Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

rosita24

хотелось бы попросить помощи в толковании карт в раскладе "Крестовина", сигнификатор дама бубей.
вот фотография:
http://pixs.ru/showimage/Foto0011jp_2200497_3336120.jpg

Нежная

Цитата: rosita24 от 13 ноября 2011, 22:49:18"Крестовина", сигнификатор дама бубей.
На сердце-ближайшее будущее.
Дама будет заинтересована в разговоре с Сердечным королем,разговор о ее интересе и его жизни.
Можно сказать,что ударяется о своем свидании(те переживает сильно,но это напрасно).
Есть Король треф с поздней дороги и больной постелью и надежда Дамы кверента на его поддержку в жизни,сама тоже оказывает помощь,поддерживает.
К сожалению,ее расстроит или разозлит разговор короля треф.Ему предстоит ранняя дорога из-за важного свидания.
Проходящее-неприятный разговор в доме при интересе трефового короля.Он принесет Вам известие.Даме предстоит принимать гостей или выход в свет.

А дальше расклад где?

rosita24

Цитата: Нежная от 14 ноября 2011, 05:39:29А дальше расклад где?
к сожалению фотографии не загрузились, а  их удалила.
Цитата: Нежная от 14 ноября 2011, 05:39:29Можно сказать,что ударяется о своем свидании(те переживает сильно,но это напрасно).
хотела спросить, она переживает о свидании с сердечным королем?

Brenda

Нежная, благодарю за ответы, Вы думаете, что мне нужно действовать и у меня есть шанс с моим королем??

Shrew, благодарю за разъяснения! : )

Нежная

Цитата: Brenda от 15 ноября 2011, 14:47:10Вы думаете, что мне нужно действовать и у меня есть шанс с моим королем??
Brenda,шанс есть всегда!Все будет зависеть от Вашего настроя.Действуйте!

Brenda

Нежная, благодарю за поддержку!

Я еще хотела поинтересоваться, а есть ли какие-то специальные расклады на игральных картах именно на любовные взаимоотношения между МЧ и ЖЧ...я просто кроме классической крестовины не знаю ничего...ну где-то читала про разные варианты на любовь, но мне показалось, это несерьезно...может Вы знаете....или может и вооще такие расклады не делаются на игральных...

И еще вопрос можно...скажите а по каким сочетаниям вы трактуете беременность на игральных картах...я видела несколько вариантов...но не могу сама для себя определиться...для вас какие самые явные сочетания в раскладе, обозначающие беременность...?

Заранеее благодарю за ответ! : )

Нежная

Цитата: Нежная от 06 октября 2011, 12:19:16
Рождение девочки показывает 8ка червей и8бубей при наличии Дамы бубей в раскладе.Там же должна быть в наличии 9ка мамы и девятка бубей.
Это мое мнение.здесь же есть еще много интересных способов увидеть беременность.
Посмотрите в этой теме выше.

Цитата: Brenda от 16 ноября 2011, 14:50:28а есть ли какие-то специальные расклады на игральных картах именно на любовные взаимоотношения между МЧ и ЖЧ..
Выкладываете Даму и Короля.По масти,конечно.Я обычно переворачиваю рубашкой вверх для интриги.Стасовать колоду,выкладывать по одной на обе фигуры лицом,чтобы видеть совпадения.Если картинки совпали,откладываете на фигуру и продолжаете дальше.Это,что у Д или К по отношению к Д или К.
Таким образом три раза.четвертый раз в одну колонку между дамой и королем.Опять ищем совпадения.Это то,что между людьми.И смотрите.

Shrew

Цитата: Нежная от 16 ноября 2011, 15:31:54
Выкладываете Даму и Короля.По масти,конечно.Я обычно переворачиваю рубашкой вверх для интриги.Стасовать колоду,выкладывать по одной на обе фигуры лицом,чтобы видеть совпадения.Если картинки совпали,откладываете на фигуру и продолжаете дальше.Это,что у Д или К по отношению к Д или К.
Таким образом три раза.четвертый раз в одну колонку между дамой и королем.Опять ищем совпадения.Это то,что между людьми.И смотрите.

