Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Irina1516

Подскажите пожалуйста , на вопрос будут ли всместе Кч с Дб выпало Тч+7т+Кч. Я так поняла что будут только деловые отношения.

Ekka

Цитата: Irina1516 от 29 августа 2015, 16:07:58
Подскажите пожалуйста , на вопрос будут ли всместе Кч с Дб выпало Тч+7т+Кч. Я так поняла что будут только деловые отношения.
я бы сказала, что это будут любовные отношения, но омраченные сомнениями, переживаниями.

Shrew

а я бы сказала, что будут любовные отношения, основанные на дружеской связи

Monik1

подскажите , скучает ли по мне бывший мч (давно не виделись) дама черви, 9 крести, 10 пик (доп 6 черви)- нет, есть другая? по даме судя....Спасибо +
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Ekka

Цитата: Monik1 от 02 сентября 2015, 13:37:12
подскажите , скучает ли по мне бывший мч (давно не виделись) дама черви, 9 крести, 10 пик (доп 6 черви)- нет, есть другая? по даме судя....Спасибо +
ему там, по ходу, воще не до Вас. У него на данный момент разборочки,  неприятности, переживания с дамой черви. Но это пока.

SunLove12

Подскажите пожалуйста на вопрос думает ли обо мне мужчина
8червей+Туз Червей+Дама  Треф

думает вот только обо мне ли.
С Уважением

Ekka

Цитата: SunLove12 от 08 сентября 2015, 12:45:54
Подскажите пожалуйста на вопрос думает ли обо мне мужчина
8червей+Туз Червей+Дама  Треф

думает вот только обо мне ли.
С Уважением
очень даже) весь влюбленный и Вы для него прямо-таки родной человек

SunLove12

Цитата: Ekka от 08 сентября 2015, 12:48:28
очень даже) весь влюбленный и Вы для него прямо-таки родной человек
Уважаемая Екка, Дама  Треф не не означает соперницу?Я совсем новичок:)
С Уважением

Ekka

Цитата: SunLove12 от 08 сентября 2015, 12:56:01
Уважаемая Екка, Дама  Треф не не означает соперницу?Я совсем новичок:)
С Уважением
Вы гадали себе, а не Даме треф. Если бы была соперница, то в вашем раксладе другая дама, она же соперница коварная), обозначена была бы совсееем другой мастью, а также присутствовали бы другие негативные карты, а не радужно-влюбленные.

Irina1516

Подскажите если на отношение Кч к Дб в голове у него выпало 10п+Дб+9ч это Дб его любовь омрачает, мучает его. В другом раскладе на его отношение но уже к Дт в ногах выпала 9п+7ч+Дб, снова выходит изводится из за встреч с бубновой.

Shrew

Цитата: Irina1516 от 11 сентября 2015, 06:08:59
Подскажите если на отношение Кч к Дб в голове у него выпало 10п+Дб+9ч это Дб его любовь омрачает, мучает его. В другом раскладе на его отношение но уже к Дт в ногах выпала 9п+7ч+Дб, снова выходит изводится из за встреч с бубновой.
ну он весь страмитьсч к бубновой, что в раскладе с трефовой, что с бубновой.
10 пик-это не омрачнение, тем паче с 9 чирв.

куча подобных раскладов. полистайте тему, найдете много интересного тут

Irina1516

[quoteХотелось бы верить, только с тех пор как трефовая дамочка объявилась, возле моих карт стали сплошь пики ложиться. И любовь моя ему пустая из за трефовых свиданий 9б+Вп+7т, и о надежды мои ударяется Кб+Тп, и Дб+Дп+Тп -вообще разрыв отношений, Дб+9п или Дб+9т тоже ничего хорошего - отсутствие. Зато с трефовой все карты любовные выходят вместе и надежды и дороги и хлопоты ну и любовь со свиданием конечно. Уже чувствую к переезду ее к нему дело идет 8т+Тч+Тт.][/quote]
Цитата: Shrew от 12 сентября 2015, 10:51:44
ну он весь страмитьсч к бубновой, что в раскладе с трефовой, что с бубновой.
10 пик-это не омрачнение, тем паче с 9 чирв.

куча подобных раскладов. полистайте тему, найдете много интересного тут

Shrew

Цитата: Irina1516 от 12 сентября 2015, 12:00:10

не все пики это плохо, это раз.
2 я разбираю ваши карты по языку моих карт.

но дб+ дп + туз п- это чистой воды магия) так что проверьте сначала отношения и себя с мч на магию, а потом уже делай е выводы. удачи

солоха

ЦитироватьИ любовь моя ему пустая из за трефовых свиданий 9б+Вп+7т, и о надежды мои ударяется Кб+Тп, и Дб+Дп+Тп -вообще разрыв отношений,
Тоже склоняюсь к Вашему варианту.
Цитата: Shrew от 12 сентября 2015, 12:13:09
но дб+ дп + туз п- это чистой воды магия) так что проверьте сначала отношения и себя с мч на магию, а потом уже делай е выводы.
Тоже согласна.

Irina1516

Дб+Дп+Тп -я на них немножко подколдовываю, может мое воздействие так ложится. Спросила у карт как действуют мои старания вышло 10б+Вп+9т -не до любви ему сейчас проблемы с деньгами и это на самом деле так. Зато мадам ничего не берет Вт+9ч+Тч влюблена по уши

Цитата: солоха от 13 сентября 2015, 19:22:12
Тоже склоняюсь к Вашему варианту.Тоже согласна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status