Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

veritas

Благодарю!

1. Есть ли на мне (Дч) любовная магия от И. (Дб)
10п+6ч+Кб+10ч+Тб+7б+Дк+6п+10к
сделала отвод на меня через подклад, который передала Дк, возможно деньги?

2. Есть ли на мне любовная магия от других женщин-мужчин?
8ч+10к+7ч+10ч+10б+7б+9п+9б+Кб
разрыв отношений с Кб?

3. Причины ухода мужа?
10к+Дп+7ч+Кп+10ч+10п+9п+Дк+Тк
Ну здесь фарш, выбрал работу и материальные блага, пожертвовал тихим семейным счастьем, а Дп и Кп помогли, депрессия, не видел выхода

4. Муж изменял до И(Дб)?
Вп+6п+Кч+Тч+Кб+Кп+Тп(вниз)+9к+7б
просто гулянки с мужиками

5. Как ко мне относится муж?
8б+8к+6к+Кк+10ч+Тк+7к+6ч+6б
считает что мне нужны только деньги???

6. Какой магией воздействуют на мужа?
10ч+9п+8ч+Тч(вниз)+10п+Дб+9б+Вп+Тп

7. Рун. чистками и буквами сниму маг. воздействие с мужа?
7п+10ч+9б+6п+Кп+Тп(вниз)+Вч+9ч+10п

8. Как муж относится к И(Дб)
Кч+7б+8п+Тк+Вч+9п+Вк+9ч+Тч

9. Хочет вернуться в семью, к жене?
9к+10б+Тч+8ч+Кб+Вч+Дч+9ч+8к

10. Вернется в семью?
10ч+Кк+10к+Вб+Тп+Вч+10п+9к+6б

11. Развитие отношений мужа с Дб (этот год)
Вч+Кб+6п+8ч+Тк+Кч+Кк+6ч+Тп
поедет к ее отцу просить руки?

12. Будут ли совместные дети у мужа с Дб
Тк(вниз)+7ч+Кп+Кк+Вч+8п+8ч+Кч+8б
нет, он не хочет, либо этапы больница-маг-врач(другой мужик)-скандалы с ним на этой почве?

13. Будет ли развод официальный со мной?
Вч+Дч+Тч+Тб+Кп+Кб+6п+6б+9п+10ч
??? до Кп была любовь, свадьба, дом, и результат неожиданный разрыв отношений после двух дорог, а кчему радость в конце, он доволен останется разводом?

veritas

Перепроверила вопрос с детьми, т.к. вокруг Кч 8ч и 8б, я думаю, что это наши с ним дочери, т.е. Кч думает о своих детях в браке.
Поставила вопрос будут ли дети у Дб, получается, что нет? Только я здесь каким боком (Дч)
Тч+6к+6б+9П+Дч+8п+Кп+Дб

Ekka

Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 11:32:56
8. Как муж относится к И(Дб)
Кч+7б+8п+Тк+Вч+9п+Вк+9ч+Тч
Ой, а зачем столько карт на один вопрос?? Это же оооочень усложняет расшифровку! Для таких простейших ответов достаточно три карты!  Загадали этот вопрос и ищете карты, с которыми в тройке карт, например, будет масть этого мужа. А также можно и одновременно посмотреть, какие именно две карты выпадут вкупе с Дб.
А вот столько карт - это за гранью. имхо.

veritas

Спасибо за подсказку, выпало 7ч+8б, а с ДБ Дк+Кп

Ekka

Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 15:31:54
Спасибо за подсказку, выпало 7ч+8б, а с ДБ Дк+Кп
ему приятно общаться с дамочкой этой, видеть её, встречаться.
у них такое впечатление и близкие и какие-то одновременно деловые отношения. Возможно рабочие моменты какие-то. Может и ошибаюсь.

veritas

не ошибаетесь, работают вместе

scorpio1111

Добрый вечер!
Заметила уже давно, что при таких вопросах как ко мне относится МЧ, что думает обо мне и т.д. и т.п. Практически всегда выпадает 9 пик и 10 разные (чаще треф и черви). 9 пик может ли означать негативное магическое воздействие? Просто удивляет частота выпадения этих карт.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Shrew

Цитата: scorpio1111 от 17 апреля 2015, 20:43:38
Добрый вечер!
Заметила уже давно, что при таких вопросах как ко мне относится МЧ, что думает обо мне и т.д. и т.п. Практически всегда выпадает 9 пик и 10 разные (чаще треф и черви). 9 пик может ли означать негативное магическое воздействие? Просто удивляет частота выпадения этих карт.
9 пик-это пустота, отсутствие чего-то, равнодушие или отворотное магическо воздействие, в зависимости от соседних карт

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать Крестовину, смотрела на кроля, он Король Червей, я Дама Треф, выпала там правда Дама Бубен, не знаю кто это, возможно у кроля с кем то флирт, вижу только что вроде бы должны быть у нас разговоры, встречи, подскажите если не сложно, кто понимает лучше, заранее благодарю+)
Вот
К цели!

Мурка1274

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, какими картами и сочетаниями карт падает разрыв отношений и развод? Интересует именно официальный развод, расторжение брака. С уважением

Shrew

Цитата: Мурка1274 от 26 апреля 2015, 13:38:39разрыв отношений и развод
9/валет пик с король/валет буб (если не загаданы карты на человека)/10 чирв+король пик

Мурка1274

Благодарю Вас, уважаемая Shrew!  А если расклад на определенного человека, к примеру, короля червей или королеву?

Shrew

Цитата: Мурка1274 от 26 апреля 2015, 17:25:35
   Благодарю Вас, уважаемая Shrew!  А если расклад на определенного человека, к примеру, короля червей или королеву?

в моих трактовках, в некоторых случаях валет и король буб могут обозначать семейство, брак (чаще даже король, валет - это для меня гражданский брак), если вы не загадали на них каких-то людей (т.е. загаданные люди приходятся на крестовую или чирвовую масти)

Мурка1274

Еще раз моя благодарность! Дело в том, что в раскладе на женщину постоянно падает король пик именно с десяткой черв. По факту - она с мужем не живет (знаю доподлинно), но разводиться не желает. С уважением и +

Shrew

Цитата: Мурка1274 от 26 апреля 2015, 17:37:10Дело в том, что в раскладе на женщину постоянно падает король пик именно с десяткой черв.
это говорить может о флирте на работе, с казенным человеком, об их отношениях. в некоторых случаях может говорить о браке. при валет пик и 9 пик - бракоразводный процесс. т.е. все зависит от вопроса

спросите просто у карт разводится ли Настя  с Колей?
если нет задайте вопрос по какой причине.
при 1м вопросе хватит 3 карты.
при 2м я бы разложила на 7 или 9 карт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status