Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Zuma

Здравствуйте,уважаемые практики ! Сделала расклад с вопросом -Какой негатив на мужчине -Король Черв (женат).   Прошу Вас рассказать ,какую информацию карты показали ... 7Бубн ,ДамаБубн,6Треф.     7Черв,ДамаПик,ВалетБубн.   Король Треф..  доп.карты ТузТреф,9Бубн.   ДамаБубн делает вызов или приворот. + наводит негатив на денежную сферу . Через церковь порчи или ослабление ... Подскажите ,пожалуйста ! +++++ БЛАГОДАРЮ !
Перемен,мы ждем перемен.....

Zuma

Какой магический негатив на Даме .    ТузЧерв пер ,6Пик,8Треф.    9Бубн,7Треф,7Пик.   8Пик пер.   доп.карты КорольЧерв,6Черв .     Я только учусь понимать таинство магии и карт , Вот что увидела... Правильно ли поняла смысл? Подклады в дом на разлад ,ссоры.  На болезнь . Подскажите , пожалуйста !! +++ 
Перемен,мы ждем перемен.....

Foxie

Коллеги, подскажите, по такому раскладу к какой из женщин МЧ тяготеет? Что-то я в замешательстве. Бубновую и Червовую загадывала, Трефовая сама вышла. Благодарна +++

Консультаций в личке не оказываю.

Alika-A

Уважаемые практики, помогите разобраться.

Спросила, что остановило чистку фин. канала?

Тб, Дкр, 9 б

Я - Дкр

Сама остановила, но чем? Все до конца не вычищено. Тем, что продолжала работать? Так все делают, я думаю.

На вопрос, активна ли чистка Валет пик был ответом.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Аmor negro

Диагностика става на Внушения мыслей . Если я с таким-то оговором нанесу такой-то став на человека, встречусь ли я с ним в ближайшую пятницу ? ( он Кт я Дб ) - Туз ч. - Король п. - 6 треф. - 9 ч. - 7 б. - 10 ч. - 8 т. - да

№ 2 ( тот же вопрос ) - 9 ч. - Туз т. - 10 б. - В т. - 7 т . - тоже подходить

Буду благодарна за помощь ! ++
Будет Вам по вере Вашей дано

Черная Леди

Цитата: Аmor negro от 11 октября 2016, 00:02:20
Диагностика става на Внушения мыслей . Если я с таким-то оговором нанесу такой-то став на человека, встречусь ли я с ним в ближайшую пятницу ? ( он Кт я Дб ) - Туз ч. - Король п. - 6 треф. - 9 ч. - 7 б. - 10 ч. - 8 т. - да

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Аmor negro

Благодарю, ув. Черная Леди !) Последняя попытка ! Став № 3 ( тот же вопрос ) - 6 Бубен - Король бубен - 8 черви - 10 черви - Валет черви

Буду благодарна
Будет Вам по вере Вашей дано

Kristin007

расклад на таро или игральных картах

так понимаю,на таро сложнее ,но более детально и точно можно узнать инф.?

правильно?

думаю,на чем остановится-игральных или на таро

ballet pups

Цитата: Аmor negro от 11 октября 2016, 00:02:20

Нет и нет, внешние обстоятельства и дела будут помехой реальным действиям
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

ballet pups

Цитата: Аmor negro от 11 октября 2016, 00:44:29
Благодарю, ув. Черная Леди !) Последняя попытка ! Став № 3 ( тот же вопрос ) - 6 Бубен - Король бубен - 8 черви - 10 черви - Валет черви

Буду благодарна
Возможно вас отбинарит. Конкретного результата в виде встречи не вышло, так..мысли, и то больше ваши любовного характера.

ballet pups

Цитата: Alika-A от 10 октября 2016, 08:30:35
Уважаемые практики, помогите разобраться.

Спросила, что остановило чистку фин. канала?

Тб, Дкр, 9 б

Я - Дкр

Сама остановила, но чем? Все до конца не вычищено. Тем, что продолжала работать? Так все делают, я думаю.

На вопрос, активна ли чистка Валет пик был ответом.
Да, скорее всего ставили на себя что-то ещё, произошёл конфликт либо сил не хватило.
Результата чистки нет, все впустую.

ballet pups

Цитата: Kristin007 от 11 октября 2016, 23:29:17
расклад на таро или игральных картах

так понимаю,на таро сложнее ,но более детально и точно можно узнать инф.?

правильно?

думаю,на чем остановится-игральных или на таро
Дело не в том, что сложнее, дело в отклике и умении работать с колодами.
Я не скажу, что таро сложнее, иногда на игральных можно увидеть оооочень много информации. Попробуйте разложить и так, и этак, каждая колода дополнит другую. У меня несколько колод - рейдера Уайата, манара, тени, игральные, руны. Каждая заточена под свою специфику. Для себя я раскладываю только тени, они более реалистичные, показывают все без прикрас, без ложных надежд и ожиданий, на мой взгляд.

Alika-A

Цитата: ballet pups от 12 октября 2016, 06:24:38
Да, скорее всего ставили на себя что-то ещё, произошёл конфликт либо сил не хватило.
Результата чистки нет, все впустую.
Благодарю. Перезапустила ее.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ballet pups

Цитата: Foxie от 09 октября 2016, 22:18:46
Коллеги, подскажите, по такому раскладу к какой из женщин МЧ тяготеет? Что-то я в замешательстве. Бубновую и Червовую загадывала, Трефовая сама вышла. Благодарна +++
Навскидку так - мужчина женат?
Вышло как будто женат и есть любовница. Думает об обеих, но с бубновой мысли сексуального характера, с червовой отношения более приземлённые, ипотека может быть, повседневные заботы. Ну по крайней мере я бы так трактовала по выпавшим картам, в реале не знаю ситуацию.
Мужчина надеяться продолжать отношения с обеими - типа и на елку залезть и не ободраться. Дама треф в данном раскладе не дама вовсе.

Irina1516

Цитата: Foxie от 09 октября 2016, 22:18:46

Не видно здесь любви взаимной, как то все сами по себе. К бубновой точно не тяготеет,  потому как по червовой тоскует, но препятствие какое то есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status