Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Monik1

Что думает обо мне МЧ? Какие мысли..
Туз треф, Туз червей, 9 буби..не пойму, о дом совместном?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Ekka

Цитата: Monik1 от 11 августа 2015, 00:01:27
Что думает обо мне МЧ? Какие мысли..
Туз треф, Туз червей, 9 буби..не пойму, о дом совместном?
мечтает о Вас, считает родным человеком, приятные мысли романтического характера.

grom ira

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Как выбирается Сигнификатор.Например,в одном гадании женщина была вроде как Дамой Треф,а другая гадалка говорит,мол она Чирвовая.В первом случае выбирался по таким признакам:волос темный,женщина имеет долгие,серьезные отношения с Мч.Чирвой падала любовница.Во втором,говорит,если глаза серые-значит Чирва.Не пойму как выбирается и кому верить,если я сама захочу погадать.И будет ли правдивый расклад в обоих случаях?

Monik1

На сколько удачным будет мой переезд в друг город, останусь ли я довольна?
8 Бубей, 6 Черви, Валет Буби, 6 Буби, да удачно?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Shrew

Цитата: grom ira от 13 августа 2015, 14:07:05
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Как выбирается Сигнификатор.Например,в одном гадании женщина была вроде как Дамой Треф,а другая гадалка говорит,мол она Чирвовая.В первом случае выбирался по таким признакам:волос темный,женщина имеет долгие,серьезные отношения с Мч.Чирвой падала любовница.Во втором,говорит,если глаза серые-значит Чирва.Не пойму как выбирается и кому верить,если я сама захочу погадать.И будет ли правдивый расклад в обоих случаях?
одни выбирают по возрасту и семейному положению.
а другие по цвету глаз и волос.
я пользуюсь 2м вариантом

Цитата: Monik1 от 13 августа 2015, 18:41:40
На сколько удачным будет мой переезд в друг город, останусь ли я довольна?
8 Бубей, 6 Черви, Валет Буби, 6 Буби, да удачно?
да

Monik1

подскажите, что думает обо мне МЧ?
9 Буби, 10 Пик, 10 Буби....не пойму, разочарован ? ++

Ekka

Цитата: Monik1 от 26 августа 2015, 17:44:21
подскажите, что думает обо мне МЧ?
9 Буби, 10 Пик, 10 Буби....не пойму, разочарован ? ++
можно сказать, заинтересованность, влюбленность несколько омрачена. Киньте тройку карт на что вас с ним ждет.

Monik1

Цитата: Ekka от 26 августа 2015, 20:40:58
можно сказать, заинтересованность, влюбленность несколько омрачена. Киньте тройку карт на что вас с ним ждет.
Благодарю, да чувствую его тоску на расстоянии даже, просто я закончила наше общение навсегда, написала ему об этом, вот он и омрачился наверное ) о чем жалею уже...

Да, спрасила что ждет меня с ним 10 червей, валет треф, 8 черей...хлопоты, разговоры?

Ekka

Цитата: Monik1 от 26 августа 2015, 20:46:27
Благодарю, да чувствую его тоску на расстоянии даже, просто я закончила наше общение навсегда, написала ему об этом, вот он и омрачился наверное ) о чем жалею уже...

Да, спрасила что ждет меня с ним 10 червей, валет треф, 8 черей...хлопоты, разговоры?
кстати, хотела написать сразу, что омарчен какими-то новостями. Инфо прямо сразу пришла, когда ваш расклад увидела. Значит так и есть.
По поводу, что ждет: прям любовь, разговор романтический и гадание это верное.

Irina1516

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста при раскладе на отношения Кч к Дт в течении месяца слало выпадать 10п+Вб+6п либо Тч+Вб+6п в позиции для дома либо для сердца. Причем выпадает в раскладе у обоих каждый раз . По раскладу у них любовь полным ходом (9т+9ч+7т), Вч+Вт+6б, 6ч+6т   Кч+Дт+Кт, а бубновые хлопоты не пойму как растолковать. Может денежные неприятности а может Вб беременность показывать, тогда в червовом доме нескорые хлопоты о ребенке получаются (Тч+Вб+6п).

Ekka

Цитата: Irina1516 от 27 августа 2015, 08:45:42
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста при раскладе на отношения Кч к Дт в течении месяца слало выпадать 10п+Вб+6п либо Тч+Вб+6п в позиции для дома либо для сердца. Причем выпадает в раскладе у обоих каждый раз . По раскладу у них любовь полным ходом (9т+9ч+7т), Вч+Вт+6б, 6ч+6т   Кч+Дт+Кт, а бубновые хлопоты не пойму как растолковать. Может денежные неприятности а может Вб беременность показывать, тогда в червовом доме нескорые хлопоты о ребенке получаются (Тч+Вб+6п).
Да фоновые карты - любовные, но то, что стало у вас выпадать это напрасные, пустые дороги, хлопоты, в конечном итоге.

Irina1516

Уважаемые практики! Прокоменитруйте пожалуйста расклад на отношения Кч к Дт.
Для него: неприятности в работе или пустая бубновая любовь, сильные переживания от бубнового свидания и дальше не понятно любовь с крестями но причем Вб.
Крестовина:на сердце печаль из за бубновой дороги и снова Вб не пойму. вдалеке от него неприятности от надежд или верности Дт, что было: его хлопоты его свидания, на пороге слезная любовь с Дт, будет разговор с Дб и скандал ч/з ее надежды, хлопоты интерес Дт, в голове его надежды на любовь и свидание с Дб, отдаленное будущее сделка какая-то.
Веерный раскдад: для него дорога домой, для дома скандал и неприятности из за денег или с Дб, для сердца при вечерней дороге слезы ч/з Дб, печаль от надежд Дт при его разговоре, что будет: получит деньги от казенного короля, дело кончится злостью на любовь и хлопоты Дт, сердце успокоит ее разговором. С чем останется:слезы, досада при своем доме и при хлопотах Дт. g]https://img.black-m.ru/upload/1244667da50fb578af0b7f1de0bc538707bdf.jpg[/img]

Васечкина

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите как выбрать сигнификатор если дама развелась, но вскоре снова вышла замуж?
Благодарю.

Ekka

Цитата: Васечкина от 29 августа 2015, 07:21:50
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите как выбрать сигнификатор если дама развелась, но вскоре снова вышла замуж?
Благодарю.
дама черви. На самом деле это не столь важно, главное для себя решить, обозначить карту, которая будет исполнять роль этой дамочки.

Irina1516

Чирвовой выбирайте, а если дама в возрасте и при деньгах, то можно и треф.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status