Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: BlackWhite от 09 мая 2015, 11:31:50
Здравствуйте. Есть ли какие-то правила для выбора сигнификатора для себя? Например, дама червей - это такие-то женщины, дама треф - такие-то и тд. Или это все на усмотрение гадающего?

кто-то выбирает по возрасту и семейному положению, кто-то по внешности.
т.е. как вам удобно. колода будет говорить с вами на "вашем" языке

Эдена

Можно выбрать "своим" сигнификатором свободную карту (белую или джокер),так у вас открывается больше возможностей увидеть на всех мастях ( Дам в частности) окружающих.

Цитата: So naughty nude от 08 мая 2015, 19:57:53
Подскажите пожалуйста, что означает 9,8,7 бубей выпало на вопрос что чувствует ко мне. Все мои карты выпали. И так по порядку.
Если вашей масти .. то интерес человека к вам очень сильный.. другое дело насколько его хватит? Яркие звезды быстро гаснут..Спросите на картах - как серьезны и долгосрочны его чувства.

Цитата: vierba от 28 апреля 2015, 11:44:35
Здравствуйте,мужа загадала крестовым королем,он при погонах, и в двух раскладах с ним 10пик и туз пик, ждать беды?
Если позволите .. это не означает категорически "беда".. Это поворот дел самый не ожиданный для вас.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Gisella

Цитата: giselbu от 09 мая 2015, 13:28:18
Здравствуйте!прошу помощи в толковании сочетания карт.ситуация в следующем:один человек пытается подставить мою маму с важными бумагами,забрал ключи от места где они храняться, подвести её под увольнение хочет,вопрос к картам был чем эта ситуация для нее закончиться, получится ли у него?Ее задумала червоной дамой,его королем кресте-вытянула 7 карт выпали такие- 6 бубей король бубей 8 червей туз пик(перевернутый) 8 пик король треф и решающей картой выпал король червей- помогите растолковать чего ожидать от него? Заранее всем очень благодарна!
Особенно беспокоит что он выпал с тузом пик перевёрнутым и 8 пиковой- скандал что ли неожиданный? Ну и то что в конце король червоный вроде надежду хоть какую- то дает

Эдена

Цитата: Gisella от 09 мая 2015, 16:56:32
Особенно беспокоит что он выпал с тузом пик перевёрнутым и 8 пиковой- скандал что ли неожиданный? Ну и то что в конце король червоный вроде надежду хоть какую- то дает
Не скандал...просто ситуация с его участием подпортит ваши нервы..заставит понервничать.. Сделайте блиц   вопрос на 3 карты. Так вам будет виднее результат действий того человека.

giselbu

Цитата: Эдена от 09 мая 2015, 18:57:22
Не скандал...просто ситуация с его участием подпортит ваши нервы..заставит понервничать.. Сделайте блиц   вопрос на 3 карты. Так вам будет виднее результат действий того человека.
.      Благодарю!вытащила три карты задумав чего ждать от этого человека червоной даме,его задумывалась трефовым королем-выпал туз бубей прямой,король червей и 8 пик
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Эдена

Цитата: giselbu от 09 мая 2015, 19:25:55
.      Благодарю!вытащила три карты задумав чего ждать от этого человека червоной даме,его задумывалась трефовым королем-выпал туз бубей прямой,король червей и 8 пик
Ну в целом так и выходит.. понервничаете конечно, но без трагизма.

Gisella

Помогите пожалуйста!задумала вопрос чем закончиться конфликт и вся негативная ситуация с одним человеком,он трефовый король я бубновая дама  вытянута 7 карт 10 бубей валет бубей дама бубей валет треф 7 треф дама червей 8 бубей- как финальная карта.я понимаю что вроде как ничего страшного но подробно толковать не могу,заранее очень благодарна

Ekka

Цитата: Gisella от 03 июня 2015, 21:47:25
Помогите пожалуйста!задумала вопрос чем закончиться конфликт и вся негативная ситуация с одним человеком,он трефовый король я бубновая дама  вытянута 7 карт 10 бубей валет бубей дама бубей валет треф 7 треф дама червей 8 бубей- как финальная карта.я понимаю что вроде как ничего страшного но подробно толковать не могу,заранее очень благодарна
на будущее: вытягивайте по три карты, если задаете вопрос. Этого достаточно.
По вашей ситуации: хорошие известия, хлопоты приятные. Немного волнений через даму среднего возраста, но всё завершается приятным разговором, но не любовного характера, дружеско-делового)

Shrew

Цитата: Gisella от 03 июня 2015, 21:47:25

да, действительно 7 карт для данного вопроса многовато. 3 вполне достаточно. 7-9 карт можно доставать для вопросов таких как "какое маг воздействие на человеке", "какие чувства испытывает А к Б" и тд

giselbu

Помогите пожалуйста растолковать такой такой вопрос-быстрое гадание вопрос был чем закончится для меня нынешная ситуация на работе и будут ли положительные подвижки?я бубновая дама-достала три карты-10треф 6 пик и туз бубей.как в этом случае мы трактуем-10 треф как деловой интерес( в принципе так оно и есть-сегодня был нехороший разговор с начальством),6 пик-как в этой ситуации трактуется-как дорога?и туз бубей как я понимаю как какое то хорошее известие для меня?

