треф, он Король Червей,
8 Треф, Дама Пик, 8 Пик, 9 Треф, 9 Червей, Валет Червей, исполнится, Дама Пик как магия, а 9 любовь?
К цели!

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 ноября 2016, 03:19:21
Спросила, как ляжет обряд на желание, связанное с мужчиной, я Дама Треф, он Король Червей,
8 Треф, Дама Пик, 8 Пик, 9 Треф, 9 Червей, Валет Червей, исполнится, Дама Пик как магия, а 9 любовь?
Обряд я так понимаю не рунический? Чм и свечи что ли?
Вы вопрос задали неверно. Если вопрос в том, как ляжет, то скорее всего ляжет. А вот на кого - на него или вас бинаркой и даст ли нужный вам результат в виде тепленького кроля - неизвестно. Перефразируйте - какой результат я получу, или воспылает ли кролик страстью и любовью ко мне, если я сделаю то и то..

Никогда не сомневайся

Какой результат получу если сделаю? Дама Пик, 8 Черви, 6 Бубен, положительный?
Какой результат в плане отношений с ним получу, если сделаю комплекс? 8 Пик, 9 Черви, 7 Треф, 9 Треф, 7 Черви, все наладится, взаимность?+
К цели!

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 ноября 2016, 04:04:11
Какой результат получу если сделаю? Дама Пик, 8 Черви, 6 Бубен, положительный?
Какой результат в плане отношений с ним получу, если сделаю комплекс? 8 Пик, 9 Черви, 7 Треф, 9 Треф, 7 Черви, все наладится, взаимность?+
Чётко идёт чм заговор))) и церковная атрибутика, свечи наверное))
Делайте смело. Любви и замужества не получите конечно, но встречи любовного характера будут у вас.
Добавлю ложку дёгтя - поскольку в раскладах сам кролик у вас не выпал, то подбирайте комплекс ещё, кролик воспылает, но кратковременно. Что все наладится - вам обряд не даст.

Alika-A

Добрый день. Прошу помочь в толковании. Обращалась к определенным силам за помощью в финансовом вопросе. Помогли, дары во сне показали. Отнесла. Но по событийке и диагностике дары не приняли. Дама пик падает.
Чего силы хотят от меня?

8ч, 6 кр, 6ч, 7б

Ритуала с подношением драгоценности (7б)?

По какой причине дары не приняты?

8б, 6п, 6ч, Вч

Маловато будет?

Моя ситуация возникла из-за конфликта сил? (я к другим обращалась)

9ч, Тч, Вкр

Вроде, нет.

Моя карта - крести.

Плюсоблагодарна.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Черная Леди

Цитата: Alika-A от 03 ноября 2016, 14:14:35
Добрый день. Прошу помочь в толковании. Обращалась к определенным силам за помощью в финансовом вопросе. Помогли, дары во сне показали. Отнесла. Но по событийке и диагностике дары не приняли. Дама пик падает.
Чего силы хотят от меня?

8ч, 6 кр, 6ч, 7б

Ритуала с подношением драгоценности (7б)?

По какой причине дары не приняты?

8б, 6п, 6ч, Вч

Маловато будет?

Моя ситуация возникла из-за конфликта сил? (я к другим обращалась)

9ч, Тч, Вкр

Вроде, нет.

Моя карта - крести.

Плюсоблагодарна.

Что за обряд конкретно?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ballet pups

Драгоценностей не вижу, но дары необходимы. Тут бы выложить на тенях ещё, что именно требовалось. Тени в этом плане говорят конкретнее некуда. Но не алкоголь точно.

Сначала ответила, что впустую - показалось, что Вп вышел, нет оказывается Вч- дары приняты, присматриваются. Дайте время. Финансовые серьёзные вопросы обычно долго раскручиваются, до полугода.
Конфликта сил нет.

Дама пик в таких раскладах может быть и хорошим знаком, если вы делали чм обряд. Да и вообще Дп - это ведьма. Я бы трактовала, что сил дадут и поддержку.

