Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

giselbu

уважаемые практики подскажите пожалуйста был задан вопрос как относиться трефовый кароль к бубновой даме(там просто немного не ясные отношения вроде и ток между людьми и вроде как коллеги) и выпадает туз треф дама пик и король треф-я не возьму в толк-он злиться на неё из-за чего то? Заранее благодарю за помощь!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Эдена

Цитата: giselbu от 23 июля 2015, 21:57:32
уважаемые практики подскажите пожалуйста был задан вопрос как относиться трефовый кароль к бубновой даме(там просто немного не ясные отношения вроде и ток между людьми и вроде как коллеги) и выпадает туз треф дама пик и король треф-я не возьму в толк-он злиться на неё из-за чего то? Заранее благодарю за помощь!

Без злости..просто не переходящие в личное отношения..(по крайней мере на момент вашего гадания).
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Gisella

Добрый вечер!задавала вопрос картам расстанется ли в итоге король трефовый с червоной дамой-валет треф туз треф(перевёрнутый) 9 черв.т.е. там все крепко? Поправьте пожалуйста если не права

Shrew

Цитата: Gisella от 24 июля 2015, 22:06:12
Добрый вечер!задавала вопрос картам расстанется ли в итоге король трефовый с червоной дамой-валет треф туз треф(перевёрнутый) 9 черв.т.е. там все крепко? Поправьте пожалуйста если не права
не расстанется

Эдена

Цитата: Gisella от 24 июля 2015, 22:06:12

Абсолютно правы.. на настоящий момент не расстанется,чувства есть.

Вика

приветсвую! подскажите, кто знает! какие карты и масти показывают железную дорогу или что король на поезде приедет? я маленькая была, но этот момент как сейчас помню.. при мне раскладывали карты и говорит... жди скоро на поезде приедет! а утром и правда приехал поездом человек неожиданно)), который моряк дальнего плавания и должен был быть в рейсе в тот момент. а приехал сюрпризом! я была мелкая но помню крестового короля ещё с другими картами. та, что гадала в руку берёт карты веером и говорит... мол на поезде к тебе едет (железной дорогой)  какие карты или сочетания говорят, что именно поездом едет человек? с Уважением.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Shrew

Цитата: Вика от 27 июля 2015, 02:15:57
приветсвую! подскажите, кто знает! какие карты и масти показывают железную дорогу или что король на поезде приедет? я маленькая была, но этот момент как сейчас помню.. при мне раскладывали карты и говорит... жди скоро на поезде приедет! а утром и правда приехал поездом человек неожиданно)), который моряк дальнего плавания и должен был быть в рейсе в тот момент. а приехал сюрпризом! я была мелкая но помню крестового короля ещё с другими картами. та, что гадала в руку берёт карты веером и говорит... мол на поезде к тебе едет (железной дорогой)  какие карты или сочетания говорят, что именно поездом едет человек? с Уважением.
именно ж/д не скажу)) как-то мне прабабушка-бабушка  за ж/д и не говорили, единственно, если человек едет откуда-то там или куда-то там-это 10 пик у меня. но это язык моих колод

Эдена

Нет таких сочетаний.. не забывайте карты без вашей интуиции просто бумажки.. Когда раскладываете карты- Вы есть - проводник информации..это же не слепое считывание мастей и цыфр.

Nerry

Туз треф, при пиковой и трефовой шестерке, обозначает железную дорогу.
Нашла в записях.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Shrew

Цитата: Nerry от 27 июля 2015, 22:50:46
Туз треф, при пиковой и трефовой шестерке, обозначает железную дорогу.
Нашла в записях.
у меня это никак не обозначает ж/д транспорт.
одно но, ок, допустим решили с ж/д, как быть с авиа/авто/водный транспорт?
когда начинали гадать на картах-ездтли еще на лошадях)

Ekka

Это, правда, уже из области ясновидения) карты всё-таки показывают просто дорогу(позднюю, раннюю, пустую или наоборот), а тонкости на чем именно приедет, это уже значит люди, делавшие расклад обладали экстрасенсорными способностями.

Эдена

Если уж край,как нужна сигнификация транспорта..то проще взять пустые карты или джокеры или двойки (из 52 карт) обозначте для себя что будет означать каждая из мастей ( воздух-авиа,вода-корабль,земля- одна пусть будет земная дорога,вторая жд) .. Пробуйте..испытывайте свою интуицию. 
Хотя..считаю в целом и не нужная информация..знать каким видом транспорта кто то доберется.. Важно - доберется ли? В целости -сохранности.. без приключений на пятую точку ли..без потерь.. живой-здоровый ли.. Но совершенствоваться в чтениях надо..а это всегда только практика и если хотите быть именно сильным "проводником" ..то и не надо боятся давать "свои" обозначения картам..развивайте интуицию и она будет вести в этом море информации.
                                                                 С уважением к всем Читающим карты.

Gisella

Подскажите пожалуйста если загадывается вопрос- будет ли бубновая дама официально оформлена на работу до конца года- выпадает валет треф 8 черв и 6 бубей- я так понимаю хлопочет она по-посту по этому поводу,так ли?

Вика

Цитата: Эдена от 28 июля 2015, 07:09:57Если уж край,как нужна сигнификация транспорта..то проще взять пустые карты или джокеры или двойки (из 52 карт) обозначте для себя что будет означать каждая из мастей ( воздух-авиа,вода-корабль,земля- одна пусть будет земная дорога,вторая жд) .. Пробуйте..испытывайте свою интуицию. 
 Хотя..считаю в целом и не нужная информация..знать каким видом транспорта кто то доберется.. Важно - доберется ли? В целости -сохранности.. без приключений на пятую точку ли..без потерь.. живой-здоровый ли.. Но совершенствоваться в чтениях надо..а это всегда только практика и если хотите быть именно сильным "проводником" ..то и не надо боятся давать "свои" обозначения картам..развивайте интуицию и она будет вести в этом море информации.
                                                                 С уважением к всем Читающим карты.
не край,как нужна. я задала вопрос, потому-что вспомнила ту ситуацию, моя прабабушка делала расклад для моей тёти а я была маленькая совсем, она говорила- едет к тебе поездом, общается в дороге с двумя мужчинами и женщиной... и т.д. (мне у неё уже не спросить) вот и задаю вопрос здесь, может знает кто, как она увидела, что поездом едет, может есть определённое сочетание. и всего лишь)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Ekka

Цитата: Gisella от 09 августа 2015, 00:24:57
Подскажите пожалуйста если загадывается вопрос- будет ли бубновая дама официально оформлена на работу до конца года- выпадает валет треф 8 черв и 6 бубей- я так понимаю хлопочет она по-посту по этому поводу,так ли?
исполнение задуманного! И даже по скорой дороге! И Валет трефовый это только подтверждает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status