Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: veritas от 13 апреля 2015, 22:34:51
местные бабульки так одним словом называют привороты, опои, морок и т.д. "порчи" :)
А почему расклад не полный? оставила только квадрат 8 карт+король, где тупонула?))))
Я скину пример в фото.

veritas

Доброго дня! Можно я еще немного поспрашиваю?
На девять карт.
1. Есть ли на МЧ (Кч) какие-либо маг. воздействия
Тч+10ч+8б+8к+9ч+9п+Вп+Кч+Вб
2. Кикие маг возд. на Кч от Дб?
Дч+Дб+9б+7п+Тк+7ч+Вп+Кп+8к
3. Сняла ли моя чистка Кч воздействия Дб?
На каком этапе чистка?
Вб+8к+Вп+Кк+10п+10ч+7ч+8ч+Дп

Shrew

Цитата: veritas от 14 апреля 2015, 16:06:16Доброго дня! Можно я еще немного поспрашиваю?
На девять карт.
а что вы по этому поводу думаете?

Цитата: veritas от 14 апреля 2015, 16:06:16Тч+10ч+8б+8к+9ч+9п+Вп+Кч+Вб
есть, конечно.
Цитата: veritas от 14 апреля 2015, 16:06:16Сняла ли моя чистка Кч воздействия Дб?
так чистка идет или уже закончена?? у вас вопросы противоречивы

veritas

Я хотела услышать мнение со стороны, т.к. объективно, без эмоций оценить не могу
Что я здесь увидела
1 вопрос: 9 ч+9п+Вп+Кч+Вб - вот в этой композиции отворот от всех дам, кроме, т.е. на верность Дб, и пустую постель с любой другой, а первые 4 карты (Тч+10ч+8б+8к) указывают на мотив? желание получить дом, деньги, семейное счастье?

2. Работа Дб через кладбище и колдуна (либо на похороне Кп), первая часть на скандалы с Дч, вторая часть приворот (Тк+7ч+Вп) и сдабривали постоянными вызовами

3. Чистку не снимала, но стоит уже долго, по диагностике замки сняты, но дало не совсем тот р-т, что ожидался

vierba

Здравствуйте,моей маме завтра на операцию, выпали 9крест и 9 пик, понимаю что болезнь, может еще что то как трактуется ето сочетание?
Остальные карты хорошие бубна с червой, вот единственные ети 2 карты меня тревожат

Shrew

Цитата: veritas от 14 апреля 2015, 16:06:16Тч+10ч+8б+8к+9ч+9п+Вп+Кч+Вб
да. вы правы, что отворотного хар-ра. ибо она сама ним очень заинтересована и не собирается никуда отпускать.
Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 09:06:32либо на похороне Кп
не обязательно так, король пик может показать мага, через которого все делается
Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 09:06:32Чистку не снимала, но стоит уже долго, по диагностике замки сняты, но дало не совсем тот р-т, что ожидался
а чего вы ожидали? если были замки - то мы снимаем сначала замки, а потом все остальное.
Цитата: vierba от 15 апреля 2015, 09:58:349крест и 9 пик
9 пик тут может говорить об отсутствии чего-либо. допустим чего-то плохого, или уйдет болезнь. расклад бы полностью видеть
Цитата: vierba от 15 апреля 2015, 09:58:34хорошие бубна с червой,
значит все ок будет, не волнуйтесь

veritas

Цитироватьибо она сама ним очень заинтересована и не собирается никуда отпускать.
т.е. без магии? или Вы о мотиве?

Shrew

Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 10:16:53
т.е. без магии? или Вы о мотиве?

и с магией и без. я так понимаю он к ней ушел от вас..и скорее всего судя по раскладам прошлым они живут вместе

veritas

Shrew

Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 10:26:02
Да, я жена, живут вместе

я думаю,что надо посмотреть что на вас есть. потому что редко без воздействий на жену уходит  мужик.

комплексно вас,его и отношения ваши посмотрите. что да как там.
а потом можно сделать вывод как чистить и как возвращать.

veritas

Подскажите, пожалуйста, какие расклады сделать? Его увели во время моей второй беременности, я год потеряла времени, т.к. ничего делать не могла и сейчас пуститься во все тяжкие по кладбищам опасно, а без ЧМ их ничего не берет, ни руны, ни БМ((((

Shrew

Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 10:31:28какие расклады сделать?
вы только игральными гадаете?? если да, то увы этого мало..всю картину ярко не покажут.

если так, то будем довольствоваться тем, что есть.
делайте расклады на 9 карт. допустим есть ли на мне любовная магия от Маруси? карты покажут отвороты, закрытия и тд
потом про порчи так же спрашиваете

и пошли по всем ракурсам.

потом так же с мужем и отношениями.

спросите у карт какой  магией она воздействует.

Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 10:31:28пуститься во все тяжкие по кладбищам опасно, а без ЧМ их ничего не берет, ни руны, ни БМ(((
у вас опыт кладбища есть,чтоб туда пуститься при маленьком ребенке?

если у вас опыта нет в тех же рунах при наличии эмоциональной связи вряд ли что-то получится.

veritas

Нет у меня опыта, я несколько раз заказывала работу у практиков, результата нет, знакомые диагносты смотрели никто ничего не делал((( только деньги брали
Заказывала диагностику на Таро, там сексуальная привязка, опои, на этом все и держится.
Сейчас сама копаюсь: руны, буквы, БМ ритуалы, т.к. маленькие дети.

Shrew

Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 10:49:06Нет у меня опыта, я несколько раз заказывала работу у практиков, результата нет, знакомые диагносты смотрели никто ничего не делал((( только деньги брали
увы от этого никто не застрахован.
Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 10:49:06там сексуальная привязка, опои, на этом все и держится.
это уже много.

Цитата: veritas от 15 апреля 2015, 10:49:06руны, буквы, БМ ритуалы, т.к. маленькие дети.
руны могут сделать многое,как и буквы. главное правильно все подобрать и подойти к этому вопросу не абы как.

а вот БМ не думайте, что такая добрая,потому что белая - по голове может хорошо дать. делайте с детей отводы и защиты ставьте.

но об этом надо говорить не в этой теме.

Эдена

Цитата: vierba от 15 апреля 2015, 09:58:34
Здравствуйте,моей маме завтра на операцию, выпали 9крест и 9 пик, понимаю что болезнь, может еще что то как трактуется ето сочетание?
Остальные карты хорошие бубна с червой, вот единственные ети 2 карты меня тревожат
Это продолжительная болезнь.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status