Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Лунная_пантера

Цитата: Shrew от 01 декабря 2015, 20:26:26
у вас должна быть своя наработанная колода (колоды), где вы видели чтоб кто-то, приходя гадать к кому-то приносил с собой колоду игральных, таро или руны?))
Вот в том -то и дело, что цыганка знакомая именно так делает, она говорит приноси колоду новую, на этой колоде смотрит и потом тебе ее отдает. И все правильно ведь всегда смотрит. :o
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Shrew

Цитата: Лунная_пантера от 01 декабря 2015, 20:29:54
Вот в том -то и дело, что цыганка знакомая именно так делает, она говорит приноси колоду новую, на этой колоде смотрит и потом тебе ее отдает. И все правильно ведь всегда смотрит. :o
скорее всего на своей колоде она просто смотрит что-то личное, может свою магию и тд.
т.е колода только для личного пользования.
но требовать новую колоду, поверьте, у вас будет не каждый мастер, а 1 из 10

и к слову, может быть такое, что (аж чихнула), по-другому у нее просто не смотрится.

вот у меня, например, бабушкина колода не любит чтоб я ней смотрела чужих людей

Лунная_пантера

Цитата: Shrew от 01 декабря 2015, 20:31:45
скорее всего на своей колоде она просто смотрит что-то личное, может свою магию и тд.
т.е колода только для личного пользования.
но требовать новую колоду, поверьте, у вас будет не каждый мастер, а 1 из 10
Вот я и понять не могу зачем она по новой колоде смотрит? Она обьяснила это тем , что мол а зачем мне чужой негатив нужен? Мол принес человек свою колоду, я на него же карты разложила и он унес. Теперь у меня из головы эта мысль не выходит  :o
Негатив....я тоже чужих проблем не очень хочу на себя и карты свои вешать... :-\ И как быть? Я то всегда на одной колоде и себя и знакомых своих смотрю..... ???

Shrew

Цитата: Лунная_пантера от 01 декабря 2015, 20:35:42
Вот я и понять не могу зачем она по новой колоде смотрит? Она обьяснила это тем , что мол а зачем мне чужой негатив нужен? Мол принес человек свою колоду, я на него же карты разложила и он унес. Теперь у меня из головы эта мысль не выходит  :o
Негатив....я тоже чужих проблем не очень хочу на себя и карты свои вешать... :-\ И как быть? Я то всегда на одной колоде и себя и знакомых своих смотрю..... ???
займитесь лучше своей защитой, чтоб г** не нахвататься))

Лунная_пантера

Цитата: Shrew от 01 декабря 2015, 21:01:15
займитесь лучше своей защитой, чтоб г** не нахвататься))
Защита стоит рунная, но думаю, что тут немного другого свойства негатив...ну да ладно, информация к размышлению есть.

giselbu

Помогите пожалуйста с трактовкой(давно не гадала оч. тяжко идет) гадала на короля трефого на отношение к буновой,выпал он у меня в такой комбинации       т.е. к нему король с пустыми своим интересом каким то ,у самого него неприятнсти рабочие какие-то и бубновая ему подкинет какие то хлопоты неприятные,или ссору какую-то ,а дело кончиться какими то приятными хлопотами-поправьте меня пжалуйста если не трудно,заранее благодарна!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Shrew

Цитата: Лунная_пантера от 01 декабря 2015, 21:41:07
Защита стоит рунная, но думаю, что тут немного другого свойства негатив...ну да ладно, информация к размышлению есть.
она имела ввиду негатив, который цепляется, когда мы лазим "в человеке", при просмотре.
от него все "испачкаться" можно в любом случае, как не крути..
некоторые смотрят через огонь свечи на карты, чтоб не цеплять, другие через кристаллы..т.е защищаются от информационного негатива при просмотре

Shrew

Цитата: giselbu от 01 декабря 2015, 22:29:14
Помогите пожалуйста с трактовкой(давно не гадала оч. тяжко идет) гадала на короля трефого на отношение к буновой,выпал он у меня в такой комбинации       т.е. к нему король с пустыми своим интересом каким то ,у самого него неприятнсти рабочие какие-то и бубновая ему подкинет какие то хлопоты неприятные,или ссору какую-то ,а дело кончиться какими то приятными хлопотами-поправьте меня пжалуйста если не трудно,заранее благодарна!
что это за расклад? комбинации какие? для крестовины слишком маловато

giselbu

нет не крестовина это по три карты из колоды -чтобы увидеть при чем задуманная персона находится

Shrew

Цитата: giselbu от 01 декабря 2015, 22:29:14к нему король с пустыми своим интересом каким то
скорее с нытьем) и ненужными советами

Цитата: giselbu от 01 декабря 2015, 22:29:14у самого него неприятнсти рабочие какие
известие будет ему с чужой земли, и это известие он ждет
Цитата: giselbu от 01 декабря 2015, 22:29:14бубновая ему подкинет какие то хлопоты неприятные
а вот тут не хлопоты, тут пустота (если 9 пик у вас с картами это карта равнодушие и пустоты, у некоторых это ссоры), но тут валет крест - это карта короля крестового, так что ни к каким хлопотам тут валет не относится
Цитата: giselbu от 01 декабря 2015, 22:29:14приятными хлопотами
скорее дело закончится тем же человеком, который ныл в начале расклада

giselbu

Цитата: Shrew от 01 декабря 2015, 23:29:29
скорее с нытьем) и ненужными советами
известие будет ему с чужой земли, и это известие он ждета вот тут не хлопоты, тут пустота (если 9 пик у вас с картами это карта равнодушие и пустоты, у некоторых это ссоры), но тут валет крест - это карта короля крестового, так что ни к каким хлопотам тут валет не относитсяскорее дело закончится тем же человеком, который ныл в начале расклада
я правильно понимаю-10 пик известие?а 9 пик-это пустота с её стороны или его ?я так понимаю с его стороны?

Shrew

Цитата: giselbu от 01 декабря 2015, 23:35:25

я правильно понимаю-10 пик известие?а 9 пик-это пустота с её стороны или его ?я так понимаю с его стороны?
10 пик - это чужая земля
9 пик со стороны его т.к расклад был на него

giselbu

Подскажите пожалуйста,а если стоит цель узнать будет ли чел-к на которого гадают на таком- то мероприятии я смогу получить ответ на этот вопрос просто по средствам 3х карт, или лучше делать полноценный расклад?

Shrew

Цитата: giselbu от 02 декабря 2015, 15:16:26
Подскажите пожалуйста,а если стоит цель узнать будет ли чел-к на которого гадают на таком- то мероприятии я смогу получить ответ на этот вопрос просто по средствам 3х карт, или лучше делать полноценный расклад?
можно на 3 карты

giselbu

Shrew,я вам очень благодарна за ответ!Я загадывала вопрос будет ли такой-то такой-то трефовый король на таком-то мероприятии тогда-то выпало у меня туз пик туз бубей и 7 черв-я бы это трактовала как будет.Каково ваще мнение по этому поводу?Заранее лагодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status