Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

vierba

Здравствуйте,мужа загадала крестовым королем,он при погонах, и в двух раскладах с ним 10пик и туз пик, ждать беды?

Shrew

Цитата: vierba от 28 апреля 2015, 11:44:35
Здравствуйте,мужа загадала крестовым королем,он при погонах, и в двух раскладах с ним 10пик и туз пик, ждать беды?
при погонах-может выпасть еще король пик.
В этом случае удар с чужой земли или на чужой земле

vierba

Ага его в командировку хотят отправить, спасибо!

Vorogeja

Уважаемые практики, подскажите, в раскладе крестовина, на этапе когда отбрасываем парные карты, парные - это те кто совпадает по масти, или например когда два вольта рядом?

Shrew

Цитата: Vorogeja от 04 мая 2015, 05:11:14
Уважаемые практики, подскажите, в раскладе крестовина, на этапе когда отбрасываем парные карты, парные - это те кто совпадает по масти, или например когда два вольта рядом?
нет, нет, не по масти!
8-8, валет-валет

So naughty nude

Подскажите пожалуйста, что означает 9,8,7 бубей выпало на вопрос что чувствует ко мне. Все мои карты выпали. И так по порядку.

Ekka

Цитата: So naughty nude от 08 мая 2015, 19:57:53
Подскажите пожалуйста, что означает 9,8,7 бубей выпало на вопрос что чувствует ко мне. Все мои карты выпали. И так по порядку.
больше доброжелательно, но не любовно. Ему приятно общаться с Вами, видеть Вас, иметь какие-то общие дела, возможно бумажные, деловые.

Shagy_Lady

делала на май расклад на 9 карт, не могли бы сказать свое мнение?

So naughty nude

Цитата: Ekka от 08 мая 2015, 20:55:42больше доброжелательно, но не любовно. Ему приятно общаться с Вами, видеть Вас, иметь какие-то общие дела, возможно бумажные, деловые.
Спасибо, на вопрос будем ли мы жить вместе в ближайшее время выпало 7 черви, 8 черви и 9 крести. Эта комбинация 7,8,9 снова. Что это такое?

Ekka

Цитата: So naughty nude от 08 мая 2015, 21:03:13
Спасибо, на вопрос будем ли мы жить вместе в ближайшее время выпало 7 черви, 8 черви и 9 крести. Эта комбинация 7,8,9 снова. Что это такое?
кстати, карты благоприятные для Вас. По поводу жить - сказать сложно, но любовные, романтические отношения очень вероятны!

Shagy_Lady

Цитата: So naughty nude от 08 мая 2015, 21:03:13

мне кажется у вас будут разговоры об этом, но пока переезда нет

Ekka

Цитата: Shagy_Lady от 08 мая 2015, 20:58:38

делала на май расклад на 9 карт, не могли бы сказать свое мнение?
не очень поняла на кого расклад? И что за расклад? Я привыкла к трем картам или тринадцати, или же полному раскладу крестом. А это что-то новое) но если так посмотреть в общем, я бы сказала, что по поздней дороге приятные хлопоты, романтические, связанные с мч, и возможны  неприятности, переживания, связанные с домом. Личное имётся в виду(семья, дом).

Shagy_Lady

Цитата: Ekka от 08 мая 2015, 21:44:39
не очень поняла на кого расклад? И что за расклад? Я привыкла к трем картам или тринадцати, или же полному раскладу крестом. А это что-то новое) но если так посмотреть в общем, я бы сказала, что по поздней дороге приятные хлопоты, романтические, связанные с мч, и возможны  неприятности, переживания, связанные с домом. Личное имётся в виду(семья, дом).

я вытаскиваю 9 карт и смотрю что меня ждет в мае.....
в этот раз я ничего не поняла,не могла растолковать...каша в голове

Спасибо вам за мнение)

BlackWhite

Здравствуйте. Есть ли какие-то правила для выбора сигнификатора для себя? Например, дама червей - это такие-то женщины, дама треф - такие-то и тд. Или это все на усмотрение гадающего?

giselbu

Здравствуйте!прошу помощи в толковании сочетания карт.ситуация в следующем:один человек пытается подставить мою маму с важными бумагами,забрал ключи от места где они храняться, подвести её под увольнение хочет,вопрос к картам был чем эта ситуация для нее закончиться, получится ли у него?Ее задумала червоной дамой,его королем кресте-вытянула 7 карт выпали такие- 6 бубей король бубей 8 червей туз пик(перевернутый) 8 пик король треф и решающей картой выпал король червей- помогите растолковать чего ожидать от него? Заранее всем очень благодарна!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status