Shagy_Lady

Цитата: giselbu от 17 июня 2015, 23:24:096 пик-как в этой ситуации трактуется-как дорога?и туз бубей как я понимаю как какое то хорошее известие для меня?
6 пик-это ночная вечерняя дорога, туз буби-будет хорошая новость для Вас

Уважаемые,подскажите пожалуйста и мне.
делала расклад что думает обо мне, у меня выпали 4 восьмерки на него, я так понимаю это скандал,удар, НО не понимаю как это можно отнести в наши отношения,мы не в таких отношениях чтобы у нас были скандалы.как понять эти карты?

Эдена

Цитата: Shagy_Lady от 17 июня 2015, 23:44:21
6 пик-это ночная вечерняя дорога, туз буби-будет хорошая новость для Вас

Уважаемые,подскажите пожалуйста и мне.
делала расклад что думает обо мне, у меня выпали 4 восьмерки на него, я так понимаю это скандал,удар, НО не понимаю как это можно отнести в наши отношения,мы не в таких отношениях чтобы у нас были скандалы.как понять эти карты?

Выпавшие вам карты,больше говорят о ваших думах о нем..мысли же мужчины скорее нейтральны.. -" есть встреча - хорошо.. нет - ну ничего..

Цитата: giselbu от 17 июня 2015, 23:24:09
Помогите пожалуйста растолковать такой такой вопрос-быстрое гадание вопрос был чем закончится для меня нынешная ситуация на работе и будут ли положительные подвижки?я бубновая дама-достала три карты-10треф 6 пик и туз бубей.как в этом случае мы трактуем-10 треф как деловой интерес( в принципе так оно и есть-сегодня был нехороший разговор с начальством),6 пик-как в этой ситуации трактуется-как дорога?и туз бубей как я понимаю как какое то хорошее известие для меня?

Смотреть на три карты на вопрос - оптимальный вариант,в этом вы верны. Но задали сразу два вопроса картам..- Чем закончится? и - Будут ли подвижки?. Это два разных направления.. просто вам же будет легче читать трактовку когда зададите четкий один вопрос.(тем более на три карты).  Последний момент - почему трактуете выпавший ответ как три разных?..Карты дали один ответ. Интересующий вас вопрос на работе разрешится в вашу пользу позже. 
  С уважением .

Shagy_Lady

Цитата: Эдена от 18 июня 2015, 06:35:03
Выпавшие вам карты,больше говорят о ваших думах о нем..мысли же мужчины скорее нейтральны.. -" есть встреча - хорошо.. нет - ну ничего..

помимо этих восьмерок выпали еще два короля и две девятки(одна из них пиковая)

giselbu

Цитата: Эдена от 18 июня 2015, 06:42:02
Смотреть на три карты на вопрос - оптимальный вариант,в этом вы верны. Но задали сразу два вопроса картам..- Чем закончится? и - Будут ли подвижки?. Это два разных направления.. просто вам же будет легче читать трактовку когда зададите четкий один вопрос.(тем более на три карты).  Последний момент - почему трактуете выпавший ответ как три разных?..Карты дали один ответ. Интересующий вас вопрос на работе разрешится в вашу пользу позже. 
  С уважением .
я вам очень благодарна за помощь в трактовке.Ещё хотелось бы узнать если вопрос был один и звучал вроде бы конкретно-уйдет ли трефовый король с поста рук-ля в этом году?Карты давали мне такой ответ-валет бубен 6 бубен и 10 пик?

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики.

Решила попробовать погадать на игральных картах..

1) Как сложится личная жизнь у жн в ближайший месяц?
Дама Пик+10 бубнов+9 Пик
Впринципе есть вероятность отношений, но серьезных нет

2)Есть ли негатив на личной жизни?
9 бубнов+10 Пик+ 7 крести
Мне видится что нечто родовое тянется и является препятствием.
Только начинаю изучать..прошу тапками не кидаться)))
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status