Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Etermity

Цитата: Irina1516 от 17 сентября 2016, 19:34:52
Мое лично мнение, когда делайте расклад на себя соперниц загадывать не стоит,  если конечно вы с ней близко не общаетесь, но даже в этом случае карты покажут ее отношение к вам а не к мужчине. А вот в раскладе на мужчину все его связи замечательно просматриваются.
Спасибо большое за наставление, это многое проясняет!

Хотела бы выложить расклад. Задавала вопрос, есть ли на мне магическое воздействие от Дк.
Спрашивала ,потому что чувствую,что он есть. Да и сказали, что могла делать отворот и приворот, причем давно,года 3 назад еще. Вот, что получилось.
Себя загадала Дб.

В чем суть воздействия - 9б Дб 10ч - если и было воздействие, то делалось на мои отношения и любовь Кч
Как сейчас обстоит дело- 9ч Кч 9п - в любви Кч стоит препятствие
кто делал - 6 п , думаю ,может означать, что негатив давний
чем закончится - Кб может означать ,что я надеюсь на то,что Дк станет для меня пустой? Или может поставить блок?
Не могу понять, есть ли именно порча. Но отрицательные слова и пр. точно есть.
Спасибо, если сможете помочь прояснить мне этот вопрос!

ballet pups

Цитата: Etermity от 09 ноября 2016, 12:47:57
Спасибо большое за наставление, это многое проясняет!

Хотела бы выложить расклад. Задавала вопрос, есть ли на мне магическое воздействие от Дк.
Спрашивала ,потому что чувствую,что он есть. Да и сказали, что могла делать отворот и приворот, причем давно,года 3 назад еще. Вот, что получилось.
Себя загадала Дб.

В чем суть воздействия - 9б Дб 10ч - если и было воздействие, то делалось на мои отношения и любовь Кч
Как сейчас обстоит дело- 9ч Кч 9п - в любви Кч стоит препятствие
кто делал - 6 п , думаю ,может означать, что негатив давний
чем закончится - Кб может означать ,что я надеюсь на то,что Дк станет для меня пустой? Или может поставить блок?
Не могу понять, есть ли именно порча. Но отрицательные слова и пр. точно есть.
Спасибо, если сможете помочь прояснить мне этот вопрос!
на вас порч и магических воздействий нет.
А на короле вашем четкий опой менструальной кровью. Иногда так показывает еще эгильет, но я склоняюсь к месячным. Кто опаивал не вижу, не тот расклад. Хотя почему не вижу?))))) вижу конечно, вы и воздействовали))))

К даме К  дороги перекрыты, даже если она и делала что на мужика или вас - уже все давно снято, и не фонит.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Etermity

Цитата: ballet pups от 09 ноября 2016, 13:10:05
на вас порч и магических воздействий нет.
А на короле вашем четкий опой менструальной кровью. Иногда так показывает еще эгильет, но я склоняюсь к месячным. Кто опаивал не вижу, не тот расклад. Хотя почему не вижу?))))) вижу конечно, вы и воздействовали))))

К даме К  дороги перекрыты, даже если она и делала что на мужика или вас - уже все давно снято, и не фонит.
Спасибо за ответ !  Только вот с моей стороны по отношению к нему не было абсолютно никакого воздействия. А после встречи с ней уже 3 года как в жизни все наперекосяк. Поэтому разбираюсь , что как. Но , из-за того , что так много времени прошло, видимо это будет весьма проблематично.

ballet pups

Цитата: Etermity от 11 ноября 2016, 11:20:20
Спасибо за ответ !  Только вот с моей стороны по отношению к нему не было абсолютно никакого воздействия. А после встречи с ней уже 3 года как в жизни все наперекосяк. Поэтому разбираюсь , что как. Но , из-за того , что так много времени прошло, видимо это будет весьма проблематично.
если бы расклад выложила я - то у меня это однозначный опой или эгильет. Ищите откуда ветер дует. Причем очень свежее воздействие.

Старый счищенный негатив, если он не фонит уже, очень сложно отследить, по крайней мере мне. Причин, почему у него наперекосяк, может быть тысяча, диагностируйте, ищите причины. Не факт, что виной ваша дама с уже несуществующим негативом.

