Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Shiva от 21 июня 2015, 00:13:21
Здравствуйте, уважаемые практики.

Решила попробовать погадать на игральных картах..

1) Как сложится личная жизнь у жн в ближайший месяц?
Дама Пик+10 бубнов+9 Пик
Впринципе есть вероятность отношений, но серьезных нет

2)Есть ли негатив на личной жизни?
9 бубнов+10 Пик+ 7 крести
Мне видится что нечто родовое тянется и является препятствием.
Только начинаю изучать..прошу тапками не кидаться)))
1. Относительно личных интересов разочарование, злость у того, на кого делали расклад.
2. Переживания, неприятности, неудачи в личной жизни

Эдена

Цитата: giselbu от 20 июня 2015, 23:26:19
я вам очень благодарна за помощь в трактовке.Ещё хотелось бы узнать если вопрос был один и звучал вроде бы конкретно-уйдет ли трефовый король с поста рук-ля в этом году?Карты давали мне такой ответ-валет бубен 6 бубен и 10 пик?

Вполне вероятно,уйдет.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Shrew

6 и 10 пик-это дорогая на чужую землю :)

Shagy_Lady

Уважаемые мастера!
Подскажите пожалуста,сделала себе расклад на определение негатива:
1) есть ли негатив? 6 треф+6 пик+7 пик
2) на что направлен?8 пик+9 черви+король треф
3)откуда? 9 пик+туз пик+валет пик

Эдена

Цитата: Shagy_Lady от 22 июня 2015, 19:20:58
Уважаемые мастера!
Подскажите пожалуста,сделала себе расклад на определение негатива:
1) есть ли негатив? 6 треф+6 пик+7 пик
2) на что направлен?8 пик+9 черви+король треф
3)откуда? 9 пик+туз пик+валет пик

Негатив определенно есть. Направлен на разрыв отношений(возможно любых). Откуда... - ищите обиженного .

giselbu

Уважаемые практики!Пролейте свет-был задан вопрос устроиться ли такая-то такая-то бубновая дама официально на работу туда-то туда то(дело в том что сейчас она работает там не официально)Ответ был такой-король червей дама бубей и 10 бубей-я так понимаю что да,с подачи какого то муужчины-правильно ли я толкую? Заранее благодарна!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Ekka

Цитата: giselbu от 24 июня 2015, 23:18:15
Уважаемые практики!Пролейте свет-был задан вопрос устроиться ли такая-то такая-то бубновая дама официально на работу туда-то туда то(дело в том что сейчас она работает там не официально)Ответ был такой-король червей дама бубей и 10 бубей-я так понимаю что да,с подачи какого то муужчины-правильно ли я толкую? Заранее благодарна!
данная бубновая дама через мужчину, возможно ей симпатизирующего, получит хорошие  известия, новости. То есть ответ на вопрос: устроится на работу.

Эдена

Цитата: giselbu от 24 июня 2015, 23:18:15

Официально не устроится. Одни обещания.

giselbu

Цитата: Эдена от 25 июня 2015, 09:00:19
Официально не устроится. Одни обещания.
Благодарю! По факту сейчас у этой девушки так и получается-уже второй год кормят обещаниями.Подскажите а можно ли таким способом узнать ответ на вопрос как загаданный мужчина относиться к женщине?Например только ли там плотско-потребительское отношение или есть какие то чувства?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Shrew

Цитата: giselbu от 25 июня 2015, 14:30:54

Благодарю! По факту сейчас у этой девушки так и получается-уже второй год кормят обещаниями.Подскажите а можно ли таким способом узнать ответ на вопрос как загаданный мужчина относиться к женщине?Например только ли там плотско-потребительское отношение или есть какие то чувства?
можно

уже не один раз оговаривалось тут какими раскладами и на сколько карт. пролистайте пару страниц назад

Gisella

Цитата: Shrew от 25 июня 2015, 15:34:54
можно

уже не один раз оговаривалось тут какими раскладами и на сколько карт. пролистайте пару страниц назад
на семь карт насколько я поняла?Про отношение действительно оч интересно- я загадывала как король треф относится к даме червей?эти люди ведут себя как пара,ноинтересно- на самом деле так ли там все гладко выпали карты-туз бубей 7 пик 9 бубей 9 червей 7 бубей 10 бубей и 8 треф- я так понимаю что там все по настоящему и его чувства к тому же сильней? Или не так?

Эдена

Цитата: Gisella от 25 июня 2015, 21:37:44
на семь карт насколько я поняла?Про отношение действительно оч интересно- я загадывала как король треф относится к даме червей?эти люди ведут себя как пара,ноинтересно- на самом деле так ли там все гладко выпали карты-туз бубей 7 пик 9 бубей 9 червей 7 бубей 10 бубей и 8 треф- я так понимаю что там все по настоящему и его чувства к тому же сильней? Или не так?

Проще (для вашего же понимания ответа) разложить на три карты. Концетрируйтесь на вопросе,чем четче вопрос- тем яснее ответ.
По разложеным картам вами можно сказать,что чувства у мч есть ..но его настрой в отношении будущего ..меняется.

Gisella

Цитата: Эдена от 26 июня 2015, 06:52:17
  Проще (для вашего же понимания ответа) разложить на три карты. Концетрируйтесь на вопросе,чем четче вопрос- тем яснее ответ.
По разложеным картам вами можно сказать,что чувства у мч есть ..но его настрой в отношении будущего ..меняется.
Спасибо!Но я на три вообще что-то в кучу собрать не могу- у меня получилось король бубновый 8 пик и 7 треф- я так понимаю что чувства есть у него

Shagy_Lady

Уважаемые!
помогите пожалуйста с трактовкой

его мысли обо мне-валет пик,8 черви,9 треф
мои о нем-туз пик,9 пик,валет треф
между нами-10 треф,король треф,8 треф
итог отношений до июля-6 черви,6 треф,7 треф

Эдена

Цитата: Gisella от 26 июня 2015, 18:03:00
Спасибо!Но я на три вообще что-то в кучу собрать не могу- у меня получилось король бубновый 8 пик и 7 треф- я так понимаю что чувства есть у него

На три карты : - ему вообще не до любви..проблемы с работой в голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status