Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Лимпасса

Цитата: ListZem от 18 февраля 2016, 16:14:35
Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Как работает на мне,даме бубновой,лечебный гальдрастав? 10 Пик+7 Пик+Дама Черви=9 Пик-вообще не работает по-моему :(
  • 2.Почему не работает на мне,даме бубновой,лечебный гальдрастав? Валет Пик+6 Черви+7 Трёф=Туз Черви-кто-то мешает или я сама неправильно оговорила,или моих сил не хватило? :-\
Буду благодарна всем мнениям.+
По 1-му раскладу похоже и не запустился, не нашел цель или столкнулся с препятстяем.
По 2-му, (моё личное мнение) на подсел похоже, который мешает. Возможно им болезнь и вызвана.

ListZem

Цитата: Лимпасса от 18 февраля 2016, 20:29:59
По 1-му раскладу похоже и не запустился, не нашел цель или столкнулся с препятстяем.
По 2-му, (моё личное мнение) на подсел похоже, который мешает. Возможно им болезнь и вызвана.
Благодарю Вас,Уважаемая Лимпасса! Я спросила:"Есть ли у меня,дамы бубновой,подселенец?" Валет Трёф+9 Трёф+Дама Пик=7 Трёф-все чёрные масти вышли,и какая-то чёрная женщина,может это она мне сделала подсел? Я так понимаю,что у меня он есть? :o
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Shrew

Цитата: ListZem от 18 февраля 2016, 21:01:13
    Благодарю Вас,Уважаемая Лимпасса! Я спросила:"Есть ли у меня,дамы бубновой,подселенец?" Валет Трёф+9 Трёф+Дама Пик=7 Трёф-все чёрные масти вышли,и какая-то чёрная женщина,может это она мне сделала подсел? Я так понимаю,что у меня он есть? :o
дама пик-это не женщина, это магия

ListZem

Цитата: Shrew от 18 февраля 2016, 21:12:16
дама пик-это не женщина, это магия
Благодарю Вас,Уважаемая  Shrew! Значит,я правильно поняла-у меня есть подселенец,который меня ест? И поэтому я никак не могу выздороветь,и руны не работают. :-[
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Shrew

Цитата: ListZem от 18 февраля 2016, 21:17:11
    Благодарю Вас,Уважаемая  Shrew! Значит,я правильно поняла-у меня есть подселенец,который меня ест? И поэтому я никак не могу выздороветь,и руны не работают. :-[

руны не работают не из-за подселенца, и вообще не у всех руны должны работать.

Лимпасса

Цитата: ListZem от 18 февраля 2016, 21:01:13
Здесь однозначно есть подсел. Но какой именно точно сказать не могу. С одной стороны похоже на беса(или кого покрупнее), с другой стороны может и некропривязка, хозяйка кладбища есть, привязка и контракт.

olivka

Пытаюсь освоить игральные карты)
Вопрос о работе, чего мне ждать в ближайшее время?
ТП пп КП 6П итог ТБ
Крадник чтоли показывают? ТБ на итоге дает надежду, то все нормализуется
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Shrew

Цитата: olivka от 18 февраля 2016, 23:00:32
Пытаюсь освоить игральные карты)
Вопрос о работе, чего мне ждать в ближайшее время?
ТП пп КП 6П итог ТБ
Крадник чтоли показывают? ТБ на итоге дает надежду, то все нормализуется
туз пик пп говорит о том, что уходят проблемы на работе (кп) и все нормализуется по туз б, но не так скоро 6п

olivka

ТБ случайно не говорит о том, что нормализуется все в финансовом плане?))
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

солоха

Цитата: olivka от 18 февраля 2016, 23:47:01
ТБ случайно не говорит о том, что нормализуется все в финансовом плане?))
Говорит.

Irina1516

Подскажите пожалуйста про валета пик. Знаю что если первый выпадет в крестовине то гадание не верно и лучше отложить. А что если выпадает завершающей картой "сердце успокоиться" в раскладе троек.

Омела

А что если выпадает завершающей картой "сердце успокоиться" в раскладе троек.
Irina 1615,у меня обычно  так бывает когда  весь расклад не имеет значения  в жизни, так, проходящие эпизоды... или нет или не будет никакой эмоционально энергетической связи с событиями. В общем даже  если расклад яркий и событийный  не будут иметь события далеко идущих последствий.

Alika-A

Добрый день, спросила у карт, стоит ли мне менять регион проживания, на юга подаваться? ответ: кч, 10к, кк, я крестовой мастью себя загадываю, если дорог не выпало, то не стоит?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Shrew

Цитата: Irina1516 от 20 февраля 2016, 14:06:08
Подскажите пожалуйста про валета пик. Знаю что если первый выпадет в крестовине то гадание не верно и лучше отложить.
что за суеверие?

Ekka

Цитата: Alika-A от 21 февраля 2016, 18:28:51
Добрый день, спросила у карт, стоит ли мне менять регион проживания, на юга подаваться? ответ: кч, 10к, кк, я крестовой мастью себя загадываю, если дорог не выпало, то не стоит?
стоит, хорошие перемены там, поддержат и друзья и родные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status