Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Richard

об царском раскладе: тут идет колода карт на 52. никогда такой не гадал. как то мне не идет такая система. хотя может кто отлично так работает.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Нежная

Ричард,колода на 36 событийна,колода на 56 показывает характер событий и усилия.Наверно ,выбор колоды будет зависеть от обстоятельств.Царский расклад тому подтверждение.Вчера читала наработки именно по 52 колоде,довольно интересно,сочетаний немыслимое количество.Умудряются  даже диагнозы ставить.

Brenda

делала классический расклад....и в нем меня интересует значение карт на сердце - 4 карты - валет треф-туз треф (острием вниз)-король треф-9 пик (острием вверх) и пятая карта (которая под сердцем была)  - туз червей (она получается рядом с девяткаой пик ложится)
Подскажите ....как это растолковать...

Shrew

Цитата: Brenda от 02 ноября 2011, 12:21:57
делала классический расклад....и в нем меня интересует значение карт на сердце - 4 карты - валет треф-туз треф (острием вниз)-король треф-9 пик (острием вверх) и пятая карта (которая под сердцем была)  - туз червей (она получается рядом с девяткаой пик ложится)
Подскажите ....как это растолковать...

хорошие новости какие-то должны были быть от крестового человека, его интерес к вам. но это все или задержится или будет отсутствовать по каким-то проблемам со стороны человека

Нежная

Цитата: Brenda от 02 ноября 2011, 12:21:57меня интересует значение карт на сердце - 4 карты - валет треф-туз треф (острием вниз)-король треф-9 пик (острием вверх) и пятая карта (которая под сердцем была)  - туз червей (она получается рядом с девяткаой пик ложится)
В раскладе на любовь это сочетание предвещает недвусмысленное намерение  короля в отношении вас.либо быстро сбудется ,либо это ваши сердечные желания.расклад смотрят весь.

Brenda

Shrew, Нежная, Благодарю Вас за ответ! Я делала общий расклад на себя...ну классический...просто сейчас в моей жизни много места занимает один человек и отношения с ним....точнее его отсутствие....скажите, а Вы можете посмотреть весь расклад в целом...я давно не раскладывала....и на себя тем более....сомневаюсь во многих трактовках...посмотрите?

классический расклад на бубднову даму (на меня)

Верхний ряд: туз пик(остр вверх)-6 пик ----король бубен-10 червей-туз бубен ----валет бубен-валет пик
средний ряд: 8 пик-8 бубен-8 крестей-----дама бубен (Я как сигнификатор)-----дама крестей-6 черв-10 пик
нижний ряд: 10 крест-10 бубен-----9 крестей-дама черв-6 крестей-----7 крестей-дама пик

И на сердце: валет крест-туз крест-корль крест-9 пик-туз черв (эта под серцем была)

Richard

Brenda, скажу то, что сразу в глаза кинулось. у вас порча вылезла на картах. восьмерки и туз пик + 6 пик (скорее всего сделано на закрытие путей и денежные трудности (так ка снизу 10 крест и десять бубей), но лучше на таро посмотреть что и как). надо делать чистки.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Нежная

Цитата: Brenda от 04 ноября 2011, 19:51:18Верхний ряд: туз пик(остр вверх)-6 пик ----король бубен-10 червей-туз бубен ----валет бубен-валет пик
Сами знаете,что дорога в казенный дом не принесет желаемого результата в сердечных делах.
Цитата: Brenda от 04 ноября 2011, 19:51:18средний ряд: 8 пик-8 бубен-8 крестей-----дама бубен (Я как сигнификатор)-----дама крестей-6 черв-10 пик
Крестовая дама,я думаю,в вашем случае подруга,с которой вы в этом доме будете праздновать,может запросто подвести.Либо уйдет рано,либо отговорками нарушит ваши планы.
Цитата: Brenda от 04 ноября 2011, 19:51:18нижний ряд: 10 крест-10 бубен-----9 крестей-дама черв-6 крестей-----7 крестей-дама пик
У вас взаимный интерес с вашим МЧ,но скорее всего у него другая,которая ему мешает в встречах с вами.Имеет разговор с королем,результат-злость и досада,которая отразится на вас.
Сердце я трактовала.

Цитата: Richard от 04 ноября 2011, 23:06:31порча вылезла на картах. восьмерки и туз пик + 6 пик (скорее всего сделано на закрытие путей и денежные трудности (так ка снизу 10 крест и десять бубей),
Ричард,как еще вы определяете порчу на 36К?У меня есть своя методика на воздействие,ее не выкладывала здесь.Вопрос такой в раскладе выше не ставился,и я не вижу порчи.
Подскажите,если можно,где посмотреть?

