Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Скоробей

Вопрос: есть ли на даме защита? Выпал туз крести, 10 Чёрва, 10 бубна, 7
Бубна в итоге. Думаю есть кладбищенская.

Скоробей

Еще раз прошу помочь. Вопрос: лёг ли приворот? Ответ 9 пик, 8 крести, 7 пик. Итог 8 бубна. Вроде как лёг . Только по итогу непонимаю?

Velveta

Цитата: Скоробей от 27 декабря 2016, 19:55:26
Вопрос: есть ли на даме защита? Выпал туз крести, 10 Чёрва, 10 бубна, 7
Бубна в итоге. Думаю есть кладбищенская.
надо учитывать какой масти дама . Кладбищенскую я тут не увидела .
Цитата: Скоробей от 27 декабря 2016, 19:58:15
Еще раз прошу помочь. Вопрос: лёг ли приворот? Ответ 9 пик, 8 крести, 7 пик. Итог 8 бубна. Вроде как лёг . Только по итогу непонимаю?
лег, как тоска, слезы , болезнь .
Глупость человеческая не знает предела..

Скоробей

Цитата: Velveta от 29 декабря 2016, 01:58:36
надо учитывать какой масти дама . Кладбищенскую я тут не увидела .лег, как тоска, слезы , болезнь .
Благодарю за помощь. Дама, трефовой масти. По привороту тоже понятно. Передавила мужика.

Ольга45

Помогите с трактовкой, что ждет на неделе. 8пик,9 пик,6 пик,9 бубен,дама пик,Валет пик,10 пик,9 черв,6 бубен. Столько пик просто страшно. Никаких предположений...
Когда считать пустыми хлопоты если есть Валет и 10 пик объясните пож.

ballet pups

Цитата: Ольга45 от 29 декабря 2016, 17:51:25
Помогите с трактовкой, что ждет на неделе. 8пик,9 пик,6 пик,9 бубен,дама пик,Валет пик,10 пик,9 черв,6 бубен. Столько пик просто страшно. Никаких предположений...
Когда считать пустыми хлопоты если есть Валет и 10 пик объясните пож.
В плохом раскладе если присутствует Вп, то это хороший знак в том плане, что все невзгоды окажутся в итоге проходящими. Все пройдёт и все наладится.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Lilyyyyyyyy

Ув. практики,не могу никак найти как делать диагностику на игральных картах,в упор не вижу.Ткните носом пожалуйста!!!
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Ольга45

Цитата: ballet pups от 29 декабря 2016, 20:09:51плохом раскладе если присутствует Вп, то это хороший знак
Да,но здесь еще 10 пик, она как бы перебивает валет пик. То есть например ,валет пик как пустые хлопоты, то при 10 пик, наоборот все очень серьезно.

ballet pups

Цитата: Ольга45 от 30 декабря 2016, 14:47:42
Да,но здесь еще 10 пик, она как бы перебивает валет пик. То есть например ,валет пик как пустые хлопоты, то при 10 пик, наоборот все очень серьезно.
Я вам рассказала по своим наработкам. В моей практике Вп всегда перекрывает как хорошие, так и плохие расклады, независимо от любых карт.

Ольга45

ballet pups Понятно, а у меня 10 пик так действует.

Alika-A

У меня валет пик тоже пустоту означает. А вот, что значит Туз пик острием вниз рядом с хорошими картами?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ballet pups

Цитата: Alika-A от 30 декабря 2016, 16:38:35
У меня валет пик тоже пустоту означает. А вот, что значит Туз пик острием вниз рядом с хорошими картами?
Обычно выпивка, застолье. Если с фигурами - то именно с кем застолье.
Некоторые трактуют выпивку когда Тп остриём вверх, типа рюмка - но у меня отыгрывается наоборот. А остриём вверх - удар, неожиданность, боль, по типу Косы в картах ленорман.

Alika-A

Цитата: ballet pups от 30 декабря 2016, 17:06:04
Обычно выпивка, застолье. Если с фигурами - то именно с кем застолье.
Некоторые трактуют выпивку когда Тп остриём вверх, типа рюмка - но у меня отыгрывается наоборот. А остриём вверх - удар, неожиданность, боль, по типу Косы в картах ленорман.

Я еще иногда трактую Туз пик вниз острием, как проходящий удар, мол, опасность миновала. Но застолье тоже хорошо ;D

А если Туз пик вниз и 9 пик - это как воспринимать? Когда вверх туз я трактую, как болезнь.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ольга45

Туз пик острием вниз у меня удар, известие плохое. Как раз так выпадало перед крушением самолета недавно. Я еще подумала какой удар. Вот к чему. А вверх выпивка .

ballet pups

Цитата: Alika-A от 30 декабря 2016, 17:12:28
Я еще иногда трактую Туз пик вниз острием, как проходящий удар, мол, опасность миновала. Но застолье тоже хорошо ;D

А если Туз пик вниз и 9 пик - это как воспринимать? Когда вверх туз я трактую, как болезнь.
Смотря с какими картами. Если с 9т рядом - то инфаркт. Если просто Тп остриём вверх и 9т (без 9п) - то у человека сердце болит, депрессия. С 9ч Тп и 9п неоднократно отыгрывалось как изнасилование, или принуждение сексуального плана.
Вообще Тп многогранная карта, от рядом лежащих может показать как бутылку с опоем, так и смерть. Но может показывать и просто неожиданность неприятную. По-разному отыгрывается.

Рs только заметила, что вы спрашиваете про Тп остриём вниз и 9п - я бы трактовала как похмелье)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status