Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Нежная от 02 декабря 2011, 04:39:38Скажу,что при всей любви к Вам МЧ,ничто не мешает другой Жн проявлять интерес к Нему.
согласна, что другой женщине это не мешает))), но данный мужчина редкий тип однолюбов, потому любить или просто быть сразу с 2-мя не может). Так что для меня это парадокс: чувства к одной и тут же другая).

В реальности: он вполне может кем-то интересоваться (пока без отношений), но тогда у него уж точно отсутствуют чувства ко мне. Это я все к тому что не стараюсь видеть в картах то чего хочу), как может показаться (т.е. я не исключаю отсутствие ко мне интереса),  просто знаю его характер не один год).

Хммм, или вы считаете, что там может быть просто кто-то ему навязывается? Просто я думала что если расклад на его чувства, то соперница - это исключительно ЕГО интерес к ней, а не ее односторонний.
Цитата: Sonya от 02 декабря 2011, 02:47:35А вообще, игральные карты– это целая философия с очень богатым и интересным содержанием
это понятно, только что-то не идет у меня.

Пробовала второй раз - опять та же ерунда получается(. И объекта-то другого нет, чтобы проверить......

юлечка

Цитата: vodopad от 30 ноября 2011, 12:01:43Вот значения выпавших карт для этого гадания, если что не так - пусть меня поправят...Шестерка — дальняя дорога.Семерка — встреча.Восьмерка — душевный разговор.Девятка — поцелуй.Десятка — интерес.Валет — хлопоты.Дама — соперница в любви.Король — друг.Туз — любовь.
Доброго всем времени суток! Подскажите,пожалуйста, эти значения именно для этого гадания? Или трактовать можно,как привыкли? И может быть кто то подскажет,как увидит..на даму выпали - 6(Б,Т),8(все четыре!), 9(светлые), 10(Б,П), Д(Т,Б);
На Короля - 10(Т,Ч),Валеты(Ч,П),7(Т,П),Тузы(Т,Ч), Между бланками - 9(Т,П).
Если можно, Уважаемые Практики,кто как видит...

Хотелось бы,если можно, задать несколько вопросов Мастерам,которые возникают в процессе узнавания ИК.
1.Крестовины незначительно отличаются друг от друга.Это принципиально важно,КАК выкладывать,или не существует жёстких ограничений в раскладе?
2. Важно ли перед раскладом оговаривать временные рамки, на которые гадаешь, например, на то,что было, или на "сейчас",или на будущее.
3. Хотелось бы спросить по значениям..Если гадаешь на Короля Чирву, и сама - Дама чирвовая..Как трактовать значения? как "увидеть" где моё, а где его. Поменять бланку невозможно..Вижу этого короля именно так,и себя так же..
4. Если в раскладе на Короля Крестового выпадает часто чирвовая масть,без фигуры,значит ли это,что это моя масть. Или это имеет значение в определённых этапах крестовины.
5. Когда в позиции "Для сердца" (а ещё хуже - "для дома")в триплете выпадаю и я и моя соперница,все загаданные в начале гадания,причём подряд,как правильно трактовать?
Помогите пожалуйста.Гадание на ИК очень информационное,интересное...но иногда такие возникают сочетания,что ставят просто в тупик. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо..
Aut vincere, aut mori....

Нежная

Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 06:43:41подскажет,как увидит..на даму выпали - 6(Б,Т),8(все четыре!), 9(светлые), 10(Б,П), Д(Т,Б);
На Короля - 10(Т,Ч),Валеты(Ч,П),7(Т,П),Тузы(Т,Ч), Между бланками - 9(Т,П).
Если можно, Уважаемые Практики,кто как видит...
Я так гадала еще двадцать лет на молодых людей,значения мои несколько отличаются от тех,что здесь привели.
По вашему раскладу вот что-
Дама хочет скорой встречи(потому что дорога,сама пойдет),увидеть хочет сильно(значит скучает),любит,интересуется и думает,что есть конкурентка(как уже говорила,не безосновательно),
король интересуется,проявляет постельный интерес(хлопоты,страстные отношения).Между вами взаимное чувство.