Richard

Цитата: Нежная от 05 ноября 2011, 13:37:53Ричард,как еще вы определяете порчу на 36К?У меня есть своя методика на воздействие,ее не выкладывала здесь.Вопрос такой в раскладе выше не ставился,и я не вижу порчи.
Подскажите,если можно,где посмотреть?
я пользуюсь трактовкой карт от ув. патронессы. когда то использовал другую систему трактовок, но она мне не очень нравилась. а ее значения карт просты и лаконичны.
по поводу расклада и вопроса, так ведь крестовина также показывает ситуацию в целом, что и как. по этому и высказал свое мнение об порчи.
трактовка карт от патронессы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,283.0.html
вот значит я думаю так:  есть 8 крест и 8 пик - это порча 100% + еще 8 бубей - это ненависть.
то что есть негатив также подтверждают туз и 6 пик. у них также свое отдельное значение, но если посмотреть на восьмерки, то они только подтверждают наличие порчи.  10 крест и 10 бубей - это ведь деньги, дела, бумаги, по этому сделал предположение что порча именно на деньги, закрытие путей, неудачи в делах.

от себя добавлю, что подобная трактовка рабочая, в смысле восьмерки. у меня также было подозрение на порчу, сделал крестовину и результат восьмерки вместе + еще пик рядом хватало. но я использовал полную крестовину, где карты раскладываются 4 раза. в последующих раскладах наличие порчи подтвердилось.

Волшебник из страны Оз.

Нежная

Цитата: Richard от 05 ноября 2011, 14:29:05от себя добавлю, что подобная трактовка рабочая, в смысле восьмерки. у меня также было подозрение на порчу, сделал крестовину и результат восьмерки вместе + еще пик рядом хватало. но я использовал полную крестовину, где карты раскладываются 4 раза. в последующих раскладах наличие порчи подтвердилось.
Благодарю,и за ссылку тоже.
Я вот негатив на Таро больше смотрю.На 36 К хорошо просматриваются обычные дела и кто рядом в данный момент.

Richard

Цитата: Нежная от 05 ноября 2011, 14:54:08Я вот негатив на Таро больше смотрю.
я сейчас тоже так, только таро.
но у меня и обычные показывали порчу, просто менее информативней чем таро.

Волшебник из страны Оз.

Brenda

Brenda, скажу то, что сразу в глаза кинулось. у вас порча вылезла на картах. восьмерки и туз пик + 6 пик (скорее всего сделано на закрытие путей и денежные трудности (так ка снизу 10 крест и десять бубей), но лучше на таро посмотреть что и как). надо делать чистки.

Richard, Добрый день! Извините, не умею здесь цитировать правильно. Благодарю за комментарий Ваш по поводу негатива в раскладе...Я уже сама подозревала, какрты только подтвердили...причем так, как вы сказали - дороги (у меня за полгода ни одна поездка не сложилась, все рушится, не в мою пользу, все срывается, да и дорога ко мне определенных людей не страстается вообще!!!) и деньги (они просто испаряться начали, хотя ничего особо не изменилось, и з/п мне не подняли по стечению обстоятельств!!!) Буду смотреть на таро и, по-моему, действительно надо чистку делать....Спасибо, что уделили внимание мне...

Нежная,добрый день! Знаю, чтор за гадание не благодарят, поэтому хочу выразить признание за внимание оказанное! Да...все прояснила для себя...я просто давно не практиковаласЬ. поэтому толку немного "угловато" : ))....ну там что в голове, что будет и т д...триплетами и парами....а общую картинку мне сложно складывать....а на себя так вообще сложно...
Я еще хотела спросить (для себя) по поводу туза пикового....правильно толковать, если он острием вверх - то пьянка, если  - вниз...то неприятности и тд, а если вверх острием при короле, то это его страстная любовь (желание) ...к даме...?

Нежная

Цитата: Brenda от 07 ноября 2011, 11:05:39по поводу туза пикового....правильно толковать, если он острием вверх - то пьянка, если  - вниз...то неприятности и тд, а если вверх острием при короле, то это его страстная любовь (желание) ...к даме...?
Brenda, туз с королем при его девятке страсть,туз вверх казенный дом,не обязательно выпивка,но люди чужие,мероприятие.Туз вниз удар(нечто неожиданное,смотрите,как вы воспринимаете сюрпризы).Как то так.
Благодарю за теплые слова.

Queen

я вот не могу понять как диагностику делать!
то есть я делаю рассклад,у меня показывает,что на человеку сть с магического воздействия,
но как понять как легло и работает ли?

Shrew

карты игральные при диагностике частенько врут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status