Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Irina1516

Цитата: giselbu от 01 декабря 2015, 22:29:14
Помогите пожалуйста с трактовкой(давно не гадала оч. тяжко идет) гадала на короля трефого на отношение к буновой,выпал он у меня в такой комбинации       т.е. к нему король с пустыми своим интересом каким то ,у самого него неприятнсти рабочие какие-то и бубновая ему подкинет какие то хлопоты неприятные,или ссору какую-то ,а дело кончиться какими то приятными хлопотами-поправьте меня пжалуйста если не трудно,заранее благодарна!
А еще это может быть и не король вовсе с пустым интересом, а надежды какой-нибудь дамочки пустые, нерадостные для него и ее же хлопотами все перекроется.

giselbu

Цитата: Irina1516 от 04 декабря 2015, 15:54:45
А еще это может быть и не король вовсе с пустым интересом, а надежды какой-нибудь дамочки пустые, нерадостные для него и ее же хлопотами все перекроется.
Спасибо вам большое!А подскажите пожалуйста поповоду последнего расклада по трём картам- я права?я имею в виду тот где я вытягивала появиться чел-к на мероприятии или нет-что вы думаете?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Irina1516

Цитата: giselbu от 04 декабря 2015, 17:23:38
Спасибо вам большое!А подскажите пожалуйста поповоду последнего расклада по трём картам- я права?я имею в виду тот где я вытягивала появиться чел-к на мероприятии или нет-что вы думаете?
Я бы сказала что будет но не очень то он хочет там появляться из-за кого-то червового.

Alika-A

Уважаемые практики, вытащила три карты в качестве ответа на вопрос: "В чем причина моих проблем с заработком?" ответ - 6 тр, 8 б и тб. Причину не поняла.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Shrew

Цитата: Alika-A от 04 декабря 2015, 20:40:50
Уважаемые практики, вытащила три карты в качестве ответа на вопрос: "В чем причина моих проблем с заработком?" ответ - 6 тр, 8 б и тб. Причину не поняла.
мало карт для такого вопроса

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, есть ли расклад на игральных картах (колода 36 карт) на диагностику защиты?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Shrew

Цитата: queen_snow от 12 декабря 2015, 16:46:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли расклад на игральных картах (колода 36 карт) на диагностику защиты?
если просто на состояние, то иожно разложить 7-9 карт

queen_snow

Какова специфика трактовки карт при раскладе на диагностику защит? за защиту берется  какая-то определенная масть, как например в диагностике негатива за порчу принимаем пики?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Регулона

Ув Shrew,какими трактовками Вы пользуетесь? У меня при гадании на "крестовине" в талии по средине с право от фигуры вечно выпадает 8 треф,10 треф,7 или 8 бубен,туз пик-это "поддел" и как я понимаю на здоровье? кости? Насколько я знаю каждой карте соответствует планета.

Shrew

Цитата: Регулона от 14 декабря 2015, 23:42:56
Ув Shrew,какими трактовками Вы пользуетесь? У меня при гадании на "крестовине" в талии по средине с право от фигуры вечно выпадает 8 треф,10 треф,7 или 8 бубен,туз пик-это "поддел" и как я понимаю на здоровье? кости? Насколько я знаю каждой карте соответствует планета.
я пользуюсь трактовками, которые мне давала бабушка, инет-трактовки я не использую

по крестовине какой на человеке негатив я не смотрю (его видно, но в общем), крестовина в моем случае более бытовушный расклад (кто куда поехал, зачем, почему, кто что о ком думает, общее состояние отношений и тд), чем на наличие негатива

Регулона

Shrew,каким Вы раскладом пользуетесь?