по вопросам,
1.у каждого свои принципы расклада,у меня верх,низ,лево,право по три карты,по диагонали по две,причем сначала по одной,второй круг по одной,Карта под сердце и три на сердце выкладывается впервую очередь.
2.время обычно не оговариваю,тк верхние уже в голове,по бокам настоящее,в ногах будущее идет.На сердце важное на этот момент.Выше уже расклад крестом объясняла.
3.По масти,зачем одной масти загадывать?Чирва,вы замужняя и гадаете на мужа?придется кого-то поменять.Причем,карты сами покажут,кто здесь кто.
5.Здесь не понятно,для короля выпадает для сердца или для дома?Тогда смотрите правде в глаза,думает или она приходит в дом.Для себя?вы о ней думаете или она с вами дружит,что приходит домой.
Если что-то не поняли,я постараюсь объяснить.

юлечка

Нежная, спасибо за объяснения, за скорость ответа и за внимание)))! Для меня карты стали чем то вроде успокоительного средства)) Очень люблю их,пробовала и ТАРО(все колоды),но как собака в них- всё понимаю,а сказать не могу. В моей ситуации я УЖЕ  разведённая из - за ЭТОГО Чирвового Короля,который в результате остался со своей женой,которая у меня всегда - Дама Крести.Про их отношения ничего не знаю.Мы недавно возобновили отношения,но сугубо деловые.Отметается даже вопрос "Как дела?" потому что слишком личный..Как мне в такой ситуации загадывать? Причём у него дочь есть,я её всегда чётко вижу..она как ДБ идёт. Да там и не перепутаешь..Кстати,моя крестовина точно такая же,как у Вас. Подскажите,пожалуйста, если располагаете временем - есть ли у вАс ограничения по дням? Типа запрета на гадания? Я не придерживаюсь этого...может зря...когда карты не хотят говорить,я тоже это вижу...не будет ли с моей стороны наглостью попросить Вас посмотреть кое-что из моего расклада, когда я по Вашему совету правильно выберу бланки. Спасибо!

Нежная

Юлечка,
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 10:28:14.Как мне в такой ситуации загадывать? Причём у него дочь есть,я её всегда чётко вижу.
Себя бубновой,а его червовым.Ребенок в вашей ситуации загадывается по масти матери или короля Валетом или 9,но чаще в раскладе на ваши отношения не сморится.если надо на дочь,то отдельно,бубновой.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 10:28:14есть ли у вАс ограничения по дням?
По пятницам предпочтительно на чувства,субботам-на долгое время,на судьбу,но расклады будут тяжелые,кармические,в воскресенье как захочется,так и гадаю,но только себе.в понедельник на неделю или месяц,во вторник на врагов и зло,в среду на дороги,торговлю(покупки),четверг дела.
Стараюсь придерживаться,тк карты покажут все-таки в этом направлении.

Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 10:28:14кое-что из моего расклада
Выкладывайте весь,что по запчастям.Я ,конечно,и так скажу,но лучше целую картину.

юлечка

Фото выложить не получится, потому как не дома. Постараюсь максимально подробно..В голове центральный триплет - Дама Чирва,10 Буба, 7 крести
слева две карты - 6 крести,9 пика;
справа - 10 чирва, валет пиковый.
Левый триплет - от бланки (Короля Чирвового) Туз Крести(вниз остриё), Дама Крести,Дама Буба(я). Вот опять,как не загадывай, всё равно вместе выпадаем..)
Правый триплет - от бланки 6 пика, 7 буба, 8 крести.
Нижний триплет - (вот ещё вопрос: у меня это то,что уже прошло,но многие трактуют на пороге), Король Крести, 9 буба, 6 буба.
Две левых нижних карты Король Буба,Дама Пик,
Две праввых нижних - Туз Бубновый закрыт 10 крести.
На сердце - 6 чирва,Валет крести, 7 чирва;
Под сердцем - 9 крести, 9 чирва, 8 буба;
После выбрасывания парных осталось 3 карты, ОН,естественно, 10 буба, 7 крести.
Под КЧ - 7 буба, ДКрести, 6 Пика, под 10 Б - 6 крести, 8 крести,Д пика,под 7 крести - Туз бубновый, Валет Крестовый, 9 буба
Для него - 7 пика, валет Чирва, 8 чирва, доложила - )))) валет пиковый...
Для дома - 8 пика, Туз бубновый, Дама Буба(я т.е.) (вот почему в позиции дом выпадаю????)доложила - 8 буба, Туз крести;
Для сердца - 7 крести, Валет крести, 7 чирва, долож. - 9 крести, 10 пика
Было - 6 крести,Король пик, 6 буба;
Будет - Король Чирва(бланка)Туз чирва,8 крести.Долож - 9 пика,король буба
Чего не ждёт - 10 буба, Туз пик(вниз остриё) Дама пик(круть!), доложила - 10 крести, 6 пик
Чем успокоится - 7 буба, 9 чирва, 9 буба,доложила - валет буба.
Мне конечно приятно было побыть Дамой Буба..Но я как то обычно девочкам молоденьким раскидываю так...))) А ничего,что у меня деткам по 18 уже?))))

