Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Monechka от 28 октября 2016, 10:32:43
Добрый день,практики!Игральную колоду только учу и важны ваши комментарии,спросила:Будет ли на будущей неделе встреча/общение короля треф с дамой чирв: 6 чирв+6 пик+6 треф+валет бубен+9 чирв дно 7 треф, судя по наличию шестерок должно свидание состояться, ее дорога(6 чирв) и его дорога (6 треф)на встречу друг другу и состоится это поздно (6 пик), о самой встречи говорит дно 7 треф -его встреча,закончится это вполне может любовной постелью-9чирв, мне здесь непонятен валет бубен(( может ли он говорить о вести от него,что то типа написал-предложил пересечься?!
если бы данный расклад делала я, то трактовала бы, что пара встретится случайно, типа пересекутся дороги, в которой каждый шел по своим делам. Постелью все не закончится, но след в душе от встречи останется любовными мыслями у дамы.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Monechka

Благодарю, дам ОС через неделю.Только что же здесь все таки валет бубен?

ballet pups

Цитата: Monechka от 28 октября 2016, 13:10:11
валет бубен - это каждый по своим делам.

Irina1516

Цитата: Monechka от 28 октября 2016, 13:10:11
Будет  любовное свидание. Валет бубен это любовные хлопоты.

Никогда не сомневайся

Смотрела что мужчина ко мне чувствует? Я Дама Треф, он Король Червей, вышло: 8 Треф, Валет Треф, Туз Бубен, 10 Червей, 7 Червей, хочет увидеть меня?+
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 ноября 2016, 22:43:16
Смотрела что мужчина ко мне чувствует? Я Дама Треф, он Король Червей, вышло: 8 Треф, Валет Треф, Туз Бубен, 10 Червей, 7 Червей, хочет увидеть меня?+
Смотрела полным раскладом, сделала крестовину на мужчину, он Король Червей, я Дама Треф, соперница Дама Бубен, спросила как в ближайшее время будут у него развиваться отношения с ней и со мной что будет, помогите пожалуйста понять, вот

Извиняюсь, если два поста подряд, не знаю как объединить

К цели!

Wanda

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 ноября 2016, 22:43:16Смотрела что мужчина ко мне чувствует? Я Дама Треф, он Король Червей
По Вашему раскладу я вижи так: сейчас Король червей беспокоится думает о болезни бубновой дамы (она болеет) и желает чтобы она переехала к нему (возможно на время, чтобы о ней заботиться крестовая дама в стороне плачет, будет разговор у них но для короля он не важен (не придаст ему большого значения)
  в будущем: возможно король червей и дама крестовая будут жить вместе а бубновая уйдет. король и бубновая дама долго будут выяснять отношения и разругаются. Но любовь останется между ними взаимная (в предпоследней тройке 9 крестей и 9 червей вместе) будут страдать друг по другу
Извините если Вам не понравилось мое толкование.
С уважением.

Никогда не сомневайся

Цитата: Wanda от 02 ноября 2016, 01:07:11
По Вашему раскладу я вижи так: сейчас Король червей беспокоится думает о болезни бубновой дамы (она болеет) и желает чтобы она переехала к нему (возможно на время, чтобы о ней заботиться крестовая дама в стороне плачет, будет разговор у них но для короля он не важен (не придаст ему большого значения)
  в будущем: возможно король червей и дама крестовая будут жить вместе а бубновая уйдет. король и бубновая дама долго будут выяснять отношения и разругаются. Но любовь останется между ними взаимная (в предпоследней тройке 9 крестей и 9 червей вместе) будут страдать друг по другу
Извините если Вам не понравилось мое толкование.
С уважением.
Благодарю, правда не поняла в конце, 9 крестей и 9 червей вместе, я же Дама Крестей, значит это моя карта или как-то по другому? там ведь вместе 9 крестей и 9 бубен вроде
К цели!

