Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Вика

Цитата: Foxie от 09 октября 2016, 22:18:46Коллеги, подскажите, по такому раскладу к какой из женщин МЧ тяготеет? Что-то я в замешательстве. Бубновую и Червовую загадывала, Трефовая сама вышла. Благодарна +++
если бы у меня такой расклад вышел, я бы трактовала так, что и к бубновой и к червовой тяготеет.. (трефовая- это его желание) думает об обеих. червовая ждёт его, у него сейчас кошки на душе.. очень неприятно, связано со ссорой, дракой или даже с полицией что-то может. или с желанием бубновой дамы что-то. через разговор. (может скандал даже какой-то)
если бы у меня так разложилось- я бы так трактовала.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Monechka

Коллеги,как вы видите расклад,нужна помощь,на сердце в крестовине карты,гадаем на даму чирв,треугольник: один мужчина -король бубен,другой- король треф
под сердцем-6 пик на сердце у дамы чирв-король бубен+дама пик+9 треф+дама треф+валет треф.Рассуждаю так:затаивает позднюю дорогу, а на сердце одинокий король бубен или он зол на нее(из за этой самой дороги как вариант) а все остальное занято ее любовью к другому мужчине-королю треф,здесь ее любовь к нему,верность ему и хлопоты о нем.Или же здесь его карты говорят о его чувствах к ней?ну никак этот момент не могу уяснить до конца(

Irina1516

Цитата: Monechka от 18 октября 2016, 10:20:45
Коллеги,как вы видите расклад,нужна помощь,на сердце в крестовине карты,гадаем на даму чирв,треугольник: один мужчина -король бубен,другой- король треф
под сердцем-6 пик на сердце у дамы чирв-король бубен+дама пик+9 треф+дама треф+валет треф.
Король бубен к ней в поздней дороге и тоска по королю треф.

Monechka

Цитата: Irina1516 от 18 октября 2016, 10:48:36
Король бубен к ней в поздней дороге и тоска по королю треф.
Благодарю,подскажите мне еще по позиция будущего у дамы чирв падает:
Король треф+туз пик вниз-удар от него ей или что ему плохо(реально у данного короля большие неприятности)
6 бубен+6 треф+дама бубен-ее дорога к нему скорая с дамой бубен?
8 треф+Король чирв-ее надежда на разговор с ним?
Хочется понять будет ли еще у дамы чирв связь с этим королем треф,т.к. люди не общаются никак сейчас.

Irina1516

Цитата: Monechka от 18 октября 2016, 11:30:39
Благодарю,подскажите мне еще по позиция будущего у дамы чирв падает:
Король треф+туз пик вниз-удар от него ей или что ему плохо(реально у данного короля большие неприятности)
6 бубен+6 треф+дама бубен-ее дорога к нему скорая с дамой бубен?
8 треф+Король чирв-ее надежда на разговор с ним?
Хочется понять будет ли еще у дамы чирв связь с этим королем треф,т.к. люди не общаются никак сейчас.
Если Тп за королем, значит ему самому плохо. 6б+6т может быть близкая, скорая дорога, может по казенным делам при надеждах Кб. И надежда Дч на разговор. Связи не видно пока.

ballet pups

Цитата: Irina1516 от 18 октября 2016, 12:18:29
Если Тп за королем, значит ему самому плохо. 6б+6т может быть близкая, скорая дорога, может по казенным делам при надеждах Кб. И надежда Дч на разговор. Связи не видно пока.
согласна, связи не будет пока.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Monechka

вопрос восстановление отношений с королем треф очень для дамы чирв актуален и если смотреть триплеты (для него, для дома и т.д.),вот такие карты идут
туз чирв-туз треф-дама бубен
дама чирв-6 пик-король чирв
6 бубен-6 треф-король треф
10 пик-король пик-7 треф(вниз)
8 треф+6 чирв+9 пик((вниз)
дама пик+8 пик+валет пик
9 буб
то что он сам и его карты появляются далее в раскладах может ли это говорить о том,что связь еще  с ним возможна,что это не окончательный разрыв?