это получается мы сразу с колоды выкладываем карты на Даму. нашли 3 совпадения. оставили их на Даме. потом таким же образом с Королем делаем.
а потом выкладываем карты с колоды между королем и дамой??
правильно?
эту у нас останется 9 карт на даме
                             9 на короле
                             9 между ними?

Нежная

Цитата: Shrew от 16 ноября 2011, 15:56:07это получается мы сразу с колоды выкладываем карты на Даму
Из колоды выкладываете Даму и Короля,остальные стасовали,и по одной карте,на Д ,на К,на два столбика,до появления совпадений.Убираем тут же,оставшиеся раскладываем дальше,до следующего совпадения.Пока всю колоду разложили.
Затем стасовать и опять повторить.И еще раз также.
В четвертый раз-столбик один.

vodopad

Цитата: Нежная от 16 ноября 2011, 15:31:54Если картинки совпали,откладываете на фигуру и продолжаете дальше.Это,что у Д или К по отношению к Д или К.
а можно "для особо одаренных" ( типа меня...):
достаю Д и К - загадываю на них определенных людей, переворачиваю (перемешиваю) и кладу рубашкой вверх (для интриги :) )

потом оставшуюся колоду выкладываю по-очереди на одного, на другого, опять на одного, опять на другого и т.д.
как только будет совпадение (например,8) - я их откладываю на кого? на того, кому первому выпала 8 или на другого?
весь процесс повторяем трижды с оставшимися картами?

На четвертый раз - выкладываем столбик между ними (К и Д), если попадется подряд 2 одинаковые карты - их откладываем? куда? кому? и что они в итоге показывают (именно карты из 4 раскладки)?

ой, простите за такую дотошность, но очень интересно разобраться, чтобы всё понимать...

спустя час...
Ура...еще не всё у меня потеряно!!!! Я поняла как делается этот расклад!!!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Нежная

Цитата: vodopad от 18 ноября 2011, 09:00:03как только будет совпадение (например,8) - я их откладываю на кого? на того, кому первому выпала 8 или на другого?
Конечно,где выпала вторая(в вашем примере 8),там и кладем.Вышла на Д,на Д и выкладываем-это будут ее чувства к К.Далее не мешая раскладываем до следующего совпадения.
4 ряд-это общее между ними.

Brenda

Цитата: Нежная от 16 ноября 2011, 15:31:54Выкладываете Даму и Короля.По масти,конечно.Я обычно переворачиваю рубашкой вверх для интриги.Стасовать колоду,выкладывать по одной на обе фигуры лицом,чтобы видеть совпадения.Если картинки совпали,откладываете на фигуру и продолжаете дальше.Это,что у Д или К по отношению к Д или К.
Нежная, извините, для особо одаренных! для меня то есть ))) разъясните пожалуйста...если идут совпадения мы их откладываем...а совпадения карт должны идти одна за другой...ну то есть мы откладываем те карты которые рядом...друг за другом идут...или мы откладываем любые две совпадающий карты из столбика...даже если одна там напримет первая в столбике...а вторая ...там пятая например?

Нежная

Цитата: Brenda от 20 ноября 2011, 14:49:49мы откладываем те карты которые рядом...друг за другом идут...
одна за другой,да

Brenda

Нежная, а когда все проделано, то карты которые выпали в каждом столбике их надо перемешивать в каждом столбике, а потом выклвдывать и смотреть, или мы смотрим их в той последовательности, в какой выкладывались они...?

Малика

Цитата: Richard от 09 ноября 2011, 01:21:39
тут надо не расклад делать, а задавать конкретный вопрос и доставать три карт.
например "легла моя работа на человека?"

Правильно ли я поняла - задавать вопрос, чтоб ответ был - ДА или НЕТ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status