Wanda

Да, действительно! Извините.
Но все=же соперничество между вами сохранитя.
А вот отдельо лежит дама бубновая, это как-бы завершающие карты? Как Вы их трактуете?

Никогда не сомневайся

Цитата: Wanda от 02 ноября 2016, 06:58:50
Да, действительно! Извините.
Но все=же соперничество между вами сохранитя.
А вот отдельо лежит дама бубновая, это как-бы завершающие карты? Как Вы их трактуете?
Ну я трактую, что будет какой-то удар Даме Бубновой, так как там рядом 9 Пик и 6 Пик, довольно скоро, может в пути или от мужчины, так как там 6 Черви, а вы?
К цели!

Wanda

Да, пойдет или поедет она куда-то в ночи вся в расстроенных чувствах а вот король червовый пойдет ее провожать (с вещами на выход?) или будет к ней бегать.
Вы ведь наверняка воздействуете на ситуацию? Ну побегает он и перестанет.
  С уважением

ballet pups

Навскидку так - мужчина занят бубновой дамой, отношения у них не ладятся, ссорятся часто. О вас думает, но не как о любимой женщине, так..
С девушкой в итоге расстанутся они, и на какое-то время мужчина уйдёт в свои переживания и сожаления. Девушка его бросит. Будет один какое-то время.
Вам совет поменьше показывайте ему свои слёзы и эмоции, он знает о ваших чувствах.
Подробнее может попозже растолкую, когда сосредоточусь на раскладе.

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 ноября 2016, 22:43:16
Здесь я вижу только интерес, больше вы заинтересованы, чем он. Если на него работаете, остуду себе. Общение больше по переписке у вас. Если в раскладе нет фигур, то в итоге и реальных встреч особо нет, так..мысли, желания. Но больше с вашей стороны, в нем не вижу, что прям страсти кипят и хочу не могу.

ballet pups

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 ноября 2016, 01:09:33
Благодарю, правда не поняла в конце, 9 крестей и 9 червей вместе, я же Дама Крестей, значит это моя карта или как-то по другому? там ведь вместе 9 крестей и 9 бубен вроде
Сейчас посмотрела этот триплет, трактую так - хоть 9 тр ваша карта, она в данном триплете показывает вашу личную заинтересованность, ваши чувства, а не чувства его к вам, так как карт его масти тут нет. А вот нотку ревности с вашей стороны вижу.
Вообще расклад показывает, что по отношению к вам реальных действий и стремлений у мужчины нет, вы вроде есть и есть общение, но больше по переписке, в отдалении. Зато мужчина ведёт достаточно активный образ жизни, окружён людьми и целиком поглощён неудачными отношениями с девушкой. Хотя и по отношению к ней глубоких чувств не просматривается, как будто или привычка или в принципе не способен на сильные любовные эмоции. Хотя и темперамент взрывной у него. Переживать будет по поводу расставания, но тут больше самолюбие уязвленное. Ещё тот фрукт ваш король))))))

Никогда не сомневайся

Цитата: ballet pups от 03 ноября 2016, 02:45:48
Сейчас посмотрела этот триплет, трактую так - хоть 9 тр ваша карта, она в данном триплете показывает вашу личную заинтересованность, ваши чувства, а не чувства его к вам, так как карт его масти тут нет. А вот нотку ревности с вашей стороны вижу.
Вообще расклад показывает, что по отношению к вам реальных действий и стремлений у мужчины нет, вы вроде есть и есть общение, но больше по переписке, в отдалении. Зато мужчина ведёт достаточно активный образ жизни, окружён людьми и целиком поглощён неудачными отношениями с девушкой. Хотя и по отношению к ней глубоких чувств не просматривается, как будто или привычка или в принципе не способен на сильные эмоции. Переживать будет по поводу расставания, но тут больше самолюбие уязвленнное. Ещё тот фрукт ваш король))))))
да, он довольно сложный человек, хочу на него сделать воздействие, не знаете кстати, обычным раскладом из нескольких карт можно увидеть как ляжет?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status