Irina1516

Цитата: Monechka от 18 октября 2016, 14:11:23
вопрос восстановление отношений с королем треф очень для дамы чирв актуален и если смотреть триплеты (для него, для дома и т.д.),вот такие карты идут
туз чирв-туз треф-дама бубен
дама чирв-6 пик-король чирв
6 бубен-6 треф-король треф
10 пик-король пик-7 треф(вниз)
8 треф+6 чирв+9 пик((вниз)
дама пик+8 пик+валет пик
9 буб
то что он сам и его карты появляются далее в раскладах может ли это говорить о том,что связь еще  с ним возможна,что это не окончательный разрыв?
Как таковой связи не прослеживается, падает он с дорогой, с разговором для дамы нехорошим и дело кончится также злостью, руганью и все в тупик зайдет. По итогу с бубновым останется. А если по первому триплету смотреть, он с ней сьехаться не хочет случайно? Окончание расклада бы еще глянуть, с чем останется.

Monechka

король бубен хочет съехаться с дамой чирв,есть такое.
остается она :дама чирв+валет пик+7 треф+10 пик+король пик,как по мне так там еще и кто третий лезет.Интересно король пик может указать на врача?

Irina1516

Цитата: Monechka от 18 октября 2016, 15:35:20
король бубен хочет съехаться с дамой чирв,есть такое.
остается она :дама чирв+валет пик+7 треф+10 пик+король пик,как по мне так там еще и кто третий лезет.Интересно король пик может указать на врача?
Может указывыть на любого казенного мужчину, но у меня еще указывает на препятствие в чем-либо, по-моему это ваш случай. Будут у дамы встречи с трефовым но безрезультатные для нее, с его стороны неопределенность и Кп в итоге как помехи. Как-то так.

Monechka

Irina1516,благодарю за разъяснения!)Я сделала сейчас расклад на этого же трефого короля(о котором шла речь ) даму взяла дамой чирв(для который был расклад),если есть у Вас есть минутка ,будьте так добры прокомментируйте и его расклад Крестовина, там вижу ее и ее карты по ходу,хочется точнее все понять сравнив 2 их расклада.

Irina1516

Цитата: Monechka от 18 октября 2016, 16:35:37
Irina1516,благодарю за разъяснения!)Я сделала сейчас расклад на этого же трефого короля(о котором шла речь ) даму взяла дамой чирв(для который был расклад),если есть у Вас есть минутка ,будьте так добры прокомментируйте и его расклад Крестовина, там вижу ее и ее карты по ходу,хочется точнее все понять сравнив 2 их расклада.
Я вам написала в личку

Monechka

фото не сделала к сожалению(

Вот  крестовина на короля треф на отношения с дамой чирв:
Туз чирв+дама бубен+10 треф
Король треф+9пик+валет пик
Дама чирв+Король бубен+9 бубен