Нежная

Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 11:12:46голове центральный триплет - Дама Чирва,10 Буба, 7 крести
слева две карты - 6 крести,9 пика;
справа - 10 чирва, валет пиковый.
Надежда на деньги через разговор с другой,а может ваши интересы обсуждают с ней,ее дорога заставила попереживать,а его интерес пустой.

Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 11:12:46Левый триплет - от бланки (Короля Чирвового) Туз Крести(вниз остриё), Дама Крести,Дама Буба(я). Вот опять,как не загадывай, всё равно вместе выпадаем..)
Правый триплет - от бланки 6 пика, 7 буба, 8 крести.
Дама трефовая со своим домом,ему в нем неуютно.Поздняя дорога и разговор с Вами.
То что вместе Вы с дамой,это все равно.Его и Вы окружили и Дама,я смотрю по обе руки.Но то,что Вы ближе к Нему,говорит,что Даму вы оттесняете от него,препятствуете.

Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 11:12:46Нижний триплет - (вот ещё вопрос: у меня это то,что уже прошло,но многие трактуют на пороге), Король Крести, 9 буба, 6 буба.
Две левых нижних карты Король Буба,Дама Пик,
Две праввых нижних - Туз Бубновый закрыт 10 крести.
Прошло верх,гадаем низ -будет,
Ваши с другой дамы надежды выпали,значит отношения не завершены,При ,тем более Вашей жизни и дороге.Но он будет зол на Вас,и стараться выкинуть о Вас мысли из головы,получит известие от другой,что-то касаемое ее интересов.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 11:12:46На сердце - 6 чирва,Валет крести, 7 чирва;
Под сердцем - 9 крести, 9 чирва, 8 буба;
Я под сердце кладу одну.
Он думает о жизни совместной с трефовой,но ваше присутствие не дает ему покоя.
Будет его дорога,о которой хлопочет другая,и вместе они об этом разговаривают.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 11:12:46После выбрасывания парных осталось 3 карты, ОН,естественно, 10 буба, 7 крести.
Разговаривает о бумагах,деньгах.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 11:12:46Под КЧ - 7 буба, ДКрести, 6 Пика, под 10 Б - 6 крести, 8 крести,Д пика,под 7 крести - Туз бубновый, Валет Крестовый, 9 буба
Ему,разговор о дальней дороге с дамой,на дальнюю дорогу-дама хочет с ним,на это нужны деньги или документы,его это злит.На ее разговор-может сообщить ему что-то о ребенке или деньгах на ребенка.Иначе может быть,что сама денег даст.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 11:12:46Для него - 7 пика, валет Чирва, 8 чирва, доложила - )))) валет пиковый...
Для дома - 8 пика, Туз бубновый, Дама Буба(я т.е.) (вот почему в позиции дом выпадаю????)доложила - 8 буба, Туз крести;
Для сердца - 7 крести, Валет крести, 7 чирва, долож. - 9 крести, 10 пика
Было - 6 крести,Король пик, 6 буба;
Будет - Король Чирва(бланка)Туз чирва,8 крести.Долож - 9 пика,король буба
Чего не ждёт - 10 буба, Туз пик(вниз остриё) Дама пик(круть!), доложила - 10 крести, 6 пик
Чем успокоится - 7 буба, 9 чирва, 9 буба,доложила - валет буба.
Для него, неприятное свидание с разговором,дела.
Для дома,скорее всего в ресторане или в гостях у вас с ним будет свидание и при этом либо крупные бумаги, либо известие для него.Дом не Ваш,казенный,чужие люди или работа.
Для сердца,Дама с ним часто разговаривает,основательно так по ушам,извините.
Было,дорога с начальником,давним другом,по делам.
Будет,Он в своем доме при свидании с ДТ,ужин или подарок при этом.Зачем докладываете?Неприятные мысли о Вас.
Не ждет,Да,удар через бумаги,и очень большое отчаяние.Все завязано на дороге дамы,может и автодорожку означать.Дама точно влупится,сильно хлопочет.
Успокоится,поговорите с ним,что-то прояснится.Только момент выждите подходящий,после событий с дамой треф.

Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 11:12:46Мне конечно приятно было побыть Дамой Буба
Ну и что,гадайте на себя как на соперницу.Или по цвету возьмите.

юлечка

Уважаемая Нежная!!!! Я хочу выразить Вам своё восхищение!! У меня прямо мастер - класс)). Скажите,пожалуйста,а как тогда в конексте предыдущего расклада,где я выкладывала и под короля и под даму..получается,что Король етот опять на двух стульях усидеть пытается..или у него просто чернуха такая из-за невозможности совершить-таки выбор.Хоть какой-нибудь. И можно ещё спросить..Есть ли какие то уточняющие расклады. И можно ли впредь к Вам с мелкими вопросами обращаться?
И можно ли спросить..Как часто такой расклад можно использовать?

Нежная

Юлечка,
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 14:14:52получается,что Король етот опять на двух стульях усидеть пытается
Так часто бывает,дорожка уже протоптана,можно и вернуться.

Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 14:14:52Есть ли какие то уточняющие расклады. И можно ли впредь к Вам с мелкими вопросами обращаться?
Вверху на Даму и Короля,я девушкам схему показала.
Обращайтесь,я всегда стараюсь отвечать.Может еще кто-нибудь посмотрит Ваш расклад и поправит,если что.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 14:14:52Как часто такой расклад можно использовать?
Часто не нужно,если ситуация требует или уже изменилась,тогда.

юлечка

Уважаемая Нежная!Проанализировала ещё раз расклад.Ещё раз мой восхищение. Не зная ни ситуации,ни человека - очень точно всё получилось. У нас он похож,а вот толкования не сходятся. У ВАс 7-ки - разговор? У меня встречи,свидания..Если можно гляньте мой расклад на другого МЧ. Этот - гуляка,холост, любит или любил молодых девушек,но ко мне странно относится, не понять..Здесь я тоже Д бубновая)).Он - Король Крестовый.
Верхний триплет над головой 7 пик, король пик, Дама Бубновая, слева двойка - 6 пик, 9 бубновая.  Справа- 8 пик, Туз крестовый
слева от бланки - 8 буба, 6 крести, 10 чирва
справа - дама чирва, туз чирва, 8 крести
в ногах триплет - валет крести, дама крести, валет чирва,слева внизу - валет пика, 7 чирва, справа - валет буба,король чирва;
на сердце - 7 буба, 10 буба, дама пик
под сердцем - 6 буба, 8 чирва, 9 крести.
Остался три карты(тревожит).Под ним - 8 буба, дама пик, 8 пик,
под 6 бубновой - валет чирва, король чирва, дама крести,
под 7 чирва - валет крести,туз чирва, 6 крести...
Для него - 9 чирва, 7 чирва,дама пик,доложила 6 крести,туз крести
Для дома - валет чирва,6 буба, король пик, долож - валет буба, 6 чирва
Для сердца - король чирва, 7 пик, валет пик
было - 7 буба, туз чирва, 9 буба
будет - 10 буба, 10 чирва,7 крести,доложила - дама чирва
чего не ждёт - 8 чирва, сам- Король крести, 10 пика,доложила - 8 пик.
сердце успокоит - король буба,туз пик остриём вверх,туз буба,доложила - 6 пик.

Можно ещё походу пару вопросов? Скажите,а когда Вы выбрасываете парные,Вы смотрите,с чем фигурные или ударные карты уходят и имеет ли это значение в гадании? И выкладывали ли Вы свои значения карт? или не желаете по каким либо причинам ? В каких случаях Вы докладываете, сколько карт или не докладываете вообще? Спасибо Вам ещё раз за Ваше внимание.

