Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Richard

Цитата: Малика от 22 ноября 2011, 00:11:36Правильно ли я поняла - задавать вопрос, чтоб ответ был - ДА или НЕТ?
Да, все правильно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Suanna

Цитата: Нежная от 16 ноября 2011, 15:31:54Выкладываете Даму и Короля.По масти,конечно.Я обычно переворачиваю рубашкой вверх для интриги.Стасовать колоду,выкладывать по одной на обе фигуры лицом,чтобы видеть совпадения.Если картинки совпали,откладываете на фигуру и продолжаете дальше.Это,что у Д или К по отношению к Д или К.
Таким образом три раза.четвертый раз в одну колонку между дамой и королем.Опять ищем совпадения.Это то,что между людьми.И смотрите.
я видимо, тоже "одаренная"))), а как читать? Без учета мастей?

Нежная

Цитата: Brenda от 21 ноября 2011, 18:34:52Нежная, а когда все проделано, то карты которые выпали в каждом столбике их надо перемешивать в каждом столбике, а потом выклвдывать и смотреть, или мы смотрим их в той последовательности, в какой выкладывались они...?
BRENDA,
немного не поняла,но объясню так,например,
Д    К
6    7
6    10,то две шестерки убирайте в сторону Д(это то,что она чувствует к К),далее опять раскладываете
Д   К
     7
     10
8    9
10  9,убирайте девятки в сторону К(это он любит Д),и делее по этому же принципу до конца колоды.
Д    К
      7
      10
8
10
9    6 до следующего совпадения.Всего три раскладки на две колонке,потом одну,совместную.Карты,которые выпали на Д и К не берут в колоду,а используют оставшиеся.По выпавшим трактуют,ничего перемешивать не надо.
Цитата: sili3 от 27 ноября 2011, 22:35:27а как читать? Без учета мастей?
Просто по совпадениям чисел и картинок.

Suanna

ха, видимо не срастается у меня то ли с игральными вообще, то ли с этим раскладом. Попробовала на себя и мужчину, вот и повыпадали у него и дамы, и короли, и девятки, и десятки....Этакий бисексуал в окружении любовников и любовниц, но искренне любящий меня.))) или это я бестолковая, или это не мой расклад.

Нежная

Цитата: sili3 от 29 ноября 2011, 13:48:03Попробовала на себя и мужчину, вот и повыпадали у него и дамы, и короли, и девятки
Короли выпавшие на мужчину означают соперника.Думает,что у Вас кто-то есть,т.е.ревнует.
Дамы,я обычно рассматривала как соперницу.

vodopad

Вот значения выпавших карт для этого гадания, если что не так - пусть меня поправят...
Шестерка — дальняя дорога.
Семерка — встреча.
Восьмерка — душевный разговор.
Девятка — поцелуй.
Десятка — интерес.
Валет — хлопоты.
Дама — соперница в любви.
Король — друг.
Туз — любовь.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Sonya

Это правда, что надо денюжку давать за гадание? Для чего это делается, чтобы сбылось или так, вроде откупа?  ::)
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Richard

Цитата: Sonya от 30 ноября 2011, 12:48:08Это правда, что надо денюжку давать за гадание? Для чего это делается, чтобы сбылось или так, вроде откупа? 
Я всегда беру, хоть и мелочь, даже у своих близких. Всякая работа должна оплачиваться. Кроме того, это действие выполняет роль "заземления энергии" после просмотра. Вроде так.
Да и так, я просто чувствую в этом необходимость. Может это мои заморочки...
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Suanna

Цитата: Нежная от 29 ноября 2011, 16:41:05вала как соперницу.
так в том-то и дело что конкретной соперницы у меня нет. Да и ревновать по сути ему меня не к кому. Потому мне странно и показалось. И это еще при том что и 9-ки и 10-ки у него выпали) Был бы он женат еще можно было бы как-то рассматривать, а свободному мужчине ничего не мешает проявлять свои симпатии. Никакие дамы появляться не дожны п идее

Хотя освоить  гадание на игральных я бы хотела. Конечно, больше всего мне бы хотелось нормально научиться класть крестовину)

Sonya

Цитата: sili3 от 02 декабря 2011, 00:55:03
так в том-то и дело что конкретной соперницы у меня нет. Да и ревновать по сути ему меня не к кому. Потому мне странно и показалось. И это еще при том что и 9-ки и 10-ки у него выпали) Был бы он женат еще можно было бы как-то рассматривать, а свободному мужчине ничего не мешает проявлять свои симпатии. Никакие дамы появляться не дожны п идее

Хотя освоить  гадание на игральных я бы хотела. Конечно, больше всего мне бы хотелось нормально научиться класть крестовину)

9 и 10 родной масти могут означать также любовь человека и связывание (ненасильственное, если они в одном периметре) своей судьбы. Дама его родной масти по отн. к Вам может означать его надежду на Вас, а все три перечисл. карты вместе– отличная ситуация для гадающей) Вы попробуйте раскладывать на людей, которых хорошо знаете, на близких, сравнивайте результат гадания с трактовками и действительное положение вещей в жизни тех людей и у Вас вскоре появится своя интерпритация и связки карт. Я так у подруги училась, только недоучилась  ;D Больно мудреные расклады у нее для такого масштаба моего восприятия.
А вообще, игральные карты– это целая философия с очень богатым и интересным содержанием  :) Приручите их и Вы не пожалеете.
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Нежная

Цитата: sili3 от 02 декабря 2011, 00:55:03в том-то и дело что конкретной соперницы у меня нет.

Цитата: sili3 от 02 декабря 2011, 00:55:03Потому мне странно и показалось. И это еще при том что и 9-ки и 10-ки у него выпали
Скажу,что при всей любви к Вам МЧ,ничто не мешает другой Жн проявлять интерес к Нему.

Баст

Добрый вечер. В будущем что у меня что у МЧ выпали туз треф и туз червей. В одной книге прочитала значение как лишение свободы. Может это лишение свободы то есть брак?

С уважением.

Richard

Цитата: Баст от 02 декабря 2011, 20:00:05Может это лишение свободы то есть брак?
В принципе может, но также может означать и переезд, или вообще большие перемены. Так по двух картах сложно что то сказать. Нужно смотреть другие связки и карты.

Волшебник из страны Оз.

Баст

Цитата: Richard от 02 декабря 2011, 20:20:17В принципе может, но также может означать и переезд, или вообще большие перемены. Так по двух картах сложно что то сказать. Нужно смотреть другие связки и карты.
Нет, спасибо. Все понятно. Я действительно собралась переезжать. Скорее всего он тоже переедет  с квартиры которую снимает. Наверно будет общее жилье.

С уважением.

Richard

Цитата: Баст от 02 декабря 2011, 20:24:24Наверно будет общее жилье.
Вполне возможен такой вариант.

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status