Alika-A

Цитата: ballet pups от 03 ноября 2016, 16:07:21
Драгоценностей не вижу, но дары необходимы. Тут бы выложить на тенях ещё, что именно требуют. Не алкоголь точно.

Сначала ответила, что впустую - показалось, что Вп вышел, нет оказывается Вч- дары приняты, присматриваются. Дайте время. Финансовые серьёзные вопросы обычно долго раскручиваются, до полугода.
Конфликта сил нет.

Благодарю. Мне денег на технику дали сразу. На следующий день. Теней нет. Но мечтаю купить. Приобрету после НГ. Затем пришел счет от коммунальщиков на ту же сумму, там долгая история. Когда спрашиваю, что еще в дар, в ответ сумбур какой-то.

Черная леди. Обращалась к Богу Северного пантеона. Просто просьба. Дары перед просьбой, и все то, что во сне показали после тоже отнесла.

ballet pups

Цитата: Alika-A от 03 ноября 2016, 16:15:43
Благодарю. Мне денег на технику дали сразу. На следующий день. Теней нет. Но мечтаю купить. Приобрету после НГ. Затем пришел счет от коммунальщиков на ту же сумму, там долгая история. Когда спрашиваю, что еще в дар, в ответ сумбур какой-то.

Черная леди. Обращалась к Богу Северного пантеона. Просто просьба. Дары перед просьбой, и все то, что во сне показали после тоже отнесла.
Разложите карты на негатив. Возможно крадник или негатив на финансовом канале. Тут чистку тогда. По картам вышла помощь и поддержка, но если по событийке деньги утекли, то это признак негатива на вас. Северные тут не при чем.

Кстати Дп ещё и как причина могут выпадать на дамочку с негативом к вам. Здесь нужен другой расклад.

Alika-A

Цитата: ballet pups от 03 ноября 2016, 16:20:21
Разложите карты на негатив. Возможно крадник или негатив на финансовом канале. Тут чистку тогда. По картам вышла помощь и поддержка, но если по событийке деньги утекли, то это признак негатива на вас. Северные тут не при чем.

Чистилась долго, по диагностике нет ни крадников ни негатива. Но защита в хлам, сегодня смотрела. А сторонняя атака не просматривается. Деньги еще не утекли, буду разбираться.

Никогда не сомневайся

Что получу в отношениях с мужчиной, если сделаю комплекс? 6 Пик, 8 Черви, Дама Черви, Король Черви, наладится общение через разговор?
Спросила, что изменится в наших отношениях, вышло: Туз Треф, 6 Бубен, Король Червей, дорога к нему?+
К цели!

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 ноября 2016, 11:33:37
Что получу в отношениях с мужчиной, если сделаю комплекс? 6 Пик, 8 Черви, Дама Черви, Король Черви, наладится общение через разговор?
Спросила, что изменится в наших отношениях, вышло: Туз Треф, 6 Бубен, Король Червей, дорога к нему?+
В первом варианте - приятное общение между м и ж
Во втором случае что-то типа сведения дорог.
А вообще выкладывайте хотя бы 4 карты для итога. Я бы вообще выложила 9-10 карт для полной картины. Три карты это как ответ на да-нет, коротко и сердито, и неясен итог и подводные камни.

Никогда не сомневайся

Цитата: ballet pups от 06 ноября 2016, 13:28:26
В первом варианте - приятное общение между м и ж
Во втором случае что-то типа сведения дорог.
А вообще выкладывайте хотя бы 4 карты для итога. Я бы вообще выложила 9-10 карт для полной картины. Три карты это как ответ на да-нет, коротко и сердито, и неясен итог и подводные камни.
Это был расклад от 6 до Туза там сколько выпадет не известно
К цели!

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 ноября 2016, 21:54:40
Это был расклад от 6 до Туза там сколько выпадет не известно
Зачем такой расклад?
Просто выкладывайте триплетами наугад из колоды, он будет более информативен как ответ на конкретный вопрос. Я всю колоду выкладываю обычно на событийку в период год-два.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status