Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Irina1516 от 14 сентября 2015, 06:26:48
Дб+Дп+Тп -я на них немножко подколдовываю, может мое воздействие так ложится. Спросила у карт как действуют мои старания вышло 10б+Вп+9т -не до любви ему сейчас проблемы с деньгами и это на самом деле так. Зато мадам ничего не берет Вт+9ч+Тч влюблена по уши

но дп и туз п вы пишите, что идут между вами-вы ж не делаете на разрыв себе. и такие карты не выпадают на любительский уровень работ

Irina1516

Цитата: Shrew от 14 сентября 2015, 07:35:53
но дп и туз п вы пишите, что идут между вами-вы ж не делаете на разрыв себе. и такие карты не выпадают на любительский уровень работ
У Мч на сердце выпало Дб+Дп+Тп и дальше в веерном раскладе в позиции что будет 6б+Дп+Тп вот я и решила что порвать со мной задумал.

Shrew

Цитата: Irina1516 от 14 сентября 2015, 08:22:12
У Мч на сердце выпало Дб+Дп+Тп и дальше в веерном раскладе в позиции что будет 6б+Дп+Тп вот я и решила что порвать со мной задумал.
разрыв разрывом, но это явно не без помощи магии

Irina1516

Подскажите пожалуйста сочетание 9п+10ч+Тп может ожначать болезнь через постель, т.е. беременность?

Shrew

Цитата: Irina1516 от 15 сентября 2015, 15:50:21
Подскажите пожалуйста сочетание 9п+10ч+Тп может ожначать болезнь через постель, т.е. беременность?
болезнь это вообще-то не беременность

это точно не беременность тут.
зависит от того какой картой вы обозначаете постель. лично для меня это 8ч, если у вас 10 чирв, то тут может быть болячка / выкидыш

Irina1516

Цитата: Shrew от 15 сентября 2015, 16:25:09
болезнь это вообще-то не беременность

это точно не беременность тут.
зависит от того какой картой вы обозначаете постель. лично для меня это 8ч, если у вас 10 чирв, то тут может быть болячка / выкидыш
У меня 9п+Тп это болезнь либо разрыв отношений 10ч радость, счастье. А как это вместе связать не знаю. Счастливая болезнь получается беременность. Гадала на Дт на нее еще выпало 9т+9п+Дт, тоже как залет можно трактовать.

Shrew

Цитата: Irina1516 от 15 сентября 2015, 17:23:40
У меня 9п+Тп это болезнь либо разрыв отношений 10ч радость, счастье. А как это вместе связать не знаю. Счастливая болезнь получается беременность. Гадала на Дт на нее еще выпало 9т+9п+Дт, тоже как залет можно трактовать.

счастливая болезнь?  ;D ;D
вы считаете,что болезнь бывает счастливой?
извините, но мыслим вы с вами по разному.

giselbu

Уважаемые практики,загадывали трефового короля вопрос был какие у него чувства в отношении червонной дамы-выпали карты король черв+7 треф+9треф-я так понимаю что влюбленность,и чувства любовного хар-ра присутствуют-я права?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Asia666

Не нашла подходящей темы,так что выложу здесь. Если что то не так-уважаемый модератор знает свою работу.
Кто-нибудь что-нибудь слышал о наведении тоски с помощью обычных игральных карт. Я знаю такой способ (сестра научила,когда я еще была горьким подростком): берется колода 36 карт,перемешиваем и стягивая на себя говорим:"36 картей,4-х мастей, навожу тоску на ФИО (тот самый) от ФИО(гадатель)". Далее выкладываем рубашками вниз в ряд. При выкладке если через одну выпадают карты одинаковой масти -откладываем их,остальные сдвигаем и продолжаем, и так выкладывается вся колода. Например: 10 черви - 7 пик - Дама черви.В данном случае 10 черви и Дама черви убираем. После того,как была выложена вся колода-карты собираем и снова повторяем ту же процедуру еще два раза.Т.е. всего повторяем 3 раза,только,когда снимается часть колоды,то заговор проговариваем про себя.Во время всей процедуры наведения тоски не произносим ни одного слова. По-итогу у вас должно остаться на столе 4 карты разной масти,если осталось больше-навести тоску не удалось. Если все получилось-то чем дольше молчать,тем дольше будет тосковать.
У кого какое мнение по-поводу данного способа? За ранее благодарю!
С уважением

Alika-A

Диагностирую защиту на игральных картах так: говорю слова "защита", потом имя того, кого смотрю, в слове "защита" 6 букв, выкладываю произвольно из колоды 6 карт, если есть в раскладе тузы - это стихийная или природная защита, короли и дамы - родовая, вольты - ставленная, другие карты - нет защиты. Может кому пригодится.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Лунная_пантера

Подскажите расклады на определение беременности либо во аременном эквиваленте, либо возможна ли беременность от определенного человека в будущем?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

ИнфантТерибл

Цитата: Asia666 от 09 октября 2015, 20:14:30
Не нашла подходящей темы,так что выложу здесь. Если что то не так-уважаемый модератор знает свою работу.
Кто-нибудь что-нибудь слышал о наведении тоски с помощью обычных игральных карт. Я знаю такой способ (сестра научила,когда я еще была горьким подростком): берется колода 36 карт,перемешиваем и стягивая на себя говорим:"36 картей,4-х мастей, навожу тоску на ФИО (тот самый) от ФИО(гадатель)". Далее выкладываем рубашками вниз в ряд. При выкладке если через одну выпадают карты одинаковой масти -откладываем их,остальные сдвигаем и продолжаем, и так выкладывается вся колода. Например: 10 черви - 7 пик - Дама черви.В данном случае 10 черви и Дама черви убираем. После того,как была выложена вся колода-карты собираем и снова повторяем ту же процедуру еще два раза.Т.е. всего повторяем 3 раза,только,когда снимается часть колоды,то заговор проговариваем про себя.Во время всей процедуры наведения тоски не произносим ни одного слова. По-итогу у вас должно остаться на столе 4 карты разной масти,если осталось больше-навести тоску не удалось. Если все получилось-то чем дольше молчать,тем дольше будет тосковать.
Хм, больше похоже на какой-то пасьянс. Сомневаюсь, что пасьянсом можно навести тоску...:-))

Лунная_пантера

Цитата: Asia666 от 09 октября 2015, 20:14:30
Не знаю насчет тоски,  но это обычный расклад на возможность совместпых отношений (то есть будем ли вместе) , соответственно если 4 разных- ответ да, если по другому - нет. И да расклад старый, я его из детства еще помню, даже не знаю,  насколько он рабочий)) Но как говорится " в руках творца и камень оживает" ИМХО....
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Asia666

Благодарю за мнения. Значит такой расклад можно использовать для,так скажем,налаживания контакта с картами (раз пасьянс)? Кроме того,если использовать на возможность отношений,то я так понимаю,этот заговор ни к чему,можно просто задать вопрос на возможность отношений?
С уважением

ИнфантТерибл

Цитата: Asia666 от 12 октября 2015, 14:40:26
Благодарю за мнения. Значит такой расклад можно использовать для,так скажем,налаживания контакта с картами (раз пасьянс)? Кроме того,если использовать на возможность отношений,то я так понимаю,этот заговор ни к чему,можно просто задать вопрос на возможность отношений?
Для налаживания контакта с картами подойдет отлично.
Да, можно задать вопрос без всяких заговоров, которые картам в принципе ни к чему, разложить и посмотреть что выйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status