Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ekka

Цитата: giselbu от 30 января 2016, 22:23:03
Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста-делала простой расклад на 7 карт-думает ли трефовый о бубновой и что.выпало-туз бубей король пик дама бубей король треф 9 бубубей и дама пик и финальная-10 крест.Я понимаю что думает о ней,о её чувствах,я не понимаю что дает дама пик рядом с 9 бубновой и что по итогу получается 10 крести-это как-как финансовый интерес какой то?Заранее благодарна!
девочкиии (пишу во множ.числе, так как не только Вы так делаете) ну на простой вопрос: как относится м к ж, вы выкидываете 7 (!) карт...девоньки, зачем???? три - достаточно ведь.. а из семи такая каша получается.. или это психологический аспект? беря три, три маловато будет и там не очень хорошее выпало, дай-ка я ещё четыре штучки достану..так что ли? ну не надо так :)

Wanda

Согласна что три карты достаточно. Но иногда хочется больше информации, я иногда и вообще большой расклад по этому поводу делаю и не считаю это "неправильным". Если не хорошее выпадет так и в большом раскладе это видно.

giselbu

Цитата: Ekka от 01 февраля 2016, 12:58:09
девочкиии (пишу во множ.числе, так как не только Вы так делаете) ну на простой вопрос: как относится м к ж, вы выкидываете 7 (!) карт...девоньки, зачем???? три - достаточно ведь.. а из семи такая каша получается.. или это психологический аспект? беря три, три маловато будет и там не очень хорошее выпало, дай-ка я ещё четыре штучки достану..так что ли? ну не надо так :)
. Да неееет!) я обычно по три и вынимаю, а тут думаю вдруг как то точнее можно будет сказать) нет вовсе не из- за того что плохое) А там что все не оч.да?Я поняла что думает( ну это так в общем) ну и как потом подсказали что мол думает что у неё чувства к служивому...
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Ekka

Цитата: giselbu от 30 января 2016, 22:23:03
Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста-делала простой расклад на 7 карт-думает ли трефовый о бубновой и что.выпало-туз бубей король пик дама бубей король треф 9 бубубей и дама пик и финальная-10 крест.Я понимаю что думает о ней,о её чувствах,я не понимаю что дает дама пик рядом с 9 бубновой и что по итогу получается 10 крести-это как-как финансовый интерес какой то?Заранее благодарна!
ох...семь карт..ну очень простой расклад) я по-прежнему считаю, что для ответа  на один (!) вопрос достаточно трех, а иногда и вообще одной карты..Семь карт -  это для меня вообще ситуация о всех аспектах жизненных!
по сабжу: я бы сказала,что онтносится Он достаточно тепло к вам, но сейчас какие-то рабочие моменты его заботят, тревожат. Какая-то новость.

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Закончила ли работу чистка меня,дамы бубновой? 7 Пик+7 Черви+Дама Черви=6 Пик-вроде нет,ещё не закончила(хотя стоит уже 2 недели ??? )
  • 2.Вычистила ли с меня,дамы бубновой,чистка всё,вредящее мне? Король Трёф+6 Бубен+8 Трёф=6 Трёф-вроде бы вычистила,но по итогу как бы не до конца,наверно надо ещё подержать?
Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Shrew

Цитата: ListZem от 02 февраля 2016, 16:25:12
Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Закончила ли работу чистка меня,дамы бубновой? 7 Пик+7 Черви+Дама Черви=6 Пик-вроде нет,ещё не закончила(хотя стоит уже 2 недели ??? )
  • 2.Вычистила ли с меня,дамы бубновой,чистка всё,вредящее мне? Король Трёф+6 Бубен+8 Трёф=6 Трёф-вроде бы вычистила,но по итогу как бы не до конца,наверно надо ещё подержать?
держите еще, 6 это карта дорог, а как вы понимаете, дорога это точно что-то не законченное.
и2 недели для чистки не так много

Манюня

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, только изучаю игральные карты, вопрос практический. Фирма должна установить мебель, морочат голову, переносят сроки. Вопрос: установят мне мебель?
Валет треф, Дама треф, 10 бубен.
Дама треф-наверно, моя мама, мы с ней вместе занимаемся ремонтом. Я на этой колоде всегда дама червей. Валет треф- представитель этой самой фирмы?
у меня 2 варианта: 1. установят, все закончится благополучно.
2. придется нам с мамой требовать у них вернуть деньги, и они нам их вернут (10Б).

Ekka

Цитата: Манюня от 03 февраля 2016, 21:41:00
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, только изучаю игральные карты, вопрос практический. Фирма должна установить мебель, морочат голову, переносят сроки. Вопрос: установят мне мебель?
Валет треф, Дама треф, 10 бубен.
Дама треф-наверно, моя мама, мы с ней вместе занимаемся ремонтом. Я на этой колоде всегда дама червей. Валет треф- представитель этой самой фирмы?
у меня 2 варианта: 1. установят, все закончится благополучно.
2. придется нам с мамой требовать у них вернуть деньги, и они нам их вернут (10Б).
стопроцентно установят, и даже скорее всего благодаря вашей маме и её заинтересованности в данном вопросе.

