Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Айли

Цитата: ballet pups от 29 августа 2016, 16:23:43
Однозначно женат, причём со второй половиной у них глубокая сердечная привязанность))))
Благодарю!
исходя из этого задала такой вопрос:
В каких отношениях мч со своей женой?
8 чер. - 6 пики - Валет пики
я думаю, что не очень хорошие отношения у них. нет тут сердечной привязанности.

Leitis

Подскажите пожалуйста  - вопрос был "Что чувствует мужчина ко мне?"
Туз треф, 8 черви, Валет треф.
Чисто деловой интерес?

Shrew

Цитата: Leitis от 02 сентября 2016, 15:44:12
Подскажите пожалуйста  - вопрос был "Что чувствует мужчина ко мне?"
Туз треф, 8 черви, Валет треф.
Чисто деловой интерес?
я бы не сказала, что чисто деловой. вы ему весьма приятны) а на какую карту вы себя загадали?

ballet pups

Цитата: Kristin от 02 сентября 2016, 13:44:11
Благодарю!
исходя из этого задала такой вопрос:
В каких отношениях мч со своей женой?
8 чер. - 6 пики - Валет пики
я думаю, что не очень хорошие отношения у них. нет тут сердечной привязанности.
9 треф в раскладе на отношения показывает глубокую связь между партнерами, больше родственную, дружескую, тёплую сердечную. Обычно такая связь бывает у людей, проживших много лет в браке, крепко связанных друг с другом на всех уровнях. Мужчина с 9 треф в раскладе может смотреть на сторону и даже иметь увлечения на стороне, но от жены не уйдёт никогда.
Что и показал ваш следующий расклад.
Есть крепкие семейные связи, от жены никуда не уйдёт.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

ballet pups

Цитата: Shrew от 04 сентября 2016, 12:06:31
я бы не сказала, что чисто деловой. вы ему весьма приятны) а на какую карту вы себя загадали?
Согласна абсолютно.
Человеку очень приятно пофлиртовать с девушкой на работе))) так сказать совместить приятное с полезным.

Ольга45

Подскажите сколько карт вытягивать если гадать на делать или не надо ?

Черная Леди

Цитата: Ольга45 от 07 сентября 2016, 08:23:56
Подскажите сколько карт вытягивать если гадать на делать или не надо ?

Я вытаскиваю 5: больше красных/ да, больше чёрных/ нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alika-A

Цитата: Черная Леди от 07 сентября 2016, 08:31:58
Я вытаскиваю 5: больше красных/ да, больше чёрных/ нет

Я карты три вытаскиваю, тоже аналогично смотрю сколько пик выпало или других.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ballet pups

Я вытягиваю четыре (3+1) или только одну.
Смотрю по масти и значению.

Айли

Здравствуйте! Будьте добры, помогите пожалуйста в трактовке.
1. Найдет дама1 работу в течение недели?
9 пик. - 9 чер. - Король буб.
нет не найдет.,
2. По какой причине не может найти работу?
8 буб. - Валет пик. - Валет чер.
(тут вот не могу понять) либо не хочет, либо особа не придает этому значению.,
3. Устроится дама2 на работу в течение 2 недель?
6 кр. - Король пик. - Туз кр.
я думаю, что да, к мужчине.,
4. Правда информация про человека?(человек - мужчина) - 8 буб. - Дама чер. - 9 буб. - да так оно

Irina1516

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать. Сделала расклад на себя, что ожидает в течение месяца. В завершении остались: Дп+Дб(себя загадала)+Тп(вверх)+Кб+Вп. Я так понимаю ждет меня полный крах планов :(

Черная Леди

Цитата: Irina1516 от 12 сентября 2016, 17:55:08
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать. Сделала расклад на себя, что ожидает в течение месяца. В завершении остались: Дп+Дб(себя загадала)+Тп(вверх)+Кб+Вп. Я так понимаю ждет меня полный крах планов :(

Я бы сказала что наоборот никаких продвижек, застой полный
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Etermity

Уважаемые практики , здравствуйте ! Прошу помощи в трактовке! Сама гадаю не очень давно что -то получается и чётко вижу , но в вопросах любовных не всегда могу объективно трактовать. Делала полный расклад крестовину на себя ( Дб) вопрос был задан " как дальше будут развиваться отношения с Кч до конца этой осени ". Так же была загадана соперница Дк. В первых раскладах крестовины все более менее понятно , а когда выложила последний ,где выкладываются все 36 карт по триплетам в конце выпало очень много пик и запаниковала. Поэтому,к сожалению,выкладываю только последний(.
На сердце - Дб, Дч,7ч - 10ч. Так как был загадан червовый король , получается на сердце у меня его Надежда на встречу , с его интересом ,любовью.
Под сердцем- 8ч, Вк,7б - 6п. Так как была загадана соперница Дк, то под сердцем у меня разговор Кч с её хлопотами и встречей, скорее всего поздней.
Для дома - Дк, 6к, 10б - Кб. Дорожка её За деньгами или с деньгами.
Для семьи - 6б, 7п, 9б - Тч. В скорой дороге лить слезы из-за любви моей
Для себя - 9п,Кк,10к - 9к. Болезненное состояние из-за верности, интересов , любви Дк.
Что было - 7к, 9ч,Вч - 8б. Встреча была крестовая с хлопотами Кч, его любовью и разговорам при этом бубновым.
Что есть - 10п, Тб, 8к - Вп. Неожиданное известие пустое о её разговоре?
Что будет -8п,Кч,Кп - Дп. Крупный разговор со злостью с Кч , который хочет благородным казаться.
Чем дело устроится - Тп (пер.) ударом
Сердце успокоится - Тк - можно ли это расценивать как то , что найду работу , если сейчас нахожусь в её поиске ?
Все перекроется- 6 ч. Дорожкой , свиданием. Вспомогательная карта к этому триплету Вб.

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
Понравится жн мч?
Дама кр. - Валет буб. - Дама чер.
в общем-то, жн должна понравится мч.

Благодарю +

Скоробей

Добрый день. Помогите с трактовкой. Вопрос: есть ли на мне негативные воздействия сделанные Т. Ответ валет пик, туз пик перевёрнутый, 9 крести, Итог 8 крести. Я думаю есть порчи на любовные отношения и пустоту в делах? Или это её воздействия пустые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status