а вот по другому раскладу - под королём - 6 , 4 валета, короли, тузы,дамы
а под дамой - 8, 7, 9,10.
между - ничего...но оно и понятно...пока только на уровне флирта..да и то...как то не шатко не валко...Может можно где то посмотреть более внятные значения,нежели были уже выложены..и ещё...масть здесь не трактуется,я так понимаю, но иногда очень хочется,просто просится,особенно если валет пиковый...всеми любимый...или 9 пик с чирвою..

Нежная

Юлечка

Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52У ВАс 7-ки - разговор? У меня встречи,свидания.
Это одно и тоже. Вы на свидании не разговариваете разве.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52на другого МЧ.

Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52Верхний триплет над головой 7 пик, король пик, Дама Бубновая, слева двойка - 6 пик, 9 бубновая.  Справа- 8 пик, Туз крестовый
Пережевывает в мыслях разговор официального человека и его дорогу,события,из-за которых ему пришлось встретиться и саму встречу.Вы тут тоже проявились,вероятно в казенном доме.Что-то дает ему основание думать,что Вы ему симпатизируете.Держит это в умеЯ про отношения с Вами.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52слева от бланки - 8 буба, 6 крести, 10 чирва
справа - дама чирва, туз чирва, 8 крести
Окружен ДЧ и ее интересами к его дороге(куда пойдет,когда придет),ее домом.Тут и с Вами свидание.По 4 восьмеркам предположу,что очень общительный человек.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52в ногах триплет - валет крести, дама крести, валет чирва,слева внизу - валет пика, 7 чирва, справа - валет буба,король чирва;
Надеется на совместные с Королем Ч хлопоты,но разговоры с ним ни к чему не приведут.Хлопоты бумажные или денежные.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52на сердце - 7 буба, 10 буба, дама пик
под сердцем - 6 буба, 8 чирва, 9 крести.
Испытает досаду из-за Вашего разговора,вот не пойму,то ли с деньгами связан разговор,то ли слишком явный интерес к нему испытываете.Ну он так думает.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52Остался три карты(тревожит).Под ним - 8 буба, дама пик, 8 пик,
Тут как-то официально вышло свидание с Вами,работаете вместе?
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52под 6 бубновой - валет чирва, король чирва, дама крести,
под 7 чирва - валет крести,туз чирва, 6 крести...
\Не соображу откуда эти карты,но все-равно
Надеется на помощь червового короля в дороге.
Сам пойдет к нему домой,и тоже будет хлопотать о его разговоре.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52Для него - 9 чирва, 7 чирва,дама пик,доложила 6 крести,туз крести
Злится на червового короля.Из-за дороги своей домой.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52Для дома - валет чирва,6 буба, король пик, долож - валет буба, 6 чирва
Тут еще один,и еще дороги,дороги.Бумажные дела.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52Для сердца - король чирва, 7 пик, валет пик
С червовым у него ссора и,вообще,разговор пустой.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52было - 7 буба, туз чирва, 9 буба
Разговоры о деньгах и о вещах с Бубновым королем(молодой или связан с деньгами)
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52чего не ждёт - 8 чирва, сам- Король крести, 10 пика,доложила - 8 пик.
сердце успокоит - король буба,туз пик остриём вверх,туз буба,доложила - 6 пик.
Не докладывайте.Разговоры о деньгах и делах червового.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52
Неприятные события развернутся,что-то пойдет не так с тем же человеком.8 пик показывает ресторан или гости с выпивкой.
Бубновый принесет казенную бумагу с дальней дороги.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52когда Вы выбрасываете парные,Вы смотрите,с чем фигурные или ударные карты уходят и имеет ли это значение в гадании?
Имеет значение,потому что обычно хочу ,чтобы остались приятные события и люди,а плохие ушли.Правило такое,что убирают темные с темными,светлые со светлыми,а если всего пара,то разные.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52И выкладывали ли Вы свои значения карт? или не желаете по каким либо причинам ?
Значения часто очень похожи,зачем?Выкладывала мой расклад Три круга на определение магического воздействия на 36 к на другом сайте.Если администрация разрешит,то выложу здесь в какой-нибудь теме.
Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:16:52В каких случаях Вы докладываете, сколько карт или не докладываете вообще?
Когда спорная карта,уточняю.

