Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Alika-A от 27 августа 2016, 08:40:34
Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Есть ли порча на Н (Д буби)?

10п, Ккр, Дп, Вб

думаю есть, сделано профессионально

Есть ли подселенцы на Н?

Вч, 6ч, 6кр, 6п

думаю нет подселенцев

Есть ли на Н крадники?

Дп, 8б, 10кр, 7п

думаю есть, на здоровье и удачу направленные.
При просмотре на магический негатив, нужно как минимум 9 карт, по крайней мере мне, не знаю, как другим практикам.
Негатив на девушке есть однозначно, но какого рода негатив в данном случае сложно не ткнуть пальцем в небо, мне мало карт для четкой картины. Ощущение, что девушка, испытывая негативные эмоции (злость, ненависть или обиду) к мужчине, сама ловит от этого обратку, либо эти негативные эмоции отражаются на ней. Либо - сделано через покойника. Тут вытягивайте Допы, картина неоднозначна.
Девушка эмоциональная, часто плачет, или впадает в депрессию. Подсела нет, но бесёнок или лярва рядом крутится, возможно кто- то из родственников с подселом и подвампиривает её,  в любом случае выпадает что-то семейное. Опять-таки второй расклад говорит в пользу первой версии, потому что порча через кладбище даёт однозначный подсел в виде покойника в поле человека, либо он по дому шастает при подкладе и кушает нашего клиента. В данном случае судя по второму раскладу отток энергии идёт, но в сторону родственника. То есть этот расклад не подтверждает вариант с покойником и сделанной через него ей порче.
Поэтому можно сказать, что  порча не сделана профессионально или специально - вот именно по выпавшим вам картам нет, по крайней мере информации такой нет. Крадников не вижу. Но присутствует какое-то закрытие удачи, сплетни за спиной, возможно зависть в её сторону (кто-то на работе или в профессиональной сфере)
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Zuma

Уважаемые практики ,подскажите правильно ли я увидела.Она тут Дама Бубновая . Вопрос был о здоровье и планах вражины .               9 Бубн ,Дама Пик,Король Пик.   Туз Пик пер,6Пик,10 Бубн.            9Черв,9Пики пер,Дама Бубн.       8Бубн ,10 Черв,Валет Пик.    Король Бубн,7 Бубн пер, Валет Бубн.    10 Пики,7Черв,7 Треф.  В окончании -  Туз Треф пер,Туз Бубн,Туз Черв пер , дополнительно Король Треф ..        Вот что я поняла ... Болезнь имеет место быть ,серьёзная.Переживания из-за денег . Какой-то крупный ,важный разговор с Дамой Черви (выпадала в первом раскладе крестом ..Что означают Три Туза перевернутых ... ?Помогите пожалуйста ,понять карты и расклад .. БЛАГОДАРЮ !!
Перемен,мы ждем перемен.....

ballet pups

Цитата: Zuma от 27 августа 2016, 21:19:19
Уважаемые практики ,подскажите правильно ли я увидела.Она тут Дама Бубновая . Вопрос был о здоровье и планах вражины .               9 Бубн ,Дама Пик,Король Пик.   Туз Пик пер,6Пик,10 Бубн.            9Черв,9Пики пер,Дама Бубн.       8Бубн ,10 Черв,Валет Пик.    Король Бубн,7 Бубн пер, Валет Бубн.    10 Пики,7Черв,7 Треф.  В окончании -  Туз Треф пер,Туз Бубн,Туз Черв пер , дополнительно Король Треф ..        Вот что я поняла ... Болезнь имеет место быть ,серьёзная.Переживания из-за денег . Какой-то крупный ,важный разговор с Дамой Черви (выпадала в первом раскладе крестом ..Что означают Три Туза перевернутых ... ?Помогите пожалуйста ,понять карты и расклад .. БЛАГОДАРЮ !!
Да нет никакой болезни тут. Дама вполне себе выпивает в компании (при этом у неё есть на это и средства) и имеет хороший секс с молодым человеком.. Присутствуют какие-то пустые хлопоты, возможно выплата долга или кредита и принятие какого-то важного для дома или семьи решения, связанного с документами или бумагами (например человека приняли на работу с подписанием договора или банк одобрил кредит на квартиру). Все у этой дамы вполне неплохо.

Irina1516

Цитата: Zuma от 27 августа 2016, 21:19:19
У нее два мужчины, с одним дела плохи, со вторым непонятно что, просто встречи. Тоже вижу проблемы с деньгами, казенным мужчиной, командировка, дальняя поездка падает по денежным делам. Н
Асчет трех тузов, да похоже за кредитом дамочка собралась. И Кт все устроится вот это и есть второй любовник.

Zuma

Уважаемые практики , раскинула на вражину :её жизнь и план .     Поделитесь своим мнением .. На сердце и под сердцем :крупный трефовый интерес в дороге собственной . Денежный интерес в голове ,переживает таки через трефовый интерес (возможно кредитные документы) В ногах снова постель с выпивкой.. Король Треф в собственном доме . Король Бубн с пустыми хлопотами . Бумага или новость от Короля Черв . Были слезные переживания через хлопоты Валет Черв и 10 Черв ,тут все наладилось ... Осталось 7 карт :Дама Бубн (она ) Дама Черв,7 Черв,6 Черв,9 пик,Туз пик ,10 Бубн -выпивка с Дамой , с деньгами ,возможно она в гости пришла Подскажите пожалуйста ,правильно ли я поняла смысл ? БЛАГОДАРЮ !

