Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: AlexTron от 23 февраля 2015, 14:18:34
Кто-то заплатил за магию на любовь на него, а в результате этого он поедет по своим делам каким-то и там найдет счастье
Как по мне вы смотрите слишком глобально, т к был поставлен четкий вопрос. Игральные карты всегда дают четкий ответ.
А вопрос был о его чувствах к бубновой!
Тут бы выпала другая дама и дорога к ней. К счастью, дамы другой нет.
Хотя и предпосылка на магию есть. Девочке бы стоило узнать есть на нем магия и чья, в крайнем случае может быть это и ее магия)))
И интерес у него не особо то и любовный, но точно не в таких красках как вы описали.

Вы, конечно, извините, что я прицепилась к вашему мнению, но просто я тут категорически не согласна.

Аmor negro

Благодарю за вашу помощь мне .В общем удивительно с этой Дп и 9ч, это точно не моя магия, я скорее склонна расценивать это как злость! Но и злости не должно быть! Вот сделала расклад крестовина! Вопрос: Как сложатся наши отношения в ближайшими месяц Мч - Кт, Я - Дб и вот что получилось! Первий триплет - Кт+8б+Дп, а потом -- http://f-picture.net/lfp/i008.radikal.ru/1502/53/5fc1a14d6b22.jpg/htm
После откидывание карт остались - Кт+10т
ну и в конечном итоге вот так получилось! ---   http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i409/1502/2b/c01379381d02.jpg/htm
Ну по моему мнению в прошлом: какие-то ссоры из-за денег, поздняя дорога которая либо не состоялась или что-то плохое там произошло, какой-то удар! 10т + 6т незнаю как трактовать. В ногах у него .. хм ..неужели любовь ко мне ??. В голове дорога его домой! В будущем встреча наша состоится, злость какая-то его за разговоры червовые (но я не уверена вновь эта Дп) и как Кб + ТТ незнаю как трактовать ??И последние Для себя - незнаю к сожалению как трактовать? (
Для дома - тоже незнаю (??
для семьи - весть какая хлопоты его о свидании!
что было - ссоры, слезы из червонные разговора, тоже как правильно незнаю ??
что будет - пустота, какое-то разочарование из-за его же разговора
а вот чем "душа успокоится" для меня не ясно - не хлопотами же (для меня просто Валет всегда хлопоты ).Прошу исправить меня если что не правильно . Заранее благодарю !
Будет Вам по вере Вашей дано

Shrew

Цитата: Аmor negro от 23 февраля 2015, 23:02:35Кт+8б+Дп, а потом -- http://f-picture.net/lfp/i008.radikal.ru/1502/53/5fc1a14d6b22.jpg/htm
на сердце у него вышла пика с вальтом королем и 9. это говорит о том, что  у него на работе (ну либо же казенный человек) что-то совершенно вашего короля не порадует. что-то он ему или обещал или...вообщем ничего он не получит и прям плохо-плохо ему от этого

в прошлом у него любовные мысли о вас. что-то с денюжкой не хорошо...
возможно это и связано с картой на сердце.
и дорога какая-то с разговором ( не столь важно)
в настоящем собрался на чужую землю в поздней дороге
опять эта дама на 8 чирв - любовная магия. выражаться может через постель. проверьте его на наличие приворотов-отворот и тд.
в будущем разговор любовного характера, все так мило) хитрость рядом с ним
Цитата: Аmor negro от 23 февраля 2015, 23:02:35ну и в конечном итоге вот так получилось!
для него: неудачная дорога.
для сердца: что-то сильно сладко выпадает. посмотрите его внимательно, еще раз повторяюсь. желательно не только на игральных картах
для дома: наконец начнется решаться вопрос с деньгами
что его удивит: ..промолчу я тут
что случается: он в чем-то заинтересован (я б достала доп карту), но, увы, у него не получится ничего.
с чем останется: отношения какие-то (с кем- доп карта нужна была)
Цитата: Аmor negro от 23 февраля 2015, 23:02:35неужели любовь ко мне
ну это не обязательно,что все прошло и все погибло
Цитата: Аmor negro от 23 февраля 2015, 23:02:35разговоры червовые
это не разговоры
Цитата: Аmor negro от 23 февраля 2015, 23:02:35для меня просто Валет всегда хлопоты ).Про
для меня никогда валет не хлопоты. ну каждому ж свое, какой раз уже повторяюсь.

