Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Alika-A от 21 декабря 2015, 06:07:30
Подскажите пожалуйста, хоть мне и было говорено, что крестовину лучше на себя не раскладывать, но других раскладов я пока не освоила. Для дома семь пик, дама пик, валет пик, остальной расклад хороший. Что это, магия? Все попусту?
порчельная магия, но желательно смотреть расклад в общем, т.к мы картину формируем по всем картам, а не 3м 

Alika-A

Цитата: Shrew от 21 декабря 2015, 08:48:13
порчельная магия, но желательно смотреть расклад в общем, т.к мы картину формируем по всем картам, а не 3м
Благодарю, остальной расклад пик вообще не содержал, только сплошные дороги, деньги и любовь. А такое сочетание для дома не может говорить о подкладе? Валет - это не пустота?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ras Algethi

Уважаемые практики, помогите трактовать карты, выпавшие ответом на вопрос: "Хочет ли приехать МЧ (король треф) на свидание ко мне (даме треф)?" 9 треф+Валет бубен+10 треф. Сомневаюсь в трактовке исходя из выбранной масти.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Shrew

Цитата: Alika-A от 21 декабря 2015, 09:04:35
Благодарю, остальной расклад пик вообще не содержал, только сплошные дороги, деньги и любовь. А такое сочетание для дома не может говорить о подкладе? Валет - это не пустота?
некоторые трактуют как пустоту, некоторые как болезнь. в моих трактовках это болезнь, но подкладом отыграться может
Цитата: Ras Algethi от 21 декабря 2015, 09:22:01
Уважаемые практики, помогите трактовать карты, выпавшие ответом на вопрос: "Хочет ли приехать МЧ (король треф) на свидание ко мне (даме треф)?" 9 треф+Валет бубен+10 треф. Сомневаюсь в трактовке исходя из выбранной масти.
да, желание есть, дороги пока нет

Zwezda_174

Подскажите пожалуйста что значат 10 треф, Туз треф, 6 бубу, 7 бубу   ??? тасовала карты и они выпали вот в таком порядке, что сказать хотят не пойму, игральные карты начала только недавно осваивать, пока путаюсь в значениях

Ekka

Цитата: Zwezda_174 от 21 декабря 2015, 22:41:34
Подскажите пожалуйста что значат 10 треф, Туз треф, 6 бубу, 7 бубу   ??? тасовала карты и они выпали вот в таком порядке, что сказать хотят не пойму, игральные карты начала только недавно осваивать, пока путаюсь в значениях
хорошие перемены по ранней дороге (скоро) и для дома, и в работе
Ps только вот бубу - эт что-то новенькое))остаётся только догадываться))

Zwezda_174

Ekka спасибо за трактовку  :)
ЦитироватьPs только вот бубу - эт что-то новенькое))
;D Это опечатка, хотела буби написать)) 

karolinna

[quote author=Innocence
Эта тема практически не затрагивается на форуме, но для меня она сейчас очень актуальна. Поэтому постараюсь ее развить. Предлагаю задавать здесь вопросы касательно гадания на игральных картах и по возможности давать ответы. Я недавно была у одного человека, который делал расклад на ситуацию. Очень он мне прикипел, простой, но в то же время такой емкий. Она просто открывала по три карты колоду и трактовала каждую тройку, но на каждую что-то произносила, ну допустим "для тебя", "что будет тогда-то", "что будет с тем-то", "мысли твои". Но в слух обозначила всего лишь несколько троек, остальные произносила тихо так, что я не различала слов. Потом собрала, разложила на более классические кучки, типа "чем сердце успокоиться". Возможно, кто-то понял о каком раскладе идет речь? Мне хотя бы просто знать какая тройка на какой вопрос отвечает.
потом "что тебе будет" или "что мне будет", что Юлии (Вадиму) к примеру  будет..в зависимости на кого делаем расклад
потом что ты получишь
еще ниже "чем удивишься" 3 карты
еще ниже "чем успокоишься" достаем 1 (!!) только карту  и кладем ее в конце этой  пирамиды поперек.
Потом смотрим, интерпритируем, и дальше можно разобрать, какой будет итог, убираем по две одинаковых карты, 2 валета, например, или 2 семерки, сначала темные с темными, а светлые со светлыми. Когда Одинаковых карт больше не будет, смотрим что остается в итоге. Если осталось в конце 6 карт, это очень хороший знак ,исполнение задуманного.

P\S Вопросы,наверное, можно задавать  не только вышеперечисленные. Хочу попробовать заменить. Но в оригинале мне было дано именно так...

salu

Я знаю вариант расклада троек такой: для тебя. для дома. для семьи. что было. что будет. чем сердце успокоится.

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Будут ли делать операцию жн,даме пиковой? 8 Буби+7 Трёф+Валет Пик=6 Черви-да,будут делать,но не сейчас,а после Нового года.
  • 2.Какой результат операции будет на здоровье жн,дамы пиковой? 6 Трёф+Дама Буби+7 Буби=Валет Черви-сначала не очень хороший результат,но потом с помощью женщины моложе ее(врача? или меня?) будет улучшение.
Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Shrew

Цитата: ListZem от 24 декабря 2015, 23:57:27даме пиковой
на даму пик не загадываются люди

Alika-A

Уважаемая Shrew, на вопрос, остался ли магический негатив после чисток, карты ответили так: к черви, 8 крести, 6 пики, т черви. Я крестовой себя загадываю. Растолкуйте пожалуйста.

Shrew

Цитата: Alika-A от 26 декабря 2015, 18:01:13
Уважаемая Shrew, на вопрос, остался ли магический негатив после чисток, карты ответили так: к черви, 8 крести, 6 пики, т черви. Я крестовой себя загадываю. Растолкуйте пожалуйста.
нет негатива :)

Alika-A

Подскажите пожалуйста, на вопрос что было - кб 10п 6п, что будет - 6кр тч кп. Это на долгосрочную перспективу расклад, человек сам кр, затрудняюсь растолковать позиции. Допы вытянула. В первом случае 8ч, во втором 8п

Ekka

Цитата: Alika-A от 01 января 2016, 20:07:38
Подскажите пожалуйста, на вопрос что было - кб 10п 6п, что будет - 6кр тч кп. Это на долгосрочную перспективу расклад, человек сам кр, затрудняюсь растолковать позиции. Допы вытянула. В первом случае 8ч, во втором 8п
было: неприятности, переживания через мужчину, но это пустое. По доп.карте: всё вроде уладил романтический разговор
Будет: хорошее радостная новость, известие, событие, но не любрвного характера, отсюда,судя по доп.карте - переживания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status