Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Velveta

Цитата: alla315 от 19 марта 2015, 14:44:21
А что означает перевернутый туз пик? Вот с ним всегда путаюсь.  Если острым вниз направлен ,то мне кажется что удар. А вверх? Спасибо.
У меня в гаданиях: вниз- удар
Вверх- пьянка, неожиданное приглашение на праздник
Сам туз пиковый прямой выглядит как рюмка.)
Глупость человеческая не знает предела..

alla315

Цитата: Velveta от 25 марта 2015, 16:09:50
У меня в гаданиях: вниз- удар
Вверх- пьянка, неожиданное приглашение на праздник
Сам туз пиковый прямой выглядит как рюмка.)
Я тоже так считала, что вниз удар, прямо выпивка. Но чет в последнее время он как то непонятно мне стал падать. А потом часто слышала что 7 пик пьянка. И еще хочу спросить мне стала регулярно падать дама пик, просто не отходит. Может быть это духпомощник падать?quote]
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Shrew

Дама пик-это всегда негатив

В моих случаях пьянка-8 пик, кстати

Wanda

Дама пик негатив если гадаете на женщину.
Тогда дама пик - соперница, злая женщина, сплетница и прочее зло.
Король пик - покровитель, начальник, военный, нечаянный (нежданный, незнакомый) доброжелательно настроенный мужчина.
Если гадаете мужчине то наоборот - Дама пик - доброжелательная нечаянная женщина
Король пик - соперник, злой, враждебно настроенный мужчина.

Foxie

Уважаемые гадатели! Могли бы вы посмотрить объективно расклад на вражину. Моя наставница, уже пожилой человек с огромнейшим гадательным опытом, учила меня, что комбинация 7 пик + 8 пик + 9 пик = смерть. Как бы вы трактовали такую картинку в раскладе?

Буду благодарна за мнения +++.

Консультаций в личке не оказываю.

Ekka

Цитата: Foxie от 27 марта 2015, 12:50:07
Уважаемые гадатели! Могли бы вы посмотрить объективно расклад на вражину. Моя наставница, уже пожилой человек с огромнейшим гадательным опытом, учила меня, что комбинация 7 пик + 8 пик + 9 пик = смерть. Как бы вы трактовали такую картинку в раскладе?

Буду благодарна за мнения +++.

в целом если: у дамочки этой впереди масса траблов. Потери, крупные неприятности, и на работе и в личном.

Wanda

Цитата: Foxie от 27 марта 2015, 12:50:07Могли бы вы посмотрить объективно расклад на вражину.
Все эти три карты 7п, 8п, 8п действительно негативные и если Вас так учили что их сочетание означает смерть - допустим.
Но в раскладе они лежат в голове. Тоесть она думает о смерти. Возможно думает о самоубийстве или кто-то близкий умрет.
В остальном же расклад не очень плохой. Будут конечно неприятности но дама бубновая ей помогает. Точнее она надеется на помощь бубновой дамы, но с бубями падают пустые хлопоты, так что у бубновой вряд ли что-то выйдет.
А можно задать вопрос? Хочу себя проверить.
Я вижу что вы с ней тесно общаетесь, разговариваете, ходите вместе куда-то и у вас есть общие знакомые, друзья. Так это?

alla315

Уважаемые практики. Гадалось на даму бубей загадывалось что ее ожидает в ближайшее время. Не могу вставить фото на планшете. Могу только описать сверху вниз для дамы для дома для сетдца что было что будет чем дело кончится чем сердце успокоится.
9пик7крест тузпик прямой
6 крести 8 крести 7 бубей
10 пик туз крести король крести
8 пик дама пик король пик
дама крести дама черви валет пики
10 черви дама бубен валет крести
10 бубен валет бубен
и три карты возвеселит возрадует успокоит
король черви 6 пик 9 бубен.
если знаете как на планшете вставить фото то подскажите плиз,а то после обновления системы буфер обмена не вставляет обычным способом.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Хоуп

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу попросить у вас помощи, как у более опытных в этом деле. Всегда меня тянуло к гаданиям, магии и этому миру. Последние года появились знакомые которые гадают на картах и увлекаются подобной тематикой.  Так вот у меня прямо все внутри аж загорается когда дело касается гадания. Таро покупать пока побаиваюсь если честно, сама не знаю почему. А вот игральные карты любила всегда. Дома лежит колода. правда на ней играли и гадали. Гадала подруга моя. Я вот думаю стоит купить новую. Но собственно мой вопрос: "Как начать работу с картами?" Вот купила я колоду и что дальше? Понятно нужно прочитать про расклады, но вот как это в первый раз? Нужно ли какой-то обряд проводить или в определенное время или карты с собой носить какое-то время? Буду благодарна за любую информацию. Извините если такое уже обсуждалось, тогда буду благодарна за ссылку на тему. Спасибо.

Shrew

Цитата: Хоуп от 05 апреля 2015, 21:48:06Я вот думаю стоит купить новую.
купите новую. у вас должна быть своя колода
Цитата: Хоуп от 05 апреля 2015, 21:48:06"Как начать работу с картами?"
можете их сутки подержать в соли,чтоб счистить энергетику. после начинайте гадать. начните с легких раскладов. колоду надо наработать

veritas

Добрый вечер, уважаемые практики! Сделала цыганский расклад на Короля чирв., (от ув. Shrew), себя загадывала Дч, любовницу с которой живет Дб.
Вышло вот что, срок до конца этого года
Дб-Дп-8п
Кч-Тч-9б
6п-10к-Кк

Shrew

Цитата: veritas от 13 апреля 2015, 21:31:27
Добрый вечер, уважаемые практики! Сделала цыганский расклад на Короля чирв., (от ув. Shrew), себя загадывала Дч, любовницу с которой живет Дб.
Вышло вот что, срок до конца этого года
Дб-Дп-8п
Кч-Тч-9б
6п-10к-Кк
Расклад не полный..

Он с дб из-за магии, она его хорошо лупит магией.
С кк у него общие дела

veritas

Благодарю, знаю что из-за магии, пока ничем не могу счистить, и что самое интересное он верит в магию, но бабки, к которым обращался на нем порчи не видят, да и я через одного слышу, что ушел сам

Shrew

Цитата: veritas от 13 апреля 2015, 22:20:27
Благодарю, знаю что из-за магии, пока ничем не могу счистить, и что самое интересное он верит в магию, но бабки, к которым обращался на нем порчи не видят, да и я через одного слышу, что ушел сам

так там и не порчи..
может непрогляды стоят, хотя и сквозь них просмотреть можно или специалисты не те.

veritas

местные бабульки так одним словом называют привороты, опои, морок и т.д. "порчи" :)
А почему расклад не полный? оставила только квадрат 8 карт+король, где тупонула?))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status