ну смотрите, ваш расклад с моими тратовками, могут быть какие-то ваши поправки для себя, т.к. гадаете на своей колоде, и она говорит с вами.

Аmor negro

Благодарю сильно ув. Shrew ! с работой вот здесь на все 100%! Вот беда только с теми пиками, они просто тучами выпадают, когда я гадаю на Мч! .то все 9 выпадут и в прошлом, и в будущем то комбинации такие, то 10п + 8п, то 9п + дп + Тп. Такое впечатление что там порча на порчи! Я уже и так и этак гадаю, то на 9 карт , то крестовину раскладу. И все равно пики и пики .Но я плохо трактую комбинации может чего и не понимаю.
Я магичу, но только не на него, а на жену его!У меня кроме рун и игральных карт нет ничего к сожалению. Руны показывают, что нет там приворота-отворота!Но это уже не по теме так что извиняюсь! Еще раз благодарю ув. Shrew за то, что потратили на меня свое время!
И если можно, когда мне будет что-то не понятно, в раскладах, я буду их сюда выкладывать ?

Shrew

Цитата: Аmor negro от 24 февраля 2015, 00:47:0310п + 8п, то 9п + дп + Тп
с чужой земли магия на него идет.

8 пик -порча. 9 пик или пустота или отворот. смотря какая комбинация. дп и тп -это вообще целый букет гадости
Цитата: Аmor negro от 24 февраля 2015, 00:47:03И все равно пики и пики
ну не все пики, конечно же, к магии ведут. но то что на нем - явно не с проста
Цитата: Аmor negro от 24 февраля 2015, 00:47:03а на жену его
а вы не думаете, что его жена тоже может магичить?
Цитата: Аmor negro от 24 февраля 2015, 00:47:03!У меня кроме рун
чем вам руны для диагностики не нравятся?
Цитата: Аmor negro от 24 февраля 2015, 00:47:03что нет там приворота-отворота!
посмотрите вопросы с оговором непрогляда. большая эмоциональная зависимость - закажите диагностику, и будете знать все как есть и не задумываться,а права я или нет
Цитата: Аmor negro от 24 февраля 2015, 00:47:03я буду их сюда выкладывать ?
конечно, тема ж игральных карт.

Аmor negro

Да ув. Shrew Вы были полностью правы на счет магического воздействия на Кт. Еще раз благодарю Вас! Я правда не уверена что оно идет от жены его! Но оно есть ето 100%
Вот даже диагностика на картах (я уже молчу о других) все очень хорошо сказала! Он Кт (Вопрос: Есть ли на Кт магическое воздействия ?) и вот что получилось:10п+Вп+7т+9т+7п+6п+6б+Тч+6т.
И второй раскалад все на жену (она Дч, вопрос тоже самое) получилось: Кб+7ч+9б+9т+10т+Тп+7п+Вч+8б !
Ну по первому расклад видно явно, что есть рассорочное что-то, кто-то чужой делал!
А вот второй расклад мне не понятен!

Shrew

Цитата: Аmor negro от 24 февраля 2015, 21:07:42
Да ув. Shrew Вы были полностью правы на счет магического воздействия на Кт. Еще раз благодарю Вас! Я правда не уверена что оно идет от жены его! Но оно есть ето 100%
Вот даже диагностика на картах (я уже молчу о других) все очень хорошо сказала! Он Кт (Вопрос: Есть ли на Кт магическое воздействия ?) и вот что получилось:10п+Вп+7т+9т+7п+6п+6б+Тч+6т.
И второй раскалад все на жену (она Дч, вопрос тоже самое) получилось: Кб+7ч+9б+9т+10т+Тп+7п+Вч+8б !
Ну по первому расклад видно явно, что есть рассорочное что-то, кто-то чужой делал!
А вот второй расклад мне не понятен!
Добрый вечер
С чужой земли (скорее всего с чугого города) идет удар. Тут и бытовое есть и рассорочное.