Zuma

хотела разместить фото ,не полуется никак...
На сердце Король Пик,6 Треф,10Пик,6Бубн -собралась ехать
В голове - 10Бубн,6Черв,8Бубн
в ногах-9Пик,8Черв,Туз Пик -свидание любовное с выпивкой ?
Слева -7Пик,Валет Черв,10Черв - были слезы ,но все хорошо
Справа-Дама Черв,7Бубн пер,7Черв- разговор с Дамой Черв
В левом верхнем -Туз Черв,Король Треф-в ее доме король
В левом нижнем - 8Пик,8Треф-переживания ,скандал с Королем в ее доме? Либо был скандал
В правом верхнем- Король Бубн,Валет Пик -пустые хлопоты через Короля Бубн(молодого )
В правом нижнем- Туз Бубн,Король Черв -бумага или новость от Короля Черв ?

Айли

прокомментируйте пожалуйста
Цитата: Kristin от 27 августа 2016, 09:13:01
Здравствуйте! Будьте добры, помогите пожалуйста в трактовке.

1. Заходит группа кд в свой паблик в вк, который стал официальным?
Валет крести - Валет буби - 10 крести
Я думаю, что все же нет.,

2.Группа кд видит комментарии которые пишут в паблике вк?
6 крести - Валет буби - Король пики
тоже нет, если только ему не передают.(или все же да, все же комментарии передаются одному из участника группы).,

3.Есть негатив на даме? - Туз ч - Туз кр. - Король кр. - 10 буб.
есть негатив на деньги и личную жизнь.

Благодарю!

Irina1516

Цитата: Zuma от 28 августа 2016, 22:34:28
В левом нижнем - 8Пик,8Треф-переживания ,скандал с Королем в ее доме? Либо был скандал
В правом верхнем- Король Бубн,Валет Пик -пустые хлопоты через Короля Бубн(молодого )
На сердце казенный мужчина с рабочей дорогой и ее дорога, думает ехать, не ехать.
В голове деньги получит от Кч
В ногах ссора сильная с Кч
Слева(было) радость неожиданная от Кч
Справа встреча с Кч
Лев верх Кт в ее доме(не очень ей интересно)
Лев ниж (отдаленн будущее) ссора с Кт
Прав верх ее пустые надежды
Прав ниж новости от Кч
Останется при Кч и переживаниях за деньги.

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
Женатый мч?
9 кр., Туз ч, Туз кр.
Думаю, что все женат.

ballet pups

Цитата: Kristin от 29 августа 2016, 14:45:38
Женатый мч?
9 кр., Туз ч, Туз кр.
Думаю, что все женат.
Однозначно женат, причём со второй половиной у них глубокая сердечная привязанность))))

ballet pups

Цитата: Zuma от 28 августа 2016, 22:34:28
В принципе вам верно растолковали.
Дама замужем, муж в отъезде, недавно звонил ей.
Есть любовник, вхож к ней в дом. С ним недавно была ссора.
Есть ещё один молодой человек - возможно брат, сын, юноша, мальчик, как будто все денежные вопросы с ним связаны, деньги для него, и надо куда-то ехать и шевелиться по поводу денег, но пока безрезультатно.
С подругой или родственницей пили, потом голова болела.
Навскидку так.

Черная Леди

Цитата: Kristin от 29 августа 2016, 14:45:38
Женатый мч?
9 кр., Туз ч, Туз кр.
Думаю, что все женат.

Женат
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Zuma

Здравствуйте,уважаемые практики!  :)БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТКЛИК И ПОМОЩЬ мне в ответе на вопросы. Сегодня сделала расклад на вторую вражину :как жизнь ее ,здоровье . Посмотрите пожалуйста ,что увидите ,поделитесь... Она -Дама Черв.
9Треф,Дама Черв,8Треф
Валет Бубн,Король Черв,Валет Треф
6черв,7Черв,10 Черв
Дама Бубн,Дама Пик,8черв
9Бубн,Туз Пик,7Пик пер,
9Пик пер,Дама Треф,9Черв пер,
8 Бубн доп карты Туз Бубн,6Пик,8Пик пер...

Irina1516

Цитата: Zuma от 30 августа 2016, 09:19:11
Здравствуйте,уважаемые практики!  :)БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТКЛИК И ПОМОЩЬ мне в ответе на вопросы. Сегодня сделала расклад на вторую вражину :как жизнь ее ,здоровье . Посмотрите пожалуйста ,что увидите ,поделитесь... Она -Дама Черв.
9Треф,Дама Черв,8Треф
Валет Бубн,Король Черв,Валет Треф
6черв,7Черв,10 Черв
Дама Бубн,Дама Пик,8черв
9Бубн,Туз Пик,7Пик пер,
9Пик пер,Дама Треф,9Черв пер,
8 Бубн доп карты Туз Бубн,6Пик,8Пик пер...
Эта вражина любовь крутит с трефовым королем, все неплохо вприципе. На свидания бегает счастливая. Переживает за серьезность его намерений ну а как без этого😀. Ну и подлянка ей будет от дамы бубей.

Айли

Цитата: Kristin от 29 августа 2016, 07:16:44
прокомментируйте пожалуйста
3.Есть негатив на даме? - Туз ч - Туз кр. - Король кр. - 10 буб.
есть негатив на деньги и личную жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status