Цитата: юлечка от 05 декабря 2011, 19:26:01а вот по другому раскладу
Король,активно хлопочет,добивается.Но есть и соперники у него и соперницы у Вас.
Дама,хочет встреч и разговоров,проявляет интерес и более того,хочет любви.
Все логично,мч хочет секса,жн отношений.

Баст

Доброе утро. Как расценивать расклад в котором у женатого мужчины не выпадает жена?
Т. е. у короля червей не выпадает королева червей?

С уважением.

юлечка

Нежная! Ваши способности - впечатляют! )))..С этим МЧ мы не работаем,но встречаемся на работе,он арендует помещение в моём здании.)))) Я попристаю с вопросами? Можно?
1.
Цитата: Нежная от 06 декабря 2011, 05:02:01Если администрация разрешит,то выложу здесь в какой-нибудь теме.
а как у администации поинтересоваться?)))
2. Как Вы дифференцируете  масть? Если я бубновая,то как распределить,где мои карты,а где относящиеся к Королю бубновому. к примеру..
Мне расклад со значениями дала подруга 2 года назад. У неё неразвитое потомственное...Лениться заниматься,половины не помнит...Но даже то,что помнит, потрясающе . Вот я и пытаюсь. Но учитывая именно пробелы в знаниях- больше интуитивно приходится разбираться.Всем кому раскладываю - потом отчитываются - всё сбывается..но это скорее - фарт..логика..Очень бы хотелось усовершенствоваться.Спасибо Вам,Нежная, за простоту в общении и щедрость в передаче своих ценнейших))))) знаний! 

Цитата: Нежная от 06 декабря 2011, 05:02:01Что-то дает ему основание думать,что Вы ему симпатизируете.Держит это в умеЯ про отношения с Вами.
Вот как Вы это увидели? Причём именно в ТАКОМ контексте?
Цитата: Нежная от 06 декабря 2011, 05:02:01Испытает досаду из-за Вашего разговора,вот не пойму,то ли с деньгами связан разговор,то ли слишком явный интерес к нему испытываете.Ну он так думает.

А вот тут тоже, по деньгам - нет..не связаны..а вот интерес - да..я ему показываю..но я думала всё на уровне шутливого флирта...хм..Какие связки это показывают? Или это уже на уровне "вИдения"?
Цитата: Нежная от 06 декабря 2011, 05:02:01Не соображу откуда эти карты,

После того,как я выбрасываю парные - остаётся определённое кол-во карт, 1- одиночит,3 - тревожит,5 - препятствует,7 - семейная, 9 - удивляет. Под ними ещё по тройке кладу.
Цитата: Нежная от 06 декабря 2011, 05:02:01Разговоры о деньгах и о вещах с Бубновым королем(молодой или связан с деньгами)

Сын его от первого брака. Всегда выпадает как то хлопотно...бесится малец от папиных денег и о половозрастных гормональных атак...
Цитата: Нежная от 06 декабря 2011, 05:02:01
Значения часто очень похожи,зачем?

Значения похожи,да..но сочетания разные у всех...вот я например никак не могу определиться по поводу 9 крестовой...в одной трактовке  она - взаимная любовь,в другой при фигуре,которая скоро исчезнет из жизни..значит имеют значение соседние карты. 10 крестовая - перемены в жизни...тоже неизвестно...а ещё возникает часто вопрос..как определить где кто то ДУМАЕТ о чём то...а где конкретно событийный уровень., т,е. СоБЫТИЯ,которые будут иметь место. Я не всегда это вижу. Могу ошибиться.
.
Цитата: Нежная от 06 декабря 2011, 05:02:01Король,активно хлопочет,добивается.Но есть и соперники у него и соперницы у Вас.Дама,хочет встреч и разговоров,проявляет интерес и более того,хочет любви.Все логично,мч хочет секса,жн отношений.

Ну вот по чём Вы это прочитали7??? Просто фантастика...Как Вы рассмотрели, что дама не любит,а ХОЧЕТ любви??? Ведь это принципиально другое значение...

Фаина

Уважаемые, пракитики, скажите Туз бубновый с 8 пик может означать развод?
Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди... не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят..

lisacrev

У меня вопрос - можно ли игральные карты выкладывать по принципу Таро - 3 карты на вопрос "да-нет"? Это будет правдивый расклад? Потому что меня обычно ответы именно на подобные вопросы интересуют.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status