По второму раскладу-это жена

Amelijh

Уважаемые практики! Все 152 страницы нет возможности прочесть (, пож-та, подскажите , какие карты указывают на наличие негативного воздействия :порча, проклятия,привороты, отвороты. За помощь в благодарность от меня ++++)
Каждому по заслугам

Shrew

Цитата: Amelijh от 01 марта 2015, 00:20:22Все 152
=пролистайте чуть выше - я как раз рассказывала об этом!
а лучше страниц на 5 назад. все очень доступно расписано
Цитата: Amelijh от 01 марта 2015, 00:20:22наличие негативного воздействия
7,8,9,валет, дама, туз пик

ИнфантТерибл

Цитата: Amelijh от 01 марта 2015, 00:20:22
Уважаемые практики! Все 152 страницы нет возможности прочесть (, пож-та, подскажите , какие карты указывают на наличие негативного воздействия :порча, проклятия,привороты, отвороты. За помощь в благодарность от меня ++++)
Негатив - дама пик, 9 пик, 8 пик, король пик, туз пик.
Да практически все пики.

Shrew

Цитата: ИнфантТерибл от 01 марта 2015, 15:22:08Да практически все пики.
6 пик, 10 пик и король пик - это не нагатив

ИнфантТерибл

Цитата: Shrew от 01 марта 2015, 15:24:11
6 пик, 10 пик и король пик - это не нагатив

6 пик -да, не негатив. А вот 10 пик да с дамой пик - еще какой негатив! По крайне мере, у меня всегда отыгрывался как негатив.
Но - у всех свои наработки, свой опыт. Это нормально.

Shrew

Цитата: ИнфантТерибл от 01 марта 2015, 15:35:29
6 пик -да, не негатив. А вот 10 пик да с дамой пик - еще какой негатив! По крайне мере, у меня всегда отыгрывался как негатив.
Но - у всех свои наработки, свой опыт. Это нормально.

мы эту тему тут уже обсуждаем страниц 5.
многие описали свое мнение.

так что девушке, которая задавала вопрос  я и посоветовала почитать!

Shagy_Lady

Уважаемые знатоки,специалисты"
подскажите пожалуйста,что означает мой расклад?
1. о чем любимый человек думает-10 буби-о деньгах
2. что у любимого человека на сердце-9 черви-свидание,любовь
3. что случится-8 черви-приятный разговор
4. чего любимый человек желает-8 пик-серьезно поговорить
5. чего не ожидает-9 крести (треф)-любовная привязанность?
6. что у любимого человека в жизни-10 пик-неприятностт

скажите пож что думаете по раскладу?

и еще вытащила себе после встречи с ним на то, что думает как увидел меня? 7 пик+8 пик+валет пик

он слишком много надумал себе и это все пустое, лишнее или что это значит?

Shrew

Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:39:3710 буби-о деньгах
да, верно
Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:39:37-9 черви-свидание,любовь
мысли о любви...
Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:39:37приятный разговор
постель
Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:39:378 пик-серьезно поговорить
либо встреча-гулянка...дополнительная карта бы не помешала
Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:39:37-любовная привязанность?
дружеская, а не любовная
Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:39:3710 пик
чужая земля. (поедет куда-то или к нему кто-то приедет)
Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:39:37скажите пож что думаете по раскладу?
а что это за расклад на одну карту на вопрос? хотя бы 3...очень не информативно.
как будто читаешь вот такое предложение "и пошел он на"
кто он? куда пошел? зачем? откуда пошел?
Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:39:377 пик+8 пик+валет пик
что-то он аж в слезах и болен...
нехорошо совсем
Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:39:37все пустое
пустое тут нельзя сказать..скорее горечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status