7 чирв+туз треф вниз------валет треф+король чирв+9 треф----6 треф+8 чирв
7 треф+дама пики+валет буб----------на сердце----------король буб+9 буб+6 пики
10 пики+8 буб------------------туз буб+7 пики+10 буб---------9 чирв+6 буб
На сердце:валет треф под сердцем;король треф+8 треф+король пики+8 пики+туз чирв+валет пики
После отбрасывания:6 пики+9 буб+король треф+король пики+туз чирв+дама пики+7 треф
Триплеты:
7 треф+король пики+валет чирв
Король чирв+10 буб+8 буб
Валет пики+дама буб+7 чирв
6 пики+туз чирв+7 пики вверх
Валет буб+10 треф+8 треф
10 чирв+9 буб+король треф
Дама пики
И остается:9 буб+король треф+7 треф+10 буб+6 пики+туз чирв+валет буб
Отдельное расписывать думаю смысла нет,интересует в основном продолжение общения с этим мужчиной,в целом, что бросается в глаза лично мне,мужчина весь в делах,много рабочих моментов и денежных ,это для него главное,вылезает дама бубновая,видимо соперница,но ее я не загадывала.На пороге обман ,расстройство из за денег,бумаг ценных у него.Т.к. нас интересуют карт ы ее масти(черви) смотрю,вдалеке-любовная встреча в казенном доме,как я понимаю была.В голове-его хлопоты с надеждой на любовь к нему что ли,не могу собрать(Будет-его дорога с разговором к нейДеньги большие от короля в поздней дороге и 9 чирв+6 буб,любовная постель вскоре.Т.к. реально сейчас у человека большие проблемы с рабочими моментами,не пойму как все таки читать здесь бубны,как карты соперницы или все таки как исключительно бумаги/деньги?

Irina1516

Цитата: Monechka от 18 октября 2016, 17:07:29
фото не сделала к сожалению(

Вот  крестовина на короля треф на отношения с дамой чирв:
Туз чирв+дама бубен+10 треф
Король треф+9пик+валет пик
Дама чирв+Король бубен+9 бубен

7 чирв+туз треф вниз------валет треф+король чирв+9 треф----6 треф+8 чирв
7 треф+дама пики+валет буб----------на сердце----------король буб+9 буб+6 пики
10 пики+8 буб------------------туз буб+7 пики+10 буб---------9 чирв+6 буб
На сердце:валет треф под сердцем;король треф+8 треф+король пики+8 пики+туз чирв+валет пики
После отбрасывания:6 пики+9 буб+король треф+король пики+туз чирв+дама пики+7 треф
Триплеты:
7 треф+король пики+валет чирв
Король чирв+10 буб+8 буб
Валет пики+дама буб+7 чирв
6 пики+туз чирв+7 пики вверх
Валет буб+10 треф+8 треф
10 чирв+9 буб+король треф
Дама пики
И остается:9 буб+король треф+7 треф+10 буб+6 пики+туз чирв+валет буб
Отдельное расписывать думаю смысла нет,интересует в основном продолжение общения с этим мужчиной,в целом, что бросается в глаза лично мне,мужчина весь в делах,много рабочих моментов и денежных ,это для него главное,вылезает дама бубновая,видимо соперница,но ее я не загадывала.На пороге обман ,расстройство из за денег,бумаг ценных у него.Т.к. нас интересуют карт ы ее масти(черви) смотрю,вдалеке-любовная встреча в казенном доме,как я понимаю была.В голове-его хлопоты с надеждой на любовь к нему что ли,не могу собрать(Будет-его дорога с разговором к нейДеньги большие от короля в поздней дороге и 9 чирв+6 буб,любовная постель вскоре.Т.к. реально сейчас у человека большие проблемы с рабочими моментами,не пойму как все таки читать здесь бубны,как карты соперницы или все таки как исключительно бумаги/деньги?
Если это и соперница Дб, то с ней отношений нет, пустая она ему. Бубны здесь как  казенные карты падают. С Дч кроме встречи в казенном доме, мало для него интересной , общения не предвидится. Но она ждет его любви и почему то хочет от него денег.

Monechka

Добрый день,практики!Игральную колоду только учу и важны ваши комментарии,спросила:Будет ли на будущей неделе встреча/общение короля треф с дамой чирв: 6 чирв+6 пик+6 треф+валет бубен+9 чирв дно 7 треф, судя по наличию шестерок должно свидание состояться, ее дорога(6 чирв) и его дорога (6 треф)на встречу друг другу и состоится это поздно (6 пик), о самой встречи говорит дно 7 треф -его встреча,закончится это вполне может любовной постелью-9чирв, мне здесь непонятен валет бубен(( может ли он говорить о вести от него,что то типа написал-предложил пересечься?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status