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой. Что мне,даме бубновой,нужно сделать,чтобы вылечиться? Валет Черви+7 Трёф+Дама Черви=Король Бубен-обратиться к кому-то за помощью? :-\ Не очень поняла расклад :( Буду благодарна всем мнениям.+

Shrew

Цитата: ListZem от 07 февраля 2016, 16:47:59
Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой. Что мне,даме бубновой,нужно сделать,чтобы вылечиться? Валет Черви+7 Трёф+Дама Черви=Король Бубен-обратиться к кому-то за помощью? :-\ Не очень поняла расклад :( Буду благодарна всем мнениям.+

да, идти за помощью

Wanda

Цитата: ListZem от 07 февраля 2016, 16:47:59Добрый вечер,Уважаемые Мантики!
Прислушаться к совету дамы червей, которая о Вас беспокоится?

ListZem

Цитата: Wanda от 07 февраля 2016, 16:59:30
Прислушаться к совету дамы червей, которая о Вас беспокоится?
Благодарю Вас за ответ,но у меня нет,к сожалению,в знакомых дамы червей,которая бы обо мне беспокоилась и давала умные советы,а у врача я уже много раз была.

ListZem

Уважаемые Мантики,подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Закончила ли работу чистка меня,дамы бубновой? Туз Трёф+6 Трёф+6 Черви=Дама Трёф-нехороший итог,как будто ей какая-то женщина помешала? :o И две 6-карты дорог тоже как незаконченность опять :(
  • 2.Вычистила ли с меня,дамы бубновой,чистка всё,вредящее мне? 7 Трёф+9 Черви+Король Трёф=8 Бубен-а здесь карты хорошие и итог тоже,как будто вычистила,но судя по предыдущему ответу,то опять не до конца,надо ещё её подержать? ???

• 3.Закончила ли работу чистка квартиры? 10 Бубен+Туз Черви+Дама Трёф=Валет Трёф-вроде бы да,закончила,но опять Дама Трёф как будто мешает :(
  • 4.Вычистила ли чистка всё,вредящее мне,из моей квартиры? Король Пик+Туз Трёф+10 Черви=Дама Бубен-думаю,да,вычистила.

• 5.Подойдёт ли защита на квартиру? 8 Пик+Валет Черви+7 Пик=9 Трёф-по итогу подойдёт,но наверно слабовата будет,надо другую подобрать?  ???
  • 6.Подойдёт ли мне,даме бубновой,став?(для доп.чистки и возврата) Дама Черви+Валет Черви+7 Пик=8 Трёф-думаю,что да,по итогу выгода какая-то будет,но ещё мелкие неприятности.

Лимпасса

Цитата: ListZem от 07 февраля 2016, 21:14:42
Уважаемые Мантики,подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Закончила ли работу чистка меня,дамы бубновой? Туз Трёф+6 Трёф+6 Черви=Дама Трёф-нехороший итог,как будто ей какая-то женщина помешала? :o И две 6-карты дорог тоже как незаконченность опять :(
  • 2.Вычистила ли с меня,дамы бубновой,чистка всё,вредящее мне? 7 Трёф+9 Черви+Король Трёф=8 Бубен-а здесь карты хорошие и итог тоже,как будто вычистила,но судя по предыдущему ответу,то опять не до конца,надо ещё её подержать? ???

• 3.Закончила ли работу чистка квартиры? 10 Бубен+Туз Черви+Дама Трёф=Валет Трёф-вроде бы да,закончила,но опять Дама Трёф как будто мешает :(
  • 4.Вычистила ли чистка всё,вредящее мне,из моей квартиры? Король Пик+Туз Трёф+10 Черви=Дама Бубен-думаю,да,вычистила.

• 5.Подойдёт ли защита на квартиру? 8 Пик+Валет Черви+7 Пик=9 Трёф-по итогу подойдёт,но наверно слабовата будет,надо другую подобрать?  ???
  • 6.Подойдёт ли мне,даме бубновой,став?(для доп.чистки и возврата) Дама Черви+Валет Черви+7 Пик=8 Трёф-думаю,что да,по итогу выгода какая-то будет,но ещё мелкие неприятности.
1 и 2 -Чистка отлично работает, процесс в разгаре, подержать еще нужно, но всё идёт так как нужно.
3 - закончила
4 - Да.
5 - защита отлично подходит. защита хитрая, бдительная, возможно с непроглядом.
6 - судя по всему да. Но у вас вопрос на да/нет, для этого не нужно делать расклад. Если вы имели в виду что именно будет делать этот став, то нужно знать его специфику чтобы понять точнее.

ListZem

Доброе утро,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Закончила ли работу чистка меня,дамы бубновой? 8 Черви+Туз Черви+10 Черви=Валет Бубен-да,наконец-то закончила чистить :)
  • 2.Вычистила ли чистка с меня,дамы бубновой,всё,вредящее мне? 7 Пик+Туз Бубен+8 Черви=Король Пик-что-то ещё немного осталось,не вычистилось до конца :(
3.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат работы става "ДнД",направленного на дополнительную чистку и возврат моей счастливой доли? Туз Черви+8 Пик+Валет Трёф=8 Бубен-думаю,что хороший результат будет,но ещё какие-то ссоры будут.

• 4.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат работы лечебного става? 8 Бубен+9 Черви+9 Пик=Туз бубен-тоже хороший результат,но наверно не сразу,спустя время.
  • 5.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат работы лечебного става №2? Дама Бубен+Дама Трёф+Король Пик=8 Бубен-а здесь похуже,но тоже не совсем плохой результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status