элас

Ув.помогите пожалуйста с трактовкой .....это последняя часть крестовины когда раскладывается вся колода, гадание  на Дч
На сердце       7ч Дб 7к       10к
Под сердцем  Кч 9ч 10ч     Тч
Для дома         Дп Кк 6б       Вп
Для семьи.      Кб  Тп(пер) 6к.   Вк
Для себя.         8п 9к 9б.          Тб
Что было.        10б 7п Вч.       8к
Что есть.          6п 8ч 8б.         10п
Что будет.        Дк Вб 7б.        6ч
Чем дело устроится.  Кп
Сердце успокоится    9п
Все перекроется.         Тк(пер)
К последним трём картам дополнительная и последняя
Выпала Дч(сигнификатор)
Последние карты меня беспокоят может ее в тюрьму посадят?

ballet pups

Цитата: элас от 11 ноября 2016, 19:36:32
Ув.помогите пожалуйста с трактовкой .....это последняя часть крестовины когда раскладывается вся колода, гадание  на Дч
На сердце       7ч Дб 7к       10к
Под сердцем  Кч 9ч 10ч     Тч
Для дома         Дп Кк 6б       Вп
Для семьи.      Кб  Тп(пер) 6к.   Вк
Для себя.         8п 9к 9б.          Тб
Что было.        10б 7п Вч.       8к
Что есть.          6п 8ч 8б.         10п
Что будет.        Дк Вб 7б.        6ч
Чем дело устроится.  Кп
Сердце успокоится    9п
Все перекроется.         Тк(пер)
К последним трём картам дополнительная и последняя
Выпала Дч(сигнификатор)
Последние карты меня беспокоят может ее в тюрьму посадят?
Какая тюрьма?))))
Все хорошо у вашей дамы. Просто работы много у неё, загруженность. Дама детная? Сына точно вижу, на счёт дочери не уверена, возможно близкая подруга или сестра. Лучше бы было если бы вы выложили фото расклада, тогда бы более подробную картину вам дала.
Вы кем себя загадали? Кч или Кк? К кч очень яркие чувства у неё. А Кк похож на бывшего или отца детей. Как будто должен был навестить детей, но не пришёл, от этого недовольство.
Все у вашей дамы хорошо, мне нравится расклад))

элас

Это расклад на меня. Да есть сын, но сын живёт с бывшим, забрал опекунство.
С бывшим суды у нас из за сына, много чего было и против меня есть заявление о подделки документов. Вот и подумалось может плохо всё закончится.
Фото раскладка есть но не могу разобраться как вставить. Благодарю за помощь.
Первая часть расклада выглядела так
Первый  триплет Дч 8б кб.
Потом основной расклад
На сердце.   7б Дч(я) 8п Тп(пер) 6б Вб 9к
В голове.                  10п 10к.       Вк 7п Кб     Кч 6ч
Средний ряд.         Дк 9б 9п.                            Вп 8к Кп
Нижний ряд.             Кк 8ч.          7ч 7к Дп.     10ч 8б.

С чем останусь.                                    Дч 10п Тп(пер) Вк 9п
На эти карты вытянула доп_но.     8к   Тб.     8ч.       Вп Кч.

солоха

Цитата: элас от 12 ноября 2016, 00:45:48
Не посадят, но переживаний будет много. Опекунства не добьётесь.

ballet pups

Цитата: элас от 12 ноября 2016, 00:45:48
С бывшим суды у нас из за сына, много чего было и против меня есть заявление о подделки документов. Вот и подумалось может плохо всё закончится.
Фото раскладка есть но не могу разобраться как вставить. Благодарю за помощь.
Первая часть расклада выглядела так
Первый  триплет Дч 8б кб.
Потом основной расклад
На сердце.   7б Дч(я) 8п Тп(пер) 6б Вб 9к
В голове.                  10п 10к.       Вк 7п Кб     Кч 6ч
Средний ряд.         Дк 9б 9п.                            Вп 8к Кп
Нижний ряд.             Кк 8ч.          7ч 7к Дп.     10ч 8б.

С чем останусь.                                    Дч 10п Тп(пер) Вк 9п
На эти карты вытянула доп_но.     8к   Тб.     8ч.       Вп Кч.
Согласна с предыдущим автором, опекунства вы не добьётесь. И много хлопот и переживаний по этому поводу. Но с предыдущей трактовкой все равно согласна - с личной жизнью все у вас в порядке, никакой тюрьмы. Здесь возможно и суды (вам нужно было хотя бы первоначальные вводные данные написать), то есть возможно будете ещё подавать аппеляцию или ещё что. Но не тюрьма. Она выпадает совершенно по-другому и в окружении других карт.

Alika-A

Помогите с толкованием, пожалуйста.

