Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Alika-A

Уважаемая Ekka, благодарю. Только в жизни все не так у меня, как в раскладах.Разговор с бывшим закончился полным отторжением с моей стороны, никакой романтики. Про будущее пока не могу сказать. Недавно мне выпадали ажуры и амуры в личном, но тишь да гладь, доведенная до абсурда. Видимо карты мне врут о личном, все остальное сходится. Негатива тоже вроде нет.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать расклад крестовина на даму, она с кролем сейчас вместе, а я с ним не общаюсь временно пока что, я загадала себя Дамой Треф, а ее Дамой Бубен, расклад на нее, кроля всегда загадываю Королем Червей, помогите пожалуйста разобраться, я вижу у нее какие то пустые хлопоты и кроль в прошлом ей падает, хотелось бы мнение со стороны, заранее благодарна+)

К цели!

Ekka

луйста растолковать расклад крестовина на даму, она с кролем сейчас вместе, а я с ним не общаюсь временно пока что, я загадала себя Дамой Треф, а ее Дамой Бубен, расклад на нее, кроля всегда загадываю Королем Червей, помогите пожалуйста разобраться, я вижу у нее какие то пустые хлопоты и кроль в прошлом ей падает, хотелось бы мнение со стороны, заранее благодарна+)

[/quote]кстати, у дамочки этой пустота, злость, раздражение, неприятности, даже в своем доме удар она получила через короля этого червонного, в будущем по большей части неприятности у неё, хотя потом вроде и ничего у неё по итогу, но так, лично для неё, не имея ввиду Короля черви, а у Вас, можно сказать, Вы же присутствовали в раскладе, раз себя обозначили, разговор,встреча,но дружеского больше характера.

Деревенская ведьма

Уважаемые форумчане,  подскажите, пожалуйста по поводу крестовины: при отбрасывании карт в горизонатальном ряду мы отбрасываем парные, но как быть с королем(загаданным)? Если у него есть пара, то мы ее убираем или оставляем? И если оставляем, то если получится, что выпадет третий король, мы два короля убираем, а загаданного оставляем?

Никогда не сомневайся

Цитата: Деревенская ведьма от 09 января 2016, 00:11:46
Уважаемые форумчане,  подскажите, пожалуйста по поводу крестовины: при отбрасывании карт в горизонатальном ряду мы отбрасываем парные, но как быть с королем(загаданным)? Если у него есть пара, то мы ее убираем или оставляем? И если оставляем, то если получится, что выпадет третий король, мы два короля убираем, а загаданного оставляем?
Насколько я поняла загаданного Короля не выбрасывать, оставить, а если другие то можно
К цели!

Shrew

Цитата: Деревенская ведьма от 09 января 2016, 00:11:46
Цитата: Никогда не сомневайся от 09 января 2016, 00:56:40
Насколько я поняла загаданного Короля не выбрасывать, оставить, а если другие то можно
да, все верно. карту квернта мы не трогаем

Деревенская ведьма

Цитата: Shrew от 09 января 2016, 01:06:41
да, все верно. карту квернта мы не трогаем

Но если у него выпадает пара?

Shrew

Цитата: Деревенская ведьма от 09 января 2016, 09:09:14
Но если у него выпадает пара?
карту кверента не трогайье вообще. пока выбираете пары забудьте о ней та и все.
карта кверента валет буб, допустим.
и выпал еще валет крест-остаются в раскладе 2 вальта
если есть квеоент и еще 2 вальта-то уходят 2 вальта, кверент остается

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 января 2016, 21:39:18
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать расклад крестовина на даму,
Не могу рассмотреть Ваш расклад полноценно, но
Дб знает о Вашем существовании. Вы доставляете ей массу неудобств( в том числе и магических?) Сказала бы, что Вашими чаяниями её надежды будут пустыми, и К ч тоже.  Плюс с Вашей стороны какой-то подвох.

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Мантики!Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Чистит ли меня,даму бубновую,чистка? Король Пик+6 Черви+8 Черви=Валет Черви-по итогу вроде бы чистит,но Король Пик очень смущает,как будто кто-то мешает? :-\
  • Чистит ли мою квартиру чистка? 9 Бубен+Король Пик+7 Бубен=8 Трёф-по итогу тоже вроде чистит,но опять Король Пик и по соседней 9 Бубен как будто препятствие от него? :-\
Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Ekka

Цитата: ListZem от 13 января 2016, 23:01:28
Доброй ночи,Уважаемые Мантики!Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Чистит ли меня,даму бубновую,чистка? Король Пик+6 Черви+8 Черви=Валет Черви-по итогу вроде бы чистит,но Король Пик очень смущает,как будто кто-то мешает? :-\
  • Чистит ли мою квартиру чистка? 9 Бубен+Король Пик+7 Бубен=8 Трёф-по итогу тоже вроде чистит,но опять Король Пик и по соседней 9 Бубен как будто препятствие от него? :-\
Буду благодарна всем мнениям.+
вообще и то и то чистится прекрасно! А король - это уважаемый человек,влиятельный, покровитель!ведь этому (чисткам) может содействовать, помогать и реальные люди,но под воздействием магии безусловно!и ещё:если бы мешало,как Вы предположили,то не было бы столь радужных карт в раскладах!

Vorogeja

Уважаемые Мантики, прошу помощи с трактовкой.

Есть ли на мне порча?

10 пик + 6 черв +  9 пик+ Дама треф+ 6 бубен

Что по итогу?

Туз треф+Король треф+7 треф

Себя загадывала Дамой Бубен.

Понимаю так, что сделано много(10 пик) порч на болезни(9 пик). 6 - может закрытия дорог? или на беды в дороге?

По итогу вредит Король треф, человек при должности, который клеветал на меня Даме треф, родственнице, подруге.

Alika-A

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:
Любит ли М эту Ж? 9 пик, к черви, 9 буби, к буби - здесь страсть, дружба?

Любит ли Другой М эту Ж? валет черви, туз пик, 9 пик, дама пик - здесь нет, не любит, более того, отвернут от нее.

и последнее, извиняюсь. Почему второго М отвернуло от Ж?
туз буби, 8 крести, 8 черви, 10 крести - не пойму, из-за денег?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

giselbu

Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста-делала простой расклад на 7 карт-думает ли трефовый о бубновой и что.выпало-туз бубей король пик дама бубей король треф 9 бубубей и дама пик и финальная-10 крест.Я понимаю что думает о ней,о её чувствах,я не понимаю что дает дама пик рядом с 9 бубновой и что по итогу получается 10 крести-это как-как финансовый интерес какой то?Заранее благодарна!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Wanda

]Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста-делала простой расклад на 7 карт-думает ли трефовый о бубновой и что.выпало-туз бубей король пик дама бубей король треф 9 бубубей и дама пик и финальная-10 крест.Я понимаю что думает о ней,о её чувствах,я не понимаю что дает дама пик рядом с 9 бубновой и что по итогу получается 10 крести-это как-как финансовый интерес какой то?Заранее благодарна!

Я бы так растолковала: крестовый король думает что у бубновая дама испытывает чувства к другому (начальник или военный) и этот другой ей верен (пиковая дама)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status