Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shagy_Lady

Цитата: Shrew от 04 марта 2015, 23:24:07
там связь на телефонах..больше разговорная,чем физическая. 8 пик в этом случае может быть как общее времяпровождение. (гулянка какая-то)

благодарю.
посмотрим,в жизни у нас с ним не может быть общей гулянки

Shrew

Цитата: Shagy_Lady от 04 марта 2015, 23:26:49жизни у нас с ним не может быть общей гулянки
8 пик - в моих трактовках или гулянка, или ссора или порча.

при 2х тузах скорее или первое или второе

Аmor negro

Доброй ночи ув.практикы, решила протестировать новую колоду карт, а то что-то мне не нравится расклади сделаны на ней, они или не сбываются, или на 50% сбываются (возможен еще один вариант, я что-то не правильно понимаю). Помогите пожалуйста с трактовкой!
И так (Мч Кт - Я Дб) Вопрос: Как относится ко мне Мч, какие отношения в будущем меня ждут с им.? И вот что получилось:
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i417/1503/12/0ffb39ab3c15.jpg/htm
Что было: разговоры какие-то, удар, и Вт + 9т незнаю как трактовать!
Что сейчас: дорога какая-то с эмоциями любовными, а вот как Дб + Кб незнаю как правильно!
Под сердцем: встреча
На сердце дорога, деньги и все пусто, трудно!
В будущем: 10п соберется на чужую землю, а вот 9б вместе с 10п незнаю!
Злость за казенный дом, работу итд. и тп, и надежда на разговор (Дт + 8б)

http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i700/1503/dc/03c2477144c4.jpg/htm
и последнее:
1.для него - и снова злость из-за денег, что-то у него не получается!
2.для дома - незнаю увы!
3. для семьи - если не ошибаюсь: и любовь, и постель и все так хорошо!)
4. Что было - дороги на чужую землю.
5. Что будет - тоже незнаю!
Буду благодарна за помощь в трактовке !
Будет Вам по вере Вашей дано

Shrew

Цитата: Аmor negro от 10 марта 2015, 02:36:33Доброй ночи ув.практикы, решила протестировать новую колоду карт, а то что-то мне не нравится расклади сделаны на ней
дело в том,что каждая колода "разговаривает" с вами на ВАШЕМ языке. я разберу вам расклад так сказать на  том языке, котором говорит моя колода.
Цитата: Аmor negro от 10 марта 2015, 02:36:33Как относится ко мне Мч, какие отношения в будущем меня ждут с им.? И вот что получилось:
у вашего мч полон воз проблем. всесторонних. к бубновой он относится весьма серьезно.

от крестовой последует удар.
Цитата: Аmor negro от 10 марта 2015, 02:36:33а вот 9б
это деньги
Цитата: Аmor negro от 10 марта 2015, 02:36:33.для него
удар по деньгам. удар может быть и магический
Цитата: Аmor negro от 10 марта 2015, 02:36:33для дома
ему делают на деньги (уверена на 80%) разложите расклад дополнительный на 9 карт с соответствующим вопросом
Цитата: Аmor negro от 10 марта 2015, 02:36:33для семьи
да, вы не ошибаетесь
Цитата: Аmor negro от 10 марта 2015, 02:36:33Что было
да.верно
Цитата: Аmor negro от 10 марта 2015, 02:36:33Что будет
связь (звонок-смс-э-мейл и тд) с бубновой

Аmor negro

Добрый вечер ув.практикы!

ув.Shrew  благодарю за помощь!

Следуя вашем советам, сделала я расклад на 9 карт (есть ли на Мч какие-либо негативные магические воздействия.?) И вот, что получилось: Кб + 9п + 10б + 8п + Дп + 6б + 7ч + 10п + Вт! По моему мнению здесь все ясно - 10б + 8п + Дп все очень четко сказали. - Порча на деньги - а вот 9п у меня в большинстве случаев означает - пустоту .. возможен вариант, что на закрытие денежного канала, на закрытие дорог (или это я уже что-то фантазирую ??)

Еще раз благодарю !
Будет Вам по вере Вашей дано

Shrew

Цитата: Аmor negro от 10 марта 2015, 21:23:33
Добрый вечер ув.практикы!

ув.Shrew  благодарю за помощь!

Следуя вашем советам, сделала я расклад на 9 карт (есть ли на Мч какие-либо негативные магические воздействия.?) И вот, что получилось: Кб + 9п + 10б + 8п + Дп + 6б + 7ч + 10п + Вт! По моему мнению здесь все ясно - 10б + 8п + Дт все очень четко сказали. - Порча на деньги - а вот 9п у меня в большинстве случаев означает - пустоту .. возможен вариант, что на закрытие денежного канала, на закрытие дорог (или это я уже что-то фантазирую ??)

Еще раз благодарю !
Карты вам дословно сказали , что маг воздействия есть, чтоб не было денег

Shagy_Lady

Помогите пож растолковать
вытащила карты о чем его мысли?
выпала дама пик+туз треф+9 черви
я так думаю на сердце у него злость, думает о деньгах, и о какой-то любви?
или успех в семье в сочетании туз треф+9 черви?

Wanda

Цитата: Shagy_Lady от 11 марта 2015, 22:45:48выпала дама пик+туз треф+9 черви

Я бы так толковала:
нечаянная дама в казенном доме, его интерес к ней.
Здесь может быть и деловой интерес, поможет эта дама ему в делах.

Shagy_Lady

Девочки,у меня еще вопросик
вытащила,почему он мне снится 3 дня подряд
выпали
валет черви+6 треф+дама буби
я бубновая,он крестовый
это к тому что у нас с ним будет деловая встреча
или переписка по интернету
и его хлопоты?

alla315

Подскажите,пожалуйста, выпало в конце туз червей острым вверх, на него туз крестей нормальн положение и сверху туз бубей. Что означает это сочетание. Спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Shrew

Цитата: alla315 от 17 марта 2015, 07:44:52
Подскажите,пожалуйста, выпало в конце туз червей острым вверх, на него туз крестей нормальн положение и сверху туз бубей. Что означает это сочетание. Спасибо
Опять же смотря какой вопрос. Все эти карты связующие (дают связь человека с человеком) и положительные

alla315

Цитата: Shrew от 17 марта 2015, 09:42:20
Опять же смотря какой вопрос. Все эти карты связующие (дают связь человека с человеком) и положительные
Спасибо. Был просто задано, что ожидает. Просто я слышала, что туз треф и туз червей означает семейную жизнь, постель ,а тут еше и бумага,деньги(туз бубей) вот и задумалась. А вообще перевернутый туз червей что то означает?

Shrew

Цитата: alla315 от 17 марта 2015, 14:33:17

Я пользуюсь только тузом пер пиковым
Если вы задали глобальный вопрос-может вам замужество и светит. Но в моих случаях 3 туза не говорили о замужестве.

alla315

А что означает перевернутый туз пик? Вот с ним всегда путаюсь.  Если острым вниз направлен ,то мне кажется что удар. А вверх? Спасибо. [/quote]

Shrew

Цитата: alla315 от 19 марта 2015, 14:44:21
А что означает перевернутый туз пик? Вот с ним всегда путаюсь.  Если острым вниз направлен ,то мне кажется что удар. А вверх? Спасибо.

прямой - удар наносится или будет только удар. или сейчас человек переносит тяжелые времена и тд. т.е.действия негативные в настоящей-будущем.

а пер - все в прошедшем. т.е. удар сходит на дно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status