Спросила, есть ли родовой негатив на ЛЖ? (диагностика после чисток)

Кб, Кп, Ккр

Не знаю, как тут пикового трактовать.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Никогда не сомневайся

Что происходит у соперницы в отношениях с моим мужчиной сейчас?  Она Дама Бубен, я Дама Треф, он Король Черви, 7 Бубен, Туз Бубен, Валет Пик, Король треф, 7 пик, Король Пик, мешает магия?
Что будет результатом их совместной поездки для них? 6 Пик, 7 Черви, 6 Бубен, 9 Пик, 10 Пик, разочарование?
Что будет в будущем у соперницы с ним? 7 Пик, Валет Черви, Дама Пик, Король Бубен, 7 Треф, появится другой мужчина у нее?
Какие планы у мужчина на нее? 8 Бубен, Валет Пик, Туз Пик, 8 Черви, неприятный разговор?
Какие у мужчины планы на счет меня? Дама бубен, Король пик, 10 Треф, Дама треф, Король Черви, по итогу со мной быть?
Что у мужчины будет со мной в ближайшее время? 9 Пик, 6 Пик, 7 Черви, 10 Бубен, Дама Треф, Туз Черви, сначала огорчение, потом помиримся по Тузу?
Заранее благодарю+)
К цели!

ballet pups

Цитата: Alika-A от 12 ноября 2016, 14:06:54
Помогите с толкованием, пожалуйста.

Спросила, есть ли родовой негатив на ЛЖ? (диагностика после чисток)

Кб, Кп, Ккр

Не знаю, как тут пикового трактовать.
На негатив делается расклад 9-10 карт триплетами. Тогда можно сказать, какого рода негатив, какое воздействие на клиента и итоговый результат.
По трём картам трактовать...ну тут я вижу только мертвеца, а вот что куда зачем и откуда информации нет.
После чисток диагностику игральными картами можно проводить не раньше чем через дней 10, он ещё фонит в поле. Я так работаю.

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 ноября 2016, 14:34:41
Что происходит у соперницы в отношениях с моим мужчиной сейчас?  Она Дама Бубен, я Дама Треф, он Король Черви, 7 Бубен, Туз Бубен, Валет Пик, Король треф, 7 пик, Король Пик, мешает магия?
Что будет результатом их совместной поездки для них? 6 Пик, 7 Черви, 6 Бубен, 9 Пик, 10 Пик, разочарование?
Что будет в будущем у соперницы с ним? 7 Пик, Валет Черви, Дама Пик, Король Бубен, 7 Треф, появится другой мужчина у нее?
Какие планы у мужчина на нее? 8 Бубен, Валет Пик, Туз Пик, 8 Черви, неприятный разговор?
Какие у мужчины планы на счет меня? Дама бубен, Король пик, 10 Треф, Дама треф, Король Черви, по итогу со мной быть?
Что у мужчины будет со мной в ближайшее время? 9 Пик, 6 Пик, 7 Черви, 10 Бубен, Дама Треф, Туз Черви, сначала огорчение, потом помиримся по Тузу?
Заранее благодарю+)
1. Переписка какая-то пустая, ни о чем. Слезы. Отношения не приносят радости обоим, тяготят.
2. Поездка скорее всего отложится на неопределенное время, возможно из-за финансовых проблем.
3. Нет уже планов. Разочарование. Все планы и надежды пошли крахом. Понимает это конец.
4. Хорошо к вам относится, с теплом, тянется, но по-дружески. Не станьте ему жилеткой!
5. Пока свидание отложится, развития отношений не вижу пока, вам надо дома собраться с силами.

Alika-A

Цитата: ballet pups от 12 ноября 2016, 14:39:14
На негатив делается расклад 9-10 карт триплетами. Тогда можно сказать, какого рода негатив, какое воздействие на клиента и итоговый результат.
По трём картам трактовать...ну тут я вижу только мертвеца, а вот что куда зачем и откуда информации нет.
После чисток диагностику игральными картами можно проводить не раньше чем через дней 10, он ещё фонит в поле. Я так работаю.

Десять дней прошло как раз. Три короля на мертвеца указывают?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ballet pups

Цитата: Alika-A от 12 ноября 2016, 14:51:23
Десять дней прошло как раз. Три короля на мертвеца указывают?
Короли всегда указывают на хороший такой подсел. Кп - бес, с червой родовой жирный бес. Кт - обычно мертвый, соседние карты показывают обычно, откуда птичка прилетела.
С Кб с Кт склоняюсь к мертвому все же. Опять-таки мне карт мало для подробной картины.
Ну и при просмотре клиента в реале мертвые мне на физе дают специфические ощущения, при чем вплоть до срока давности смерти идёт информация.
Не дочистились вы по ощущениям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status