Shrew

Цитата: Регулона от 15 декабря 2015, 15:50:03
Shrew,каким Вы раскладом пользуетесь?
вообще негатив я предпочитаю смотреть рунами.
но если приходится смотреть на картах, то я использую 9 карт в ряд для вопроса по порчам/любовной магии и тд

Аmor negro

Добрый вечер ув. практики. Помогите пожалуйста, а то я запутался в трактовке. Я загадала себя Дч - Мч - Кб.
Вопрос был такой - как будут развиваться наши отношения с Мч в течение недели  (я понимаю, что это маленькие рамки, неделя, но это очень важный период сейчас)
И вот что получилось.

Я конечно все вижу, но не все понимаю, в самой крестовине, на сердце у Мч выпали карты любви и еще Дт, здесь все ясно, но в конечном раскладе, совсем другая дама выпала с такими же картами! Я запуталась .Я вижу нашу встречу с ним, его желание встретится.(но мы никак не можем встретиться в реальности, а я никак не могу понять почему, но карты показывают встречу в будущем. Или я не правильно понимаю!?) Разговор какай-то неприятный вижу, известие пустое. Деньги (10б-9б) незнаю куда их подставить, или к известию, или к разговору не очень хорошему (скорее всего разговор) из-за денег (долги какие-то). А прошлое я вообще прокомментировать не могу почему-то.
А последний расклад. Вижу поездку на чужую землю, но опять эта трефа.
Для его дома - не могу прокомментировать
Для семьи - деньги, проблемы какие-то
Что было - вот здесь самое интересное, та дама что на сердце у него выпала, выпала в позиции прошлого причем с картой злости, или я чего-то не понимаю.
Что будет - как так? Я выпала с картами любви!
Помогите пожалуйста. Буду благодарна!
Будет Вам по вере Вашей дано

Irina1516

Цитата: Аmor negro от 20 декабря 2015, 23:55:56
Добрый вечер ув. практики. Помогите пожалуйста, а то я запутался в трактовке. Я загадала себя Дч - Мч - Кб.
Вопрос был такой - как будут развиваться наши отношения с Мч в течение недели  (я понимаю, что это маленькие рамки, неделя, но это очень важный период сейчас)
И вот что получилось.

Я конечно все вижу, но не все понимаю, в самой крестовине, на сердце у Мч выпали карты любви и еще Дт, здесь все ясно, но в конечном раскладе, совсем другая дама выпала с такими же картами! Я запуталась .Я вижу нашу встречу с ним, его желание встретится.(но мы никак не можем встретиться в реальности, а я никак не могу понять почему, но карты показывают встречу в будущем. Или я не правильно понимаю!?) Разговор какай-то неприятный вижу, известие пустое. Деньги (10б-9б) незнаю куда их подставить, или к известию, или к разговору не очень хорошему (скорее всего разговор) из-за денег (долги какие-то). А прошлое я вообще прокомментировать не могу почему-то.
А последний расклад. Вижу поездку на чужую землю, но опять эта трефа.
Для его дома - не могу прокомментировать
Для семьи - деньги, проблемы какие-то
Что было - вот здесь самое интересное, та дама что на сердце у него выпала, выпала в позиции прошлого причем с картой злости, или я чего-то не понимаю.
Что будет - как так? Я выпала с картами любви!
Помогите пожалуйста. Буду благодарна!
В прошлом его надежды, верность Вам, на сердце держит вашу дорогу, любовь, на пороге перемены от хлопот дамы треф и в будущем ваши надежды ее дорогой перекроются, также в будущем его надежды на деньги и переживания неприятные разговоры из-за этого. Пока ему не до встреч с вами. В отдаленном будущем ваши хлопоты о его свидании. По второму раскладу, да трефовая любовь у него на чужой земле, для дома ваши надежды, разговоры, его равнодушие, пустота к ним, для семьи дорога за деньгами, неприятные разговоры, скандалы из за этого, был он, дама треф и злость, ревность, обида, будете вы со своей любовью, все закончится разговором его.

Alika-A

Подскажите пожалуйста, хоть мне и было говорено, что крестовину лучше на себя не раскладывать, но других раскладов я пока не освоила. Для дома семь пик, дама пик, валет пик, остальной расклад хороший. Что это, магия? Все попусту?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status