Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shagy_Lady

Цитата: Shrew от 02 марта 2015, 23:44:11
да, верномысли о любви...постельлибо встреча-гулянка...дополнительная карта бы не помешаладружеская, а не любовнаячужая земля. (поедет куда-то или к нему кто-то приедет)а что это за расклад на одну карту на вопрос? хотя бы 3...очень не информативно.
как будто читаешь вот такое предложение "и пошел он на"
кто он? куда пошел? зачем? откуда пошел? что-то он аж в слезах и болен...
нехорошо совсемпустое тут нельзя сказать..скорее горечь

этот расклад я взяла на одном форуме, тасуется колода и самая первая карта кладется на стол,итак 6 карт должно получится
расклад на любимого называется
я не стала по 3 вытаскивать,как в раскладе написано было,так и вытаскивала по одной карте.

тут вообще что-то одни пики в последние выпали(это я уже сама)
сегодня встреча была у нас,судя по картам я бы не сказала что она была плохой,он так улыбался мне во все зубы,взглядом провожал, а в мыслях выпало пики((странно

Shrew

Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:58:48я не стала по 3 вытаскивать,как в раскладе написано было,так и вытаскивала по одной карте.
не информативно, к сожалению.
Цитата: Shagy_Lady от 02 марта 2015, 23:58:48а в мыслях выпало пики((странно
колода может врать. проверьте ее. спросите то, в чем вы уверены. достаньте 3 карты и трактуйте. вопроса 3-4

Shagy_Lady

Цитата: Shrew от 03 марта 2015, 00:01:35
не информативно, к сожалению.колода может врать. проверьте ее. спросите то, в чем вы уверены. достаньте 3 карты и трактуйте. вопроса 3-4

я кстати купила недавно новую колоду,на ней гадаю на работе
а дома держу "старенькую" колоду
может они "обиделись" на меня))))

та,новая колода показывает все правдиво,даже сбывается кое-что

Shrew

Цитата: Shagy_Lady от 03 марта 2015, 00:04:02та,новая колода показывает все пра
кое-что не должно сбываться,должно сбываться 90%

Shagy_Lady

Цитата: Shrew от 03 марта 2015, 00:05:13
кое-что не должно сбываться,должно сбываться 90%

я на месяц расклад сделала,уже "толчки" пошли)
и не только у меня-подруга сегодня тоже писала,что у нее сбылось

Аmor negro

Добрый вечер ув. практики! Сделала расклад - как сложатся у меня отношения с Мч в ближайший  месяц - Он - Кт, Я - Дб! и вот, что получилось !!
http://f-picture.net/lfp/s012.radikal.ru/i320/1503/0c/9362ca7a554e.jpg/htm

И вот в этой крестовина я вижу в прошлом: - с деньгами что то звязано, какие известия и причем довольно успешные! Девушка какая-то была, и их приятные) встречи! Что сейчас происходит - 10т + 6ч незнаю как и трактовать?! + Какие ссоры, слезы-то не складывается у него (8п + Кп), а с чем это звязано понять не могу! Под сердцем Дом его же! На сердце у него проблемы,  не получается у него съездить куда-то, причем туда, куда бы он хотел поехать (10п + 9ч + 8т + 6т). Что будет - Дб + ВЧ (вот это мне уже нравится), но к сожалению не знаю как правильно трактовать! (У меня всегда проблемы в трактовке с валетами и королями (если они не означают кверента!) И последнее (7т + Тп)  какой-то неприятный удар его ждет от встречи!

потом: http://f-picture.net/lfp/s014.radikal.ru/i329/1503/5e/76dd3ee57e93.jpg/htm
И последнее! Первый триплет - незнаю как трактовать?!
Второй триплет - Дома у него, ссоры, но вот 8ч не вписывается мне в эту картину.
Третий триплет - незнаю к сожалению (
Четвертый - злость какая- то из-за встречи!
Пятый -  очень хорошо получилось все.Как-то странно.

Помогите пожалуйста с трактовкой! Заранее благодарю !
Будет Вам по вере Вашей дано

Shrew

Цитата: Аmor negro от 04 марта 2015, 00:47:34Помогите пожалуйста с трактовкой! Заранее благодарю !
фото не грузятся. перезалейте.

Аmor negro

Будет Вам по вере Вашей дано

Shrew

Цитата: Аmor negro от 04 марта 2015, 01:49:53
Вот первое
На сердце у него связь любовная с кем-то на чужой земле (звонит-пишет)
В ногах у него влюбленность, постель с чирвовой
В настоящем какой-то казенный человек и встреча с ним. Хитрит в дороге. Что-то по работе это.
Удущем удар
И эмоции любовные к бубновой

Для него - будут болезненные разговоры
На сердце - изменяет он...в печали от этого будет (слезы прямо). Думаю ждет его скандал
Для дома - бубновая ждет его на чужой земле (на 2 базара мальчик..там чирвовая, тут бубновая)
Что его удивит - женщина нанесет на него маг удар
Что ему случается - важный разговор (скорее семейный)
Закончится все как он хочет

Shagy_Lady

Помогите пож с трактовкой
сделала на март на его отношение

вот что вышло:
его мысли,чувства-7 черви+7 бубен+8 бубен
между нами-10 пик+6 треф+6 бубен
чего ждать от отношений в марте-туз бубен+туз черви+8 пик

Shrew

Цитата: Shagy_Lady от 04 марта 2015, 22:47:20его мысли,чувства-7 черви+7 бубен+8 бубен
ну он не влюблен, отношение посредственное
Цитата: Shagy_Lady от 04 марта 2015, 22:47:2010 пик+6 треф+6 бубен
дороги-дороги. встретились-разошлись
Цитата: Shagy_Lady от 04 марта 2015, 22:47:20-туз бубен+туз черви+8 пик
особо чего-то любовного можно не ждать.  все посредственно.

Shagy_Lady

Цитата: Shrew от 04 марта 2015, 23:06:55
ну он не влюблен, отношение посредственноедороги-дороги. встретились-разошлисьособо чего-то любовного можно не ждать.  все посредственно.

а там постель я растолковала в конце не точно?

Shrew

Цитата: Shagy_Lady от 04 марта 2015, 23:13:18
а там постель я растолковала в конце не точно?
где постель? 8 пик?

Shagy_Lady

Цитата: Shrew от 04 марта 2015, 23:14:34
где постель? 8 пик?

да,там неожиданность падает,приятное известие , а вот 8 пик мне тут непонятно

Shrew

Цитата: Shagy_Lady от 04 марта 2015, 23:19:32да,там неожиданность падает,приятное известие , а вот 8 пик
там связь на телефонах..больше разговорная,чем физическая. 8 пик в этом случае может быть как общее времяпровождение. (гулянка какая-то)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status