Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Скоробей

Цитата: Kristin от 16 сентября 2016, 11:06:27
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
Понравится жн мч?
Дама кр. - Валет буб. - Дама чер.
в общем-то, жн должна понравится мч.

Благодарю +
Я бы трактовала как наличие другой девушки.

Айли

Цитата: Скоробей от 16 сентября 2016, 17:12:57
Я бы трактовала как наличие другой девушки.
я тоже об этом подумала.
спасибо.

Irina1516

Цитата: Kristin от 16 сентября 2016, 11:06:27
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
Понравится жн мч?
Дама кр. - Валет буб. - Дама чер.
в общем-то, жн должна понравится мч.

Благодарю +
На какие масти загадывали жн,мч?

Айли

Цитата: Irina1516 от 16 сентября 2016, 19:44:56
На какие масти загадывали жн,мч?
мч - король крести, а даму забыла загадать. я понимаю, что это моя ошибка. но вот вылетело, к сожалению

Irina1516

Цитата: Kristin от 16 сентября 2016, 19:46:50
мч - король крести, а даму забыла загадать. я понимаю, что это моя ошибка. но вот вылетело, к сожалению
Ну будем считать, что эта дама черви и есть и она ему нравится.

ballet pups

Цитата: Irina1516 от 16 сентября 2016, 20:07:48
Ну будем считать, что эта дама черви и есть и она ему нравится.
Согласна)))) более того он расчитывает на возможное продолжение
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

ballet pups

Цитата: Скоробей от 16 сентября 2016, 17:11:21
Добрый день. Помогите с трактовкой. Вопрос: есть ли на мне негативные воздействия сделанные Т. Ответ валет пик, туз пик перевёрнутый, 9 крести, Итог 8 крести. Я думаю есть порчи на любовные отношения и пустоту в делах? Или это её воздействия пустые?
Я думаю что были воздействия (опой мб), но не лег на вас. За вами боженька стоит либо кто-то молится за вас, вот и не легло. Вы крещёный?

Irina1516

Цитата: Etermity от 15 сентября 2016, 21:06:06
Делала полный расклад крестовину на себя ( Дб) вопрос был задан " как дальше будут развиваться отношения с Кч до конца этой осени ". Так же была загадана соперница Дк.
Мое лично мнение, когда делайте расклад на себя соперниц загадывать не стоит,  если конечно вы с ней близко не общаетесь, но даже в этом случае карты покажут ее отношение к вам а не к мужчине. А вот в раскладе на мужчину все его связи замечательно просматриваются.

Zuma

Здравствуйте,уважаемые практики ! Сделала расклад Что думает о Даме Бубн. Король Черв ,подскажите правильно ли поняла ...  10Пик,9Бубн,КорольТреф.      8Черв,Король Черв,10Черв.    8Пик ,8Бубн,9Треф.  9Пик. доп.карты ТузЧерв,9Черв ... Крупный интерес ,желание Червого Короля ,но помеха в Короле Треф . Понимает ,что есть соперник ,потому душевные страдания имеет .. Но надежду оставляет в своём доме и при своей постели ...
Перемен,мы ждем перемен.....

black-dahlia

В крестовине, в конце, после откидывания всех парных остались только две карты : моя (сигнификатор) и король (загаданный мной мужчина). Что это значит?
Спасибо.

Shrew

Цитата: Zuma от 21 сентября 2016, 00:55:22
Здравствуйте,уважаемые практики ! Сделала расклад Что думает о Даме Бубн. Король Черв ,подскажите правильно ли поняла ...  10Пик,9Бубн,КорольТреф.      8Черв,Король Черв,10Черв.    8Пик ,8Бубн,9Треф.  9Пик. доп.карты ТузЧерв,9Черв ... Крупный интерес ,желание Червого Короля ,но помеха в Короле Треф . Понимает ,что есть соперник ,потому душевные страдания имеет .. Но надежду оставляет в своём доме и при своей постели ...
а почему так много карт?
Цитата: black-dahlia от 21 сентября 2016, 09:51:38
В крестовине, в конце, после откидывания всех парных остались только две карты : моя (сигнификатор) и король (загаданный мной мужчина). Что это значит?
Спасибо.
это значит Аз (вы) Буки (Он), т.е он будет с вами, но это же только середина расклада,  самое интересное дальше

Zuma

Цитата: Shrew от 21 сентября 2016, 10:34:25
а почему так много карт?            Напутала значит ... Выкладывала ,сколько рука тянула ...                                     

ballet pups

Цитата: Zuma от 21 сентября 2016, 10:43:37
Выкладывала ,сколько рука тянула ...                                     
навскидку мужчина к даме очень неравнодушен, страсть, ревность, даже зависимость от секса с ней. На этой почве даже ругались.

ballet pups

Цитата: black-dahlia от 21 сентября 2016, 09:51:38
Спасибо.
в моей практике подобное не очень хороший знак. Это означает, что по событийке у пары ничего общего и нет, они в разлуке или разорвали отношения.
Но остались некие кармические или энергетические связи, или каналы. То есть пара и врозь, но душевно еще не отпустили друг-друга.

Но как выше уже написали - это только середина расклада, то есть либо временное отчуждение, и дальше пара воссоединится (смотрим дальнейшие карты), либо - если по событийке также ничего и нет - окончательно разорвет все связи.

Zuma

Цитата: ballet pups от 21 сентября 2016, 13:31:59
навскидку мужчина к даме очень неравнодушен, страсть, ревность, даже зависимость от секса с ней. На этой почве даже ругались.
БЛАГОДАРЮ ВАС ,